всем привет!! где нибудь можно найти такие диски как на этой ссылке именно в таком цвете?!
вот параметры
радиус 17
ET 45-50
ступица 63.3
PCD 5х108
ширина обода 7.5 или 8
подскажите!
nastOnahttp://tinyurl.com/44fo9jhбольше ничем помочь не могу - далековато, да и тема не о том
SPARTAKUS
3 April 2011
28
Похвастаюсь своими колесами 8Jx18 ET40.
Вчера установил, доволен очень.
Огромное спасибо за помощь в преобретении колес и резины
- GAME -
bykarev...зачет !
кинь мне ссылочку в личку откуда и почем??
bykarevпоздравляю с покупкой
,отличные диски.
- GAME -ну ту Дим отжег,все ждал когда же ты их продавать будешь а тут такое
Ребят,можете конечно смеятся,но мне кажется 17,18 диски пусть и не ухудшают комфорт,но детали подвески убивают быстрее чем на 15,16 колёсах,так ли это??не пинайте если глупость сказал
но красота требует жертв
--Ak-47--Как тебя сюда занесло!? Больше о себе любимом думай, а не о металлоломе...
FLOTкак занесло??так говорю же-красота так и притягивает
- GAME -
3 April 2011
3
buryaоткуда-откуда... понятное дело, откуда...
bykarevудачи в пользовании! комплект получился просто на УРА!
ARTEMKAвсе произошло очень неожиданно... я еще сам не до конца понял, что к чему..
цитата: |
как занесло??так говорю же-красота так и притягивает |
Вот и думай о красоте, а не о деталях подвески! Ниче им не будет, не переживай!
цитата (--Ak-47-- @ Сегодня в 12:37) |
Ребят,можете конечно смеятся,но мне кажется 17,18 диски пусть и не ухудшают комфорт,но детали подвески убивают быстрее чем на 15,16 колёсах,так ли это??не пинайте если глупость сказал
но красота требует жертв |
проездил около 70т на 18х+15 зимой, и пружинами -30мм, никаких проблем... сейчас поставил ещё распорку, совсем замечательно стало )
--Ak-47--теоретически да, чем жестче колеса, тем больше нагрузка на подвеску, но практически немного не так, все зависит от стиля езды, точнее от аккуратности.
похвастаюсь своими колесами 8Jx18 ET40.
Вчера установил, доволен очень.
Огромное спасибо за помощь в преобретении колес и резины
- GAME - привет, что за диски?
где брал?
BeR_NordschleifeСургутвсем спасибо за ответы,всех плюсанул
только вот немалое похудение семейного бюджета гарантировано.диски-тысяч 25,резина столько же
ребят а racing weels нормальные вобще диски? кто нить ставил? стоит купить?
dmska
3 April 2011
Ребят подскажите + и -, предложили 18 диски с резиной(хакка рс ай) 225 40 18, у меня фокус 1.6 115лс...сильно тяжко будет?
диски V9 вольвовские, на перед примерил нигде ничё не шоркает, вылет 49
подвеска всплакнет?
dmskaКак она может всплакнуть от штатных параметров?...Она не штатные не замечает...
FLOT расход заметно изменится?)))
ребят, подскажите пожалуйста размеры диска на фф2 на резину 225/45/17 и на 235/45/17
и где можно недорого взять OZ Ultraleggera Black Mat
цитата (LESSJA) |
Дорестайл 6.5J R17 5x108 ET52,5 DIA 63,3 с резиной 205/50 R17 или 7.5J R18 5x108 ET52,5 DIA 63,3 с резиной 225/40 R18 |
рестайл
7.0J R17 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 205/50 R17
Или
7.5J R18 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 225/40 R18
читаем шапку
OZ дорогие диски =( подешевле только БУ наверно к сожалению..
Всем спасибо за "плюсование" моего сарайчика, даже не думал что понравится
За 200км, которые проехал на этом комплекте, создались интересные наблюдения, о которых бы даже подумать не мог (по сравнению с 195/65 R15):
1. Клиренс. Мой новый комплект Р17, а точнее его шины 215/45 Р17 - имеет диаметр на 9мм меньше старого. То есть получается минус 4,5мм к клиренсу. Однако так, где я раньше цеплял брызговиками (при заезде на стоянку, лежачие полицейские около гипермаркета) - теперь проезжаю спокойно! Причина понятна, кто-то здесь уже указывал - меньшее количество резины дает как бы меньший "бублик" и меньше проседает.
2. Комфорт. Ездить стало...комфортнее! Меньше ощущаются кочки, меньше трясёт на мелких ямках. Причина думаю в том, что нынешняя резина значительно шире, и там, где старая узкая "проваливалась" в ямку, новая имеет большую площадь контакта и цепляется за края этих ямок
Всем привет! Есть вопрос,купил диски с нештатным диаметром под ступицу,парень на сервисе советует не брать проставочные кольца,мол у тебя пять точек крепления диска,поэтому никуда он не денется,будет ровно сидеть.Чёт я засомневался,цена то колец не велика,но если разницы нет нафиг их брать?
P.S. диаметр центрального отверствия помоему 72
MikhailoveХорошо всё центруется, главное чтоб гайки конусом были, ну и закручивать звездочкой
Спасибо,т е можно не брать? Кстати гайки предлагают как на оригинал или обычные,конусом,у оригинальных немного другая форма и шайба,говорят для не оригинальных дисков лучше обычные гайки?