цитата (Timon_51) |
bozer Да, но для твоего вылета нужны широкие проставки, которые на стандартные шпильки не налезут. Придется ставить длинные шпильки или только 5мм проставки. |
Блин... А диско-то уже заказал ((( А тут засада, что проставки нужны (((
Timon_51
bozer
выход очень прост - проставки-переходники с собственными шпильками. от 15 мм бывают. под штатные диски оптимально будет взять 20 мм на перед и 25 на зад.
- GAME -:
|
взять 20 мм на перед и 25 на зад. |
я так понял они широки для штатных шпилек... типа там на три витка гайка натянется
а для штатных шпилек фокуса и 5 мм я бы не рисковал на морду ставить. это 3-4 оборота гайки в зависимости от колодцев под гайки у литья. только со стальными гайками и назад.
- GAME -о да, а я подумал что сами проставки не налезут на шпильки
- GAME -:
|
Timon_51 bozer
выход очень прост - проставки-переходники с собственными шпильками. от 15 мм бывают. под штатные диски оптимально будет взять 20 мм на перед и 25 на зад. |
спасибо за советы. а где такие проставки приобрести можно - я в шапке что не нашел информации.
bozerпо проставкам есть отдельная тема:
Увеличение вылета колеса вообще такие продаются коплектами и по 2 штуки. стоят не мало. можно у токаря заказать по чертежу. чертежей в инете полно.
dimm33бывает)
DeathMan
25 December 2013
Не кто случайно не видел фокуса на
iWheelz ROCK BMF R17 Какой диск будет эстетичнее смотреться ET55 или ET50
- GAME -
подскажи как такие Replica JG1 9.5 J 18 5x108.0 Et 49.0 Dia 63.3 с 225/40 резей будут?
GoShIk
ширина 9,5 точно? странно просто. ЦО четко под форд. а вылет вольвовский. при такой ширине и вылете скорее всего будут задевать внутренней частью.
если же говорить только о том, как сядет 225 на 9,5... будет сильный стретч.
- GAME -как я понял это ягуаровская реплика.в описании именно такие параметры!очень хочется попробовать,ширина бомбовская)))
GoShIkзначит надо пробовать! на крайний случай всегда есть проставки!
тока резину я бы советовал хотя бы 235/40. иначе жесть получится.
Я вот сейчас тоже мучаюсь вопросом с подбором резины к свеже-купленным дискам. Диски 7,5х18, и есть страх, что 225/40 получатся уродливым бубликом. А ежели ставить Триангл, то вообще будет ппц? Они же вроде ещё шире?
Скрытый текстХотя у
Universe вроде всё норм, но на этой фотке не очень понятно
x
K-real
уродливого бублика не будет. сядут с небольшим запасом, закрыв кромку диска. это нормально. трайангл сядет хорошо!
bozer:
|
- GAME - Добрый день. Помоги с таким вопросом. Заказал диски Replica FD22 8x18. На них хочу купить резину 225/40 R18 Nankang NS-2. В гараже лежат пружины Eibach -30. Как все это будет выглядеть? Арки, я так понял не будут тереть, потому что у дисков штатные параметры. Больше переживаю насчет того, что низко будет. Может ,тогда колеса поставить без заниженных пружин? Благодарю за ответ. |
- GAME -А если на эти диски, с тем же занижением -30 поставить резину Федерал 225/45, то тоже ничего тереть не будет?
P.S. Про проставки со своими шпильками я уже задумался...
bozerфедерал пошире, но не настолько, чтобы начать тереть в данном случае)
тем не менее советую ставить через проставки!
совсем другой вид будет! и управляемость улечшится. сначала для эксперимента можно без проставок поставить и сравнить потом.
У моих дисонов вылет 52,5. Думаю, что тоже буду проставки ставить, ибо без них вид будет не айс.
K-realцитата: |
Думаю, что тоже буду проставки ставить, ибо без них вид будет не айс. |
с правильными проставками вид будет отличный, стоковый ET52.5 выглядит совсем уныло (поставил на днях запаску, смотреть страшно
)
ksvff2:
|
K-real с правильными проставками вид будет отличный, стоковый ET52.5 выглядит совсем уныло (поставил на днях запаску, смотреть страшно ) |
Думаю, что 20 мм на перед и 25 мм на зад будут вполне правильными
- GAME -:
|
bozer
федерал пошире, но не настолько, чтобы начать тереть в данном случае) тем не менее советую ставить через проставки! совсем другой вид будет! и управляемость улечшится. сначала для эксперимента можно без проставок поставить и сравнить потом. |
насчет проставок я для себя решил так: поставлю сначала без них, а если не понравится, то закажу проставки Старлекс 20 мм вперед и 25 мм назад. меня больше волнует профиль 45 при ширине 225. не высоко ли будет?
bozer
не обратил внимание что теперь речь о 45 профиле. а зачем? 225/40 надо ставить и все.
- GAME -:
|
bozer
не обратил внимание что теперь речь о 45 профиле. а зачем? 225/40 надо ставить и все. |
Просто предлагают Федерал ss595 в такой размерности по хорошей цене.
Получается, что не подойдёт мне резина с 45 профилем? (((
bozer
с проставками цеплять и на такой резине не будет. но я бы ее не ставил. смотреться будет не айс. плюс к этому изменение общего диаметра колес.
GlindiBley
28 December 2013
Подскажите 8,5j 18 et 35, пока без занижения с 235/40 тереть не будут? Или надо 225?и как потом если занизить?
Ну вот весь интернет перерыл!!! Хочу такие диски купить а размерность только R16 и R17!!! Интересно бывают ли они большого диаметра.
И еще какой это размер!!! НА ФОТО!!!