Если на сайте 245 на 45 даны значит это они, а так на проф.форуме глянь или за гугли в иностранных сайтах
-Teacher-
На стойке 17е какие указаны?
G.A.P.
11 May 2015
7
отмечусь
Replica FD12, аналог ST дорестайл, 18 диаметра.
резина
Hankook Ventus v12 evo2 225/40/18вид "ДО", на 15-ых
вид "ПОСЛЕ",
Скрытый текста это фото сразу как откатил домкрат, что за джип
, подвеска штатная,
но проехал метров 100 немного ниже стала
x
параметры дисков (всё как у оригинала, но вылет ET55)
и сравнение веса колёс 15, 16 и 18 диаметра:
вес колеса 18 диаметра в сборе 20.8 кг, вес только диска отдельно 11 кг.
летние колеса 15 диаметра,
диски неоригинал, неизвестной для меня фирмы
, резина штатная michelin energy saver 195/65 r15
вес колеса в сборе 16.4 кг (т.е. 18-ые колеса на 25% тяжелее или на 4.4 кг, по сравнению с 15-ым диаметром)
зимний комплект:
оригинал Ghia дорейстайл, 16 диаметра, на шипованной резине Pirelli Winter Carving Edge 205/55 R16
вес колеса в сборе 19.1 кг
G.A.P.
у оригинала СТ тоже ширина 8
G.A.P.
вылет кстати не штатный, у оригинала вылет 52,5. У реплики вылет 55. получается реплика сидит в арках еще глубже оригинала
Добрый день всем.
Народ случайно обнаружил у брата три покрышки Dunlop Sport 205/50 R17 v93, состояние отличное.
А теперь два вопроса:
1. стоит ли прикупить еще одно колесо и какие к таким колесам подходят диски
2, или же продать данную резину и прикупить какую-нибудь другую?
Заранее всем спасибо!
Sanek_k
11 May 2015
1
Riqplyпосмотреть год выпуска, удивиться что шина старая, продать.
Купить диски, потом резину или всё вместе. И будет всё к душе.
Ежели шина как новая, то прикупить покрышку и искать диски шириной 6,5-7,0J
Sanek_k:
|
Riqply посмотреть год выпуска, удивиться что шина старая, продать. Купить диски, потом резину или всё вместе. И будет всё к душе. Ежели шина как новая, то прикупить покрышку и искать диски шириной 6,5-7,0J |
Спасибо за совет
, а как посмотреть год выпуска шины
?
Первые две цифры - неделя, вторые - год.
Но на годя бы особо не смотрел, в первую очередь надо смотреть на состояние. Может быть и при довольно свежем годе выпуска, но при фиговом хранении резину можно выбрасывать.
-Wolf-
12 May 2015
36
Привел диски в порядок. Ранее их выкладывал в другом цвете (
Литые диски 17 и более (сообщение #15702014))
Riqply
12 May 2015
1
bearM:
|
Первые две цифры - неделя, вторые - год. Но на годя бы особо не смотрел, в первую очередь надо смотреть на состояние. Может быть и при довольно свежем годе выпуска, но при фиговом хранении резину можно выбрасывать. |
Спасибо за информацию, посмотрю при случае
-Wolf-
отличный вид!
ПС. совет - пользуйся только колодками редстафф - они не пылят практ.вообще, тогда вся красота будет подолгу видна, сам пользовал и люблю когда диски идеально чистые.
Тест литых дисков журнала Авторевю.Ещё одно подтверждение того, что стоит все-таки предпочесть оригинальные диски. Для Форда их поставляют Ronal и Borbet.
Diaz
12 May 2015
1
Здравствуйте. у меня фф2 2.0 рестайл не занижен диски хочу взять 18. Нигде ничего тереть не будет при ширине 7,5 ET 45? И еще норм все если ступица 63.4 да? В каких пределах можно резину выбирать по всем параметрам? Подскажите пожалуйста, а то я не шарю особо.
Mr_Romanov
235/50 R17 7Jx17 ET42 5x114.3 M12 x 1.5 67.1 вот это на стойке написано.
Mr_Romanov
225.40 не встанут?
-Teacher-
встанут но низко будет
Diaz
12 May 2015
1
Спасибо! 8x18, 5/108, ET 50, литые Сверловка: 5x108 Ступица: 63,3 Вылет: 50 а такие подойдут мне? с комплектом шин 225/40 R18.
Mr_Romanov
Интересно как это выглядеть будет чудо.
Jennik1:
|
-Wolf- отличный вид! ПС. совет - пользуйся только колодками редстафф - они не пылят практ.вообще, тогда вся красота будет подолгу видна, сам пользовал и люблю когда диски идеально чистые. |
На одной из машин месяц назад поставил АТЕ керамик - а редстафы не свистят?
-Wolf-
Абсолютно, у ебц вообще вся линейка оч.качественная.
Кто нибудь ставил r17 7,5j , с вылетом 20 или близкий к нему? Фото бы посмотреть
-Wolf-отличный вид! Суппорта классно покрасил
SolbergСпасибо за ссылку!
У меня сейчас на этих колёсах стоит резина 205.50.17 резина совсем лысая, ищу на авито б\у, подскажите семнадцатые колёса какой ширины туда залезут и будут нормально сидеть на этих дисках?