pain100Даа..с занижением намного интересней :yes:здорово смотрится
, а центральные колпачки крепко сидят? нет с ними проблем?
Ice Stormспасибо!)
Dyrmanбрызговики уже сняты и проданы!
а занижаться не буду, так как машина для практичности покупалась..
спасибо!
lp-sanспасибо! мы старались))
Msclne
14 May 2011
21
Вот немного дисков, которые тут уже были не раз.
Диски О.Е. Форд.
-KNOPKA-Ну ты красавица!!! Не ожидал от барышни такого личного и сугубо индивидуального подхода к своей машине! Однозначно респект! Уверен, что ты наслаждаешся тем .что получилось. Молодец! Твои диски как помада - подобраны тобой и по твоему желанию к своему ощущению отличия от других.
ЗЫ: Наконец-то увидел что-то не избитое! Зафакали клоны сотниподобных колес!
09Г2СНа самом деле почти ЭтаБета, жалко, что очень мощная ступичная часть лишает их полного визуального кайфа! Хотя возможно это результат диаметра. ЭтаБета тоже хороша ,когда 19". Возможно при 17" будет тоже самое!
plotnick:
|
pain100 центральные колпачки крепко сидят? нет с ними проблем? |
все хорошо, никаких проблем не было
FLOTСпасибо большое за добрые слова! Наслаждаюсь не то слово!
Из штатных мне вообще ничего не нравится, смотрели китайцев, а их не было нигде в наличии!
НО теперь я этому несказанно рада)))
Igrikus IGспасибо!
Msclneочень хороший стайл получился! целиком все смотрится очень круто!
мне ваще эти диски нравятся! но тяжелые, собаки! и вылет не тот, который хотелось бы, поэтому не рассматривали их..
- GAME -
Согласен, не легкие, но мне нравится их стиль. Спасибо.
Msclne
15 May 2011
1
-KNOPKA-
Не советую никому покупать китайские диски, не стоят они того. Ваши диски прелесть, только я привык уже к большим дискам, могу оценить только рисунок, а он отличный.
Хотя Ваш диск не на много меньше моего, что же я так)
Shamatarev
15 May 2011
MsclneДа я считаю тоже считаю что это самые элегантные тапки для феди, сам на таких езжу очень доволен !
Под твой цвет машины эти диски идеально вписались!
FLOT:
|
мом деле почти ЭтаБета, жалко, что очень мощная ступичная часть лишает их полного визуального кайфа! Хотя возможно это результат диаметра. ЭтаБета тоже хороша ,когда 19". Возможно при 17" будет тоже самое |
До этабеты им конечно далеко )) И разница между 19 и 17 " конечно заметно, Но мне нравится их стиль) Ещеб вылет был немного побольше))
Igrikus IG
Можно попробовать, но боюсь, что в управлении потеряю...
Привет всем!
17 мая забираю ФФ2 хэтч титаниум из салона, хотел сразу заехать на шиномонтаж и поставить диски 17 радиуса (выбираю по бюджету, без фанатизма).
Нужен совет по выбору дисков, что лучше поставить:
Скад Драйв 6.5Jx17/5x108 ET 50 Dia 63.35 алмазили
Скад Одиссей 7Jx17/5x108 ET 40 Dia 67.1 алмазС резиной пока еще не определился (с маркой), думаю размер 205/50 будет оптимальным, т.к. еще и жена с детьми будет ездить.
ЗАРАНЕЕ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
никак не могу определиться.
KASSIKOV
мне второй вариант больше нравится, но если хочешь 205 ширину, то 6,5J будет в самый раз, а на 7J резина будет немного домиком. Я бы взял 7 и резину 215
Bonez выложи фотки как на мафы смотрятся
KASSIKOVя наверное все таки за 2 вариант, по мне поинтереснее модель
KASSIKOVКакого цвета аппарат ? И почему выбор пал на двухцветные диски ?
KASSIKOV
Если машин черный то ДРАЙВ самое то.И в любом случае на машине Драйв смотрится больше чем Одиссей.А заглядывая в будущее...на следующее лето что то поинтересней а Драйв на зиму предпочтительней(под 205 ширину).Кстати на них можешь смело ездить к официалам ( по началу это немаловажно)параметры штат. а производитель является поставщиком литья на завод FORD Всеволожск.
KASSIKOV
16 May 2011
Kotechka, спасибо, про домик учту.
SibeleV, я и сам не знаю как будет смотреться на машине, самому очень интересно.
FLOT, машина БЕЛОГО ЦВЕТА, жена очень-очень хотела, вот решил её порадовать, через год обещал ей подарить эту красавицу. Выбор двухцветных дисков - у меня просто таких еще никогда не было, зацепило что-ли, сам не пойму.
mahno, спасибо за информацию про официалов. На зиму думал штатные 16'' спицы оставить, что идут в Титаниуме, либо продать их сразу вместе с резиной, а Драйв потом на зиму пустить.
Наверное, возьму завтра ДРАЙВ, но честно говоря, мне оба варианта нравятся.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за помощь в таком нелегком деле!
сделаю фотки, сразу скину.
Завтра у CACTUS31 уже заберу СКАД ДРАЙВ!!!
СПАСИБО!
KASSIKOVТитаниум диски на зиму не советую.Биение руля после каждой мойки обеспечено.Приходится периодически снимать и избавляться от песчаных наростов с внутренней стороны.Знаю по себе
Хотя если мыться часто ... и перекатывая машину на пол оборота колеса...
Короче имейте ввиду.
mahno, спасибо за совет, буду иметь в виду. Т.к. мыться через день я не смогу, тогда получается я СКАД ДРАЙВ на зиму и оставлю, как вы и сказали.
Остается сразу продавать заводские диски, т.к. из салона, если получится, я поеду уже на дисках R17" довольный как слон! вот только с резиной осталось определиться.
Советую с дисками 17+ ставить распорку, избавит от лишних звуков и вибраций, не говоря об управляемости
KASSIKOVЛучше б ты белые (крашеные) диски для снежного взял - вот это настоящий секас! Черные провалются. А запылятся - ваще жесть будет. С черными дисками надо большой диаметр и вылет и конечно не такой дизайн. На мой ИМХО - черные на белом - в топку! Вот белые на черном кузове я может еще и проглотил-бы.
ЗЫ: Уважаю выбор хозяина! Главное, что нравятся!
FLOT, уважаю мнение, спасибо. Посмотрим, что получится.
KASSIKOVПолностью согласен с
FLOTДля белоснежного авто больше подойдут белоснежные диски. Самый оптимальный вариант я считаю
На счет чистоты - все диски хорошо выглядят когда чистые, но очень не многие выглядят достойно в каком угодно состоянии
За черными дисками уход нужен постоянный - иначе труба
Скрытый текстУ самого как-то была возможность взять чисто белые диски...но пришлось отказаться из-за того, что авто у меня черное, и нужно было убирать весь хром, а сил и времени на эту затею не было.
Потом вроде остановился на черных матовых, но уход за ними
x
Да, серебро с белым кузовом опять же не айс
Все ИМХО!
FLOT
-Gans-
Эти диски в реале не смотрятся как ч е р н ы е !
С трех метров видно только полировку за счет чего выглядят очень легкими и большими.
броняБудет намного интереснее, 100%
Скрытый тексто чем я и говорил, серебристые диски на белом авто не совсем то что нужно
x
mahnoможет и так, но все же, мне кажется стоит присмотреться к белому окрасу, либо даже к 2-х цветным - бело-черным
bronya
16 May 2011
1
-Gans-:
|
броня Будет намного интереснее, 100%
Скрытый тексто чем я и говорил, серебристые диски на белом авто не совсем то что нужно x mahno может и так, но все же, мне кажется стоит присмотреться к белому окрасу, либо даже к 2-х цветным - бело-черным |
Тока я сообщение с фоткой в соответствующую тему про ковку перенёс
Кованые диски 17-19 на FF2 (сообщение #10040661)