Помогите пожалуйста, что это за диски и какой радиус?
Ильгар
на первой фотке диски фирмы Oxigin в 20-ти дюймах. на второй фотке наша ковка АГ в 19-ти дюймах.
День добрый!
Помогите определится с толщиной проставок для того, чтоб колесо ровно в арке было.
Диски 7Jx16 ET45
Резина 205/55
короче прикупил я себе тапки на 17, сакура, комплект обошелся в 14500р
теперь жду)) ну как?)))
Ильгар
АГешки уже не производят
4takt22
Сфотай в обязалово как придут. Тоже поглядываю на такие, и на 391а)
mijgan355
6 March 2014mobile
Еще вариант 17-шек от сакура
Ребята подскажите кто знает как вобще по качеству и надежности фирма TGRacing? Хочу себе такие
http://mdata.yandex.net/i?path=b0720165704_img_...146.jpg
DimsK
7 March 2014
Ребят привет.
уверен, что уже много раз поднимался этот вопрос.
но просто срочно нужен ответ.
Диски томасон тн1 18 диаметра насколько повлияют на динамику фф2 1,8л? и влезет ли на них резя 225/18/40??ну и касательно жесткости, очень ли будет тяжко?)
DimsK
Ставь и не парься!!! У самого TN5, резя 225/40 R18, небольшой домик получился! У меня 2литровое двигло, едет нормально, мне хватает! Комфорта тоже достаточно, по ямкам конечно бухает громче. Я доволен, особенно что не поставил R17!
STG
вот про 2 литра я впринципе не сомневался..а у меня 1.8 и на 20 лошадок меньше))и вот привык достаточно резво ездить, боюсь стать овощем))
DimsKЛучше стать овощем на 18 катках! И вальяжно передвигаться, чем на 15-16 из потока не выделяться
STG
ну тут конечно согласен)))
а по расходу как?
DimsK
Крутить будешь побольше да и все
artem611
7 March 2014
2
DimsK
ИМХО, если так сильно волнует динамика, то в данной размерности(17"-18") только ковка(лична я так и поступил). И опять же, с чем сравнивать. Если переходить на 18" с 17" особой разницы не заметишь, а вот при переходе с 16" или вообше с 15" динамика ухудшится существенно
artem611
ну зима сейчас 15 а лето 16)
вот я и боюсь как бы не потерять сильно в разгоне)
В теме вроде достаточно часто проскакивали диски Sakura, что что может сказать по ним???не пластелин??кто сколько отъездил на них уже??были ли серьзные ямы и как они их перенесли
п.с. есть просто один вариант дизайна уж больно он мне нравится
mijgan355:
|
Еще вариант 17-шек от сакура |
ну какието они ляпистые))
Всем привет.
Мини отчёт.
Пришли диски Томасон NT 9. резина контиспортконтакт 5.
Вес одного диск на фото.
Сори за качество.
Комплектация:
5 шильдиков томасон.
3 комплекта гает
Какие гайки ставить вот теперь вопрос???
3 комплекта колец на ступицу.
1 постер формата а 4 если интересно фото сделаю.
1 постер формата а 1 если интересно фото сделаю.
4 диска томасон R18
5 резина контиспортконтакт 5. 245/40r18 по резине отдельная тема для разговора. (Да, знаю Какой родной размер!!!)
Почему такая комплектация, НЕВЕДАМО!!!
Что есть то есть.
to be continued
4takt22:
|
ну какието они ляпистые)) |
да весь диск в надптсях)) оставили бы одну на луче хотябы)) а так как на ралли у них все авто исписано в партнерах-спонсорах))
а вобще я тоже присматривался к ним из-за того что они черный но вот большое кол-во надписей отпугнуло ...
а что за кольца на ступицу?
гайки наверно 12х1,5 длинной 35 мм
4takt22
8 March 2014
парни, а что скажите за гайки для крепления литья под внутренний ключ- многогранник? стоит брать? просто боюсь что есть риск сломаться такой гайке...
PS: высоты 32мм хватит для фордовских шпилек???
PrizraK
8 March 2014mobile
4takt22
Вроде как нужны для литья с отверстиями под гайку малого диаметра, т.е. диаметр отверстий под гайку в диске чуть больше диаметра самой гайки! И в такой ситуации головка баллонника туда не лезет
4takt22Езжу с гайками с внутренним шестигранником уже второй летний сезон, всё норма!Снимаю колеса сам обычным баллоником!
4takt22:
|
парни, а что скажите за гайки для крепления литья под внутренний ключ- многогранник? стоит брать? просто боюсь что есть риск сломаться такой гайке... PS: высоты 32мм хватит для фордовских шпилек???
|
У меня подобные гайки были на предыдущей машине. Откатал 6 или 7 сезонов. Никаких нареканий.
Andy1985:
|
4takt22
Езжу с гайками с внутренним шестигранником уже второй летний сезон, всё норма!Снимаю колеса сам обычным баллоником! |
как обычным, тамже многогранник?...
4takt22
да многогранник, но к этим гайкам нужен ключ ещё купит))
DeViL_mgn
Привет! Где заказывал диски?