Ronnie1
привет! вот хочу такие же OZы себе купить. Вопрос такой встанут ли они просто так или надо проставки покупать?
wertor
11 March 2014
4
GlindiBleyБуду катать третий сезон.Диски не плохие,не пластилин уж точно!Резина на них 225\45\17. Кстати,и воссены можно расколоть в ноль!
Вообще дисками доволен!Советую!
Такие---
ребят привет подскажите не знающему человеку подойдут ли на рестайлинг вот эти колеса Mak Volare 9,5x19 5x108 ET 45 Dia 72 или Mak Volare 8x18 5x108 ET 45 Dia 72 и какая размерность резины нужна под 19 чтобы не терло нигде?
cros
11 March 2014
joymaker
спасибо! вопрос еще такой, как они в арке сидеть будут с 45 вылетом? и где купить центровочные кольца с 72 на 63,3? и то что ширина 19 диска 9,5 это нормально? не будет тереть? заранее извиняюсь за столько вопросов
crosнасчет ширины это не ко мне, тут есть специ посерьезнее
А вот как сидеть будет, отчасти можешь черпнуть инфу тут
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/lenskii/
спасибо за ответ, но хотелось бы узнать поподробнее, может мне кто-нибудь поможет поконкретнее выяснить этот вопрос?
нариши гейму, создатель темы
cros
так какие больше интересуют-то? 18-ые или 19-ые?
18-ые ваще без проблем сядут. но будут внутри арок с любой резиной.
если говорить о 19-ых, то все от рези зависит.
оденешь 235/35 19 - получишь немного стретченную резину (в пределах нормы и красиво), нормально сидящие в арках колеса и никаких зацепов о внутренние части арки.
занижение планируется? если да, то я бы еще и 5 мм поставки на заднюю ось пихнул.
- GAME -
А при параметрах дисков 7х17 5х108 ЕТ 50 с резиной 215/50 как они будут сидеть в арках? Может на заднюю ось проставки? И какие? Нормально ли закрутяться гайки? Машина полный сток, если что...
alex-1991
смотреться будут убого. это штатные параметры дисков. сидеть будут глубоко внутри арок. резина оденется с небольшим бубликом. проставки тут не помогут. если только 20 мм сзади и 15 спереди.
- GAME -
Спасибо. Буду думать
235/45 R18 8J ЕТ52 на сток приколхозить без черкашей и протераний возможно?
Mihey4ik
а почему резина такая жирная?
whitehouse
хз на мондео колёса стояли
об стойку ничего не задивает?
Mihey4ik
у меня нигде не задевает
whitehouse
без проставок итд?
whitehouse
красавец,плюсанул
lexis_ufa
я так понимаю, что ваши ТечЛайны имеют стандартные параметры, и сидят в принципе не плохо? То есть не так уж и глубоко в арке? Я правильно вас понял?
Как насчет таких дисков с такими параметрами?? И с какой резиной можно будет поставить??
Диаметр R19
Вылет 42
Ширина 8,5
Центральное отверстие 73,1
FakelokSerp
235/35 19. сидеть будут нормально, немного внутри арок. цеплять не будут.
Весь форум облазил, подскажите где удлинённые шпильки купить? или от чего?
Mihey4ik
есть тема про увеличение вылета. там расписано все. длинные шпильки не от чего-то, а продаются специально от определенных фирм. как правило там, где продают проставки.
- GAME -
да занижение планируется, но чуть попозже!! вот я никак не определюсь 18 или 19!!! А 18 сильно будут внутри арок? проставки помогут или не вариант вообще? Спасибо за хороший ответ
cros
приведенные в пример 18-ые будут сильно внутри арок относительно приведенных в пример 19-ых. проставки в 5 мм не помогут. а больше стоят не мало или ставятся с геморром.