Sakura wheels. Модель R4902
Александр747197
31 March 2014
slicer
Мало того что диски одинаковые, так еще и номера по цифрам совпадают, как я понял))
Ну а вообще бридж он сам по себе шумноватый.
Может кто знает в чем проблема - за ночь давление во ВСЕХ колесах падает с 2,3 до 1,7...2,0. Два дня как одел резину на диски.
Резина 225 40 18, диск 8". Резина села домиком. Что за фигня? нипеля? резина?
DimaSV
золотники с браком вероятней всего, если у всех колес давление падает. ну либо кто-то тонким шилом прошелся. выход - поместить колеса в тару с водой и проверить.
PrizraK
31 March 2014mobile
DimaSV
Думаю нипеля-выкрути немного и закрути норм, накачай и наблюдай! Либо поменяй, они вроде ж копейки стоят по сравнению с резиной!
- GAME -PrizraKспасибо за совет! тоже думаю на нипеля/золотники,т.е. успокаиваю себя этой мыслью
вчера, когда увидел, что спущены колесья, подумал может из-за холода. т.к ночью были заморозки до -7
DimaSV
еще как вариант - неправильные показания манометра. то есть там где накачивали изначально не совпадают с теми, по которым проверял.
но это если все значения одинаковы.
Sakura wheels. Модель R4902
Подскажите стоит брать?качество?
кто нибудь видел такие на фф 2 рест
ничего нового конечно) но все же решил и я поделиться. всем известные 18е Tomason tn1 на мишленах 225/40/18
DimsK
КАК колею держит? Разгон? повороты на скорости?
Сам поставил TN9 R18 245/40R18
Tema8820
в колее водит конечно, неочень сильно но водит,у меня стоит распорка и вроде говорят она немного помогает в этом деле. с разгоном дела конечно похуже стали, я с 15ой зимы на них всстал, потому разница ощутима, но не смертельно. я сам любитель динамичной езды, потому сначала опечалился немного, но сейчас привык и научился нормально и на этих) повороты на скорости как влитой прохожу, правда у меня задняя подвеска ели дышит, потому думаю как заменю так вообще будет супер.
DimsK
А я все не решаюсь переобуться, сегодня снег лежал с утра. Намеков на сносы/заносы не было?
DimsK
Просто бомба эта модель наверно самая лучшая что есть в этой теме, что в 17,18,19 диаметре.
nhr
ну у нас в СПб снег если и выпадал то сразу таял..дороги сухие. сносов и заносов соответственно нет)
цитата: |
в колее водит конечно |
проставки есть?
я одел 18 и сразу проставки поставил-колею вообще не чувствую. резя 225 40 18
когда ставил 225 45 17 без проставок колея давала о себе знать очень существенно
DimaSV
нет не ставил, у томасонов вылет вполне даже неплох и пока не вижу смысла в проставках в плане внешнего вида
DimsK:
|
DimaSV нет не ставил, у томасонов вылет вполне даже неплох и пока не вижу смысла в проставках в плане внешнего вида |
Да вылет у них очень сильный. Ставить проставки+томасон диски это кощунство.
Tema8820под фоткой же не указан вылет, а на память параметры всех дисков я не помню, да собсно и после ответа
DimsK я понял про вылет его томасонов
DeViL_mgn
Офигенно классные диски! Как думаешь на седан серебристый ff3 нормально будут смотреться?
парни посоветуйте оторвать ли наклейки обвиденные красным? просто со временем всяко отпадут... и красоты в них особой нет...сейчас пока литье новое клей мягкий можно вычистить без следовюю
или приклеить их на поксипол и ездить с ними?посоветуйте...
PrizraK:
|
4takt22 Я б оторвал;-) |
но там как бы углубление будет!!!
PrizraK
3 April 2014mobile
2
4takt22 как на машину натянешь, посиотришь, потом решишь отдирать их или нет;-)
- GAME -
Привет, подскажи как будут сидеть эти диски 8x18, 5/108, ET 40?
4takt22
А там на че приклеяно? на скотч? может переклеить на более надежное
4takt22
И чего париться, если есть сомнения о надежности их крепления, то снимай и прикрепи посвоему и надежно!!!
Вот и вся суть вопроса.