DronSilвот к примеру их копия китайская в 16-ти дюймах... но что-то подсказывает, что будет шлаково на машине смотреться!
- GAME -
Блин 18" там совсем "не бюджетно" получится, шины ... какие будут дорогие. ДА и комфорт, мне порой кажется что на 15" жестковато, а тут 18!?!?! Я в замешательстве... Что мне делать...
DronSilну если и на 15" бывает жестко, то
стоит посмотреть эту тему! чем меньше общий вес колеса, тем мягче машина проходит неровности. плюс профиль резины лучше оставить в разумных пределах. 17 и более колеса нужны тогда, когда к этому готов и морально и финансово!
Я с начало хотел кованные. Но не нашел ни чего красивого. А морально и финансово, готов к 17", но уж точно не к 15" да и к 16", тогда уж оставить штамповку. Если уж покупать диски, то от 17"
DronSil
как показывает практика, иногда на 17" не менее жестко, чем на 18"... а то и жестче. все зависит от веса. оптимально взять 17 литье или 18 ковку, потому как разница по весу между 17 литьем и 17 ковкой гораздо меньше, чем между литьем и ковкой в 18-ти дюймах!
DronSil - GAME - тему говорит
если TN1, то только в 18...
вот еще для наглядности ...18
машинка Dukon...думаю он не будет против
Vanek-Izh
24 February 2012
6
DronSil
Не стоит ставить 17е, пожалеешь потом. Сразу 18е бери или ниче не ставь, поверь мне
я бы даже сказал - поверь половине форумчан )))
burya
Vanek-Izh
Хорошо, буду думать
серебро 18" хочу...жалко, финансы не позволят, а то на новую машину-то самое оно будет.
Vanek-Izhцитата: |
Не стоит ставить 17е, пожалеешь потом. Сразу 18е бери или ниче не ставь, поверь мне |
не мог не отплюсить, сам через это прошел.
SERGEY74rus:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДУМЫВАЮ О ТАКИХ ДИСКАХ. У КОГО ТАКИЕ СТОЯТ НА РЕСТАЙЛЕ.ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК СМОТРЕТСЯ БУДУТ.МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ФОТО.ЖЕЛАТЕЛЬНО СЕДАН! Про Caps Lock не забываем! |
SERGEY74rusесли еще актуально
у меня такие оригиналы стоят, смотрятся вполне нормально
я брал новыми (с комплектом гаек) дешевле... так что можно еще поискать
Hidden postpain100
Вам не надоело реплику ЮЛОЗИТЬ, стрёмная ОНА ВСЯ хоть 20 радиус, потому что у ВСЕХ стоит !?
DeathManникто реплику и не юлозит, речь идет про комплект оригинальных полированных фордовских дисков...
DeathMan
25 February 2012
-9
Hidden postpain100
Да фордовские диски ТА ЖЕ РЕПЛИКА только ДОРОЖЕ ! ПОЛНЫЙ АЦТОЙ !
майкл2010
25 February 2012
Хочу себе такие тапки на лето взять, но не могу никак в Москве найти их в наличии, только в Питере есть, никто не в курсе где в Столице можно найти данные дисочки? Заранее благодарю!!!
Диск Lenso Lenso D-02 R17 5x108 ET42 D73,0 J7
Модель: Lenso D-02
Тип: литые
Диаметр диска, дюйм: 17
Ширина обода, дюйм: 7
Количество крепежных отверстий х диаметр отверстий (PCD) : 5x108
Диаметр центрального отверстия (DIA), мм: 73,0
Вылет (ET),мм: 42
Цвет: МАТОВЫЙ ЧЕРНЫЙ С КРАСНЫМИ ВЫЕМКМИ. / MATT BLACK WITH RED GROOVE
-XXXXL-
25 February 2012
4
DeathMan:
|
pain100 Да фордовские диски ТА ЖЕ РЕПЛИКА только ДОРОЖЕ ! ПОЛНЫЙ АЦТОЙ ! |
я стесняюсь спросить - сам-то на чем ездишь?..
кажись на 16" копии (да даж и не копии...)
DOTZ HANZO в исполнении iWheelz?...
И к чему тут твои возгласы насчет штатного литья и реплик?...
DeathMan
25 February 2012
-5
Hidden post-XXXXL-
Да, у меня iWheelz Shark 16" лето, зима штамповка оригинал, ну они (iWheelz) хоть как то отличаются от той СЕРОЙ массы что у большинства, диски это же ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!
DeathMan:
|
-XXXXL-Да iWheelz ну они хоть как то отличаются от той СЕРОЙ массы, диски это же ОРИГИНАЛЬНОСТЬ! |
от какой "серой массы"?...
-XXXXL-
26 February 2012
22
DeathMan:
|
-XXXXL- Те кто берут диски вместе с машиной у официалов - это и есть серая масса !
цитата: | И к чему тут твои возгласы насчет штатного литья и реплик?... |
Да потому что надоело "А как смотрятся диски ОРИГИНАЛЬНЫЕ на моей авто" вопросы, да как они могут смотреться, так же как у ВСЕХ - ОТСТОЙНО" |
Ты уж извини, но одно из двух:
либо ты топики попутал,
либо твое "слюноотделение" продиктовано отнюдь не обостренным чувством прекрасного, а тупо - скромностью бюджета.
Нет желания прокомментировать?А это?...Ишшо вот ...А это?Да, в конце концов, и это?..Ну и до кучи ишшо одни мои 17-шки...ЗЫ: нисколько не умаляю достоинств и красоты ряда НЕОРИГИНАЛЬНЫХ дисков.
Mr_Romanov
26 February 2012
1
-XXXXL-ЗЫ: Во во я тоже за вас. Оригинал всегда будет смотрется ибо классика. А вот ставить на фокус всякое типо этого. Чисто что бы выделятся из массы. эт жесть.
Но опять же на вкус и цвет
Например так
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/4400/000/000/354/e0f/88ce78cc6dc707ca-large.jpg
x
Не раз уже писалось (говорилось)- GAME -, но я еще раз повторю!
Обращаете внимание на вылет или пользуитесь проставками. Ибо вся красота и стиль даже 19 может быть запрятана в могучие арки FF.
-XXXXL-Полностью поддерживаю ваше мнение + ко всему этому "на вкус и цвет все фломастеры разные",может быть у данного товарища более абстрактное мнение о красоте
ShamilDag
27 February 2012
1
подскажите 8j ET45 R18 с резиной 225/45/18 полезут на фокус 2 рест???
ShamilDagДа, будут отлично смотреться и сидеть!
ShamilDag
А что за диск такой, кто производитель? похож вроде бы на ковку... нет?
а кто подскажет, если у меня колеса в сборе 17го радиуса вместо 20.7 кг, станут весить 17.7 кг, я почувствую разницу в динамике на 2.0 моторе? просто щас решаю стоит ли заморачиваться с заменой дисков или не стоит. может эта разница будет совсем ничтожна. подскажите кто в курсе...