Немного не в тему вашей дискуссии,но всё же. Приехали мои диски
Momo Revenge 7x17 5x108 ET40 Dia 72.3 Matt BlackПерекинул со своих старых дисков резину :
Bridgestone Potenza 225/45/17 .
В общем ,как мне показалось,резина сидит идеально,хотя писали что для такой ширины диска 7J - нужна ширина резины 205,а на 225 резина будет "бубликом". Вроде как для 225 ширины нужны диски с 7.5J .
Покатаемся -поглядим,остальные фото для сомневающихся - на диски ЭТОЙ размерности можно(за неимением штаных параметров,как в моём случае) поставить резину шириной 225.
Kayenn7это оригинал Ford R17, finis 1384604
а названия у него нет, просто ориг. 5 спиц
Отличные, стильные 18 Tech Line... Одна проблема - очень мягкие... Как сказали мастер "пластелиновые"... Приходиться качать 2,7
Dmitry296EKB
10 January 2015
Посоветуйте пожалуйста сайт российского производителя дисков. Нужны крепкие и недорогие конечно.
Дмитрий2501http://kolesa-kik.ru/http://www.wheels.com.ua/ (конечно импортные, но крепкие и подешевле)))
Ни кто не подскажет, диск на 17 с шириной 8 и с вылетом ЕТ 28 на СТ-ху нормально сядет?
прекрасно, если с резиной не борщить в идеале 225.
usan78
Резина 235/45/17 планируется
на зад без проблем, а вот перед ?, думаю должно встать, у меня на 35 стояли 235 , глянь как было (в ветке о продаже дисков OZ)
usan78
Если судить по фото, то вроде как не должен задевать. Но то ЕТ35, а тут 28, и как будет при загрузке или на волнах?
Может кому пригодится,на фото оригинальные диски RS но R18 (1695031) , наткнулся на их смешную цену в автодоке -4806р.Но не указано кол-во которое есть.есть своего рода риск что придут не все 4.фото взято тут на форуме
Santorio
Ну в экзисте уже по 26 за 1 колесо. Заказывайте 4, если снимут одно, то договориться чтоб все снимали.
Dyrman
в том то и дело,что если я закажу 4шт а по хотя бы одному придет отказ,то остальные три я обязан забрать,так как оплата перед заказом...диски не продаются набором,а продаются как каждая деталь отдельно
SantorioDyrmanРебят! Всё проверяется здесь:
http://www.ford.ru/Owners/FordSpareParts/PriceSpareParts Если в России есть то на ЦС складе Форда или у дилеров! А этих колёс нет, только цена 4590!
ПетроФФ
так в автодоке и не написано,что они в России,написано Германия.
Мужики,а подскажите почему они так мало стоят,в чем подвох ? Тут в барахолке такие диски продавали чуть ли не за 55 т.р
Михал Саныч
23 January 2015
DjeR
Потому что это остатки по складам и не факт что ты соберешь комплект. Один диск не рентабелен, а комплект другое дело.
Подскажите новичку какие диски лучше выбрать.
История такая: купил ФФ2рестайлинг год назад, от предыдущего хозяина остались 17 диски с зимней резиной 215/55 на передней оси и 235/45 на задней (летняя 215/45 на всех). Но практически сразу после покупки начались проблемы с одним колесом - спускает несмотря на все усилия - оказалось диск вареный и в месте бывшей трещины проблема.
Решил поменять диски, старые продать. Какие выбрать, подскажите (китайские и российские не хотелось бы).
SnupiEnvio
23 January 2015
1
rol
так в шапке куча дисков от китая до японской ковки. В разделе продам есть раздел колеса там часто продают хорошие диски.
SnupiEnvio
меня больше характеристики интересуют, шины разной ширины, 7 дюймов нормально будет?
zombi
23 January 2015mobile
rol
Диски с 7J для вашей летней резины будут норм, а вот для зимней 235й не пойдет, слишком широкая резина! А какой вообще прикол ставить на фокуса резину разной ширины? Может у вас сейчас диски разноширокие стоят?
Mr_Romanov
23 January 2015
zombi:
|
А какой вообще прикол ставить на фокуса резину разной ширины? |
Я думаю это было так, приехал купил пару самой дешевой бэушки и усе.
Mr_Romanov
тоже так думаю, у предыдущего хозяина не уточнил почему он разную резину купил
zombi
вроде бы нет
SnupiEnvio
23 January 2015
1
rol
Для дисков 7j я бы максимум ставил 215 ширину на зиму 215/55 а на лето 215/45 или 50
а ещё лучше 205/50/17
и для зацепа достаточно, и экономия топлива будет, и резина дешевле немного, и подвеска комфортнее, и ... сам в общем решай
если собираешься отжигать и очень активно ездить, то 225/45 самое то будет! Бери тогда, как я, Hankook r-s3 225/45/R17