Brovну и как на 19 рулится? говорят, даже для СТ многовато...
а проставки я бы наверно 30 мм зад и 25 мм перед поставил.. тогда бы ваще вровень были!
хотя и так красиво!
Проставки 13мм В Южном порту.
Shamatarev
19 April 2011
Brovкрасота то красота !
но блин если в яму влетишь !
резине мне кажется будит конец ... это для идеальных дорог конешно
А так красотища !
PS почему так говорю спросите вы? да потому что мне за 2 дня 2 покрышки жена ушатала
на моих 18 тых
Serj63Серег чет они как-то колесо меньше делают... или это мне так на фоне 19х показалось?
Поставил диски от СТ. Установил пружины Кони -35мм. Вот что получилось:
Думаю пружины ещё немного просядут
Serj63
19 April 2011
Shamatarev:
|
Brov ...но блин если в яму влетишь ! резине мне кажется будит конец ... это для идеальных дорог конешно ... PS почему так говорю спросите вы? да потому что мне за 2 дня 2 покрышки жена ушатала на моих 18 тых |
Ты московские дороги с нашими не сравнивай.
Shamatarev:
|
Serj63 Серег чет они как-то колесо меньше делают... или это мне так на фоне 19х показалось? |
На фоне 19х на фокусе всё маленькое
А ещё я не стал резину совсем уж с низким профилем ставить... С нашими то самарскими "дорогами", если их можно так назвать.
Резина 215/50, поэтому и кажется что маленькие.
Всем привет. Кто подскажет какую резину надо на 18 диски шириной 8,5, чтобы получить красивый стрэйч? 215 или 225?
chichiton
что в твоем понимании красивый и некрасивый стрейч?
Ну вот так
Пардон, за то что не понятно изъяснился
chichitonдля такого можно ставить 165 резину,могу продать 4 колеса,ханкук
ахаха, еще и на 15 наверно, чтобы совсем в натяг, или с докатки резю предложил бы:) на этом не православном, для фокус клуба, гольфе стоят Шины Falken ZE512 205/40/15 и диски 16х8 с переди и 16х9 сзади... Вот так похоже сам того не желая я ответил на свой вопрос
P.S. А почему у фокусоводов стрейчинг не в почете?
chichitonну почему не в почете - автор закрепленного поста большой приверженец
chichiton235/40 на 8,5J - вот примерно и прикидывай
Эхх, я походу тоже в следующем сезоне стану приверженцем адского занижения и рези в натяг. Хотя с нашими дорогами это будет не "ради", а вопреки
В этом сезоне крутые тапки не потянул, пока на 16" ковке езжу. Но плюс в том, что окончательно определился какой именно результат хочу получить. Поскольку тема то про диски насчет резины флудить тут не буду.
Вопросик по дискам, кто нибудь сталкивался с брендом Keskin? Может быть кто знает кто их возит в Россию или может где в наличии есть? Модель KT4 прямо сказка
HifishО, спасиб. Как то приметил эту тачку и все искал фото. В принципе мне нравится как сидит. Интересно как с 225 будет.
Hifish
20 April 2011
chichitonдумаю, что будет желанный тобой красивый стрейч
чем прельстил Keskin?
у КТ4 вроде дизайн не эксклюзивен, я смотрю - на BBS похожи
HifishДизайн такой и нравится, и уж очень хочется полку полированную да побольше, да побольше
Еще рассматриваю BBS LM, но дорогие собаки и baracuda voltec t6 (вроде так). Б/у BBS с разболтовкой фокуса вообще проблема найти, а жаль.
В принципе еще ковыряю разные модели дисков, но без полочки вообще ничего не нравится. Так же рассматривал 17", но понял, что результат которого я хочу начнется от 18 и выше (ох уж эти огромные арки фокуса)... 17" наша ковка смотрится отлично, по спортивному, но если брать что то более замороченное, то по любому 18...
PS: Это все мое имхо конечно
chichiton:
|
Кто подскажет какую резину надо на 18 диски шириной 8,5, чтобы получить красивый стрэйч? 215 или 225? |
215/40R18 на 8.5J:
http://www.tyrestretch.com/cache/8.5_215_40_R18/8.5_215_40_18%20(2)_595.jpg
остальные фотоhttp://www.tyrestretch.com/cache/8.5_215_40_R18/8.5_215_40_18_595.jpg
http://www.tyrestretch.com/cache/8.5_215_40_R18/8.5_215_40_Falken_512_595.jpg
http://www.tyrestretch.com/cache/8.5_215_40_R18/8.5_215_40_R18_Falken_512_595.jpg
x
Если ты большой поклонник стретчей, то 225 будет смотреться обыденно
Скрытый текст...хотя у каждого производителя своё понятие ширины профиля.
x
Drakula_51О, спасибо за наглядный пример и ссылочку на сайт, ушла в закладки
Теперь осталось с дисками определиться, а так уже понятно что и как натянуть.
Nordschleife
20 April 2011
2
chichiton
для фокуса под такой стиль с дисками 18х8,5 тебе надо резю 205/45, занижение от-50, ну и вылет диска примерно от -20. имхо
Nordschleife
20 April 2011
2
да и вообще фокус нифига не олдскульная тачка мне кажется...
NordschleifeНу и не супер ралли спорт, как походу многие на форуме считают.
С занижением вопрос решил, насчет посадки гольфа выше отдельный разговор, фото выложено для примера стрейчинга. По мне так стэнс стиль и OEM+ и не предусматривает олдскульности, хотя и там есть свои легенды. Просто хочу сделать подобный проект со своей машиной, без лишней вычурности аля "в память о моей первой девятке" или "мой 1.6 рвет всех со светофора" или... Ну таких примеров масса.
Для меня эталоном прокачки дорестайловой трех дверки является работа ателье Lored1899, строгий европейский стиль, все что нужно и ничего лишнего. В России пока мало кто такой стиль понимает но это вопрос времени, Рашка блин всегда долго догоняет. В любом случае планов громадье, денег гораздо меньше, должно получиться интересно и думаю результат многих удивит.
PS: Насчет такого отрицательного вылета не совсем понял. И как всегда все выше сказанное ИМХО
chichitonда все верно с вылетом...
на фото, что я выложил
выше вылет 35 - сам видишь колеса в арках сидят, поэтому тебе для воплощения твоих идей (а-ля Гольф) действительно понадобится отрицательный вылет, т.к. арки на Фокусах оч широкие
chichitonв правильном направлении думаешь!
молодец! чтоб грамотно смотрелось, надо катки брать разноширокие, а резину при этом либо одинаковую, либо на перед чуть уже. отлично будут смотреться приведенные тобой в пример Keskin KT4.. на перед 18x8,5J ЕТ30, а на зад 18x9,5J ЕТ25.. при этом спереди резина 215/40/18 (225/40/18), сзади 225/40/18 (235/40/18). отрицательный вылет не нужен. сидеть будет очень красиво именно с этими параметрами!
- GAME -Про разноширокие диски и просто мой вопрос опередил
Огромное спасибо за указанные тобой параметры, на них и буду ориентироваться.
chichitonда не за что! наконец-то кто-то решился на действительно грамотные действия в отношении колес! я бы сам что-то подобное поставил, но боюсь, что если еще раз заикнусь о новых колесах, мне дома жизни не дадут!
поэтому довольствуюсь своим мега-скромным стретчем 225/40/18 на 8,5J..