Silver_Age
О! Пасиб! Вот они нижние которые мне очень приглянулись!
А эти 17 на фотке это - тоже отметил как лучшие среди 17".
Я чего на титаниковские поменял еси не секрет, ведь прежние были хороши!?
кто нибудь имел дело с дисками компании msw? вроде как это дочерняя компания OZ (тоже OZ только для бедных)
есть желание преобрести диски данного производителя но боюсь что будут они какашкой
диски вот такие как у человека с драйва
какие будут мнения. Стоит или нет брать их?
Msclne
30 July 2011
DeathMan
Вот уже 85 тысяча на одометре и поменял по ходовой лишь стойки стаба передние, да рычаги поперечной устойчивости, но это бы я сделал, если бы ездил на 15-16 6)
Что самое интересное, не подшипники ступичные, не шрусы еще даже вида не падают. Может мне повезло с машиной, не знаю.
Msclne
а напомни что у тебя за диски с резиной стоят ?
вопрос знатокам, щас мой рестал на пружинах кони -35, амо сток пока, не умрут менять не буду.
Так вот, тапки щас стоят ковки АГ-1 215-45-17 жестковато немного.
Вопрос если пересесть на штат от Си-Макса 17 205-50-17 будет помягче или как?
Или дождаться и поставить амо Кони или еще что-нибудь из мягкого, каждую ямку просто чувствую, хотя все стараюсь объезжать.
По сравнению с 16 штатными мишками и многолучевыми дисками от титаниума. разница ощутимая.
enOt_tOpво-первых, резина должна быть либо 225/45, либо 205/50 в зависимости от ширины диска
во-вторых, очень многое зависит от марки резины (в одних и тех же размерностях небо и земля может быть)
в-третьих, эта тема не про заниженную подвеску, не про ковку и даже не про резину
Извините друзья, не сдержался и сделал пакость:
Dalas
В чём она заключается ?
Подскажи пожалуйста, если на диск с шириной 6.5J установить резину 215/45 R17 вместо рекомендуемого размера 205/50 R17 как она сядет на диск ? и еще интересует как изменение размера повлияет на "чувствительность" колеи?
Everybody lies
5 August 2011
10
Вот моя гордость
Легкосплавный колесный диск 18"
10-лучевая конструкция, серебристого цвета
Мной выкрашены в черный матовый, болтики оставлены серебристыми 7,5 x 18"
вылет 52.5
finis 1144426
Hifish
модель? параметры?
поправь пост плиз и напиши
Msclne
6 August 2011
DeathMan
Все штатное 18, единственное в этом сезон другую резину поставил, немножко повыше.
вот вариант оч понравился
Silver_AgeА нет фото в полный рост???
Красивый ST.
СОЮЗbykarevв полный рост и в движении инфы нет
Silver_Ageна таком тока по Германии можно ездить
оч красиво (+)
Jennik1
7 August 2011
Это штатные Куговские 19" диски.
На драйве есть товарищь у которого Фокус вагон на таких тапках катается у нас и тоже занижен,
правда СТха занижена еще больше, а у него штатный Эйбах,
к тому же я выкладывал его ранее.
Если нужно повторю.
sva-73
8 August 2011
10
Всем привет а вот мои летние тапки
sva-73
Там белый цвет или серебро в них? Какая модель дисков? Оч. понравились, только ракурс бы ещё немного другой увидеть !
sva-73
Если выкладываете фото дисков не родных дисков, ну не ленитесь писать модель и параметры!!!
sva-73
тоже присоединяюсь, какая модель дисков?
sva-73
12 August 2011
Модель дисков "Форсаж Р1385" R17/7.5
sva-73
8 August 2011
6
Резина ДАНЛОП СПОРТ МАКС 225/45/R17
sva-73
8 August 2011
Это первоначальный вид дисков