Kostya-Kostin
очень уж узко села резина! что за модель? я бы никогда не подумал, что это 235!
Всем привет подскажите плиз
вот на эти диски:
Диаметр 17 "
Ширина диска 7.5 "
Сверловка (PCD) 108.00x5
Какую резину лудше размеры взять FF2 1.6 до рестал!
kl0wnВот и проблема у нас в продаже 215/45 а 225 /40 /45/50 нету
- GAME -
20 March 2013
Ivan03RUS225/45 17
черт, эту страницу не видел) опередили...
Mateo
20 March 2013
Подскажите а какой ширины нужно взять простаки что бы штатные 17 диски на рестайле поставить вровень с арками?
7.0J R17 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 205/50 R17
- GAME -
20 March 2013
Mateoшапку читаем! там все есть!
Скрытый текстлаааадно, подскажу)) 25 мм на перед и 30 мм на зад. это с учетом, что не будет занижения и именно 205 резина будет.
x
- GAME -
Чет я сверху не вижу:) мне нужны тож проставки
eiko
сверху расписаны параметры дисков, чтобы сидели вровень с арками. но это приблизительно, так как резина у всех разная, есть/нет занижение.
А если с математикой туго?
- GAME -
15 вылет что бы сидели в ровен с аркой? Мне кажется что то путаете. 35 вылет дисков уже торчат из арок.
Я не говорю что новомодные течения "stance".
Mateoцитата: |
15 вылет что бы сидели в ровен с аркой? Мне кажется что то путаете. |
ну когнечно, откуда же МНЕ-то знать?
можно фото, где:
цитата: |
35 вылет дисков уже торчат из арок. |
?
eikoтогда все расклады сюда. или вообще лучше в тему про увеличение вылета колес.
- GAME -R18, 8j, ET55, машина на пружинах -30 над в арки выровнить
eikoвот это моя бывшая тачка на 18х8 ЕТ40 и проставки 12 мм. то есть в итоге ЕТ28:
резина 225/40 18, занижение -35 кони.
пы.сы. передние колеса на этой фотке без проставок.
так что рекомендую на морду 25 мм, на зад 30 мм. это с учетом, что резина будет не китай и не тайвань (они немного шире других). в этом случае надо 20 и 25 мм. из узких - корейская резина и большинство японцев. европа - средняк.
- GAME -
Доброго дня.
Вопрос в следующем: какая максимальная толщина проставок возможна при штатных гайках и шпильках? хотелось бы чуток уменьшить значение вылета не прибегая к сложным манипуляциям!
Спасибо
Tema84сзади можно ставить 5 мм и не париться. хоть и закрутится гайка всего на 4 полных оборота, этого достаточно для нагрузки на задние колеса. а вот спереди больше 3 мм я бы не рекомендовал. ну либо использовать гайки с удлиненным носиком, которые прекрасно входят в большие отверстия штатных дисков!
тогда можно вплоть до 10 мм поставить!
Tema84
извини а к чему этот вопрос если все проставки продаются в комплекте с Гайками(болтами)
Jennik1вопрос был о проставках без собственных шпилек!
- GAME -
понял, я даже таких не видел еси честно -)
Inter-Zone
21 March 2013
- GAME -Jennik1Как пример такого варианта
Скрытый текстhttp://krepeg-koles.ru/files/img/medium/1353680240ge.gif
x
Inter-Zone
ну это вообще проставка-шайба. такие до 5 мм делают. все что толще, как правило идет со ступичным выносом уже.
Что то всех на проставки попёрло
ff2STwagon
21 March 2013
22
Пришли диски Sakura Wheels R17 7.5J ET42 DIA73.1 с кольцами на 63.3 и с черными гайками
подожду тепла надену летние резины и выложу в тему
ff2STwagonВес прямо радует.А как они по качеству,достойно,не знаешь?
На высоком уровне по качеству ,легкие действительно
ff2STwagonПоздравляю, хорошие колеса. Смотреться будет хорошо.
ff2STwagon
22 March 2013
eohanУ меня по прежнему на своих любимых летних фордовских 18 шках ,эти 17-шки диски для дальних дорог и в основном для зимы