А никто никогда не задумывался, почему когда случайно попадаешь на сайты колдунов, целителей и предсказателей всех мастей, или читаешь их банеры, то довольно популярная услуга: верну мужа, с гарантией, за день, - и чуть ли не по фотографии. Как известно, на рынке спрос рождает предложение. Стало быть, все ищут мужей. Всем нужен муж. Его надо либо найти, либо вернуть, либо удержать. А вот объявлений: верну жену, - что-то не попадалось. Жены никому не нужны. Ну или их никто не ищет специально.
А почему, спрашивается?
atotsup
13 March 2011
Почему муж нужен, а жена нет?
botv0091Я спрашивал про ПОСЛЕ работы
kceneshka:
|
kapitan женщину свою , любимую))) |
а это обязательно нужно делать после работы ? а то я как то по старинке вечером ...после гаража...
кстате прежде чем задать вопрос почему вас не трахают после работы неплохо было бы посмотреть на себя в зеркало и взвеситься
Muxomor:
|
kceneshka:
| kapitan женщину свою , любимую))) |
а это обязательно нужно делать после работы ? а то я как то по старинке вечером ...после гаража... |
дык, поработай в гараже, точна всё пральна будет
Тему читают kapitan, Muxomor, kceneshka, may_be, ZOOM-20, АфриКа, 0 гостей, 2 скрытыхВсе читают наши анекдоты?
цитата: |
а это обязательно нужно делать после работы ? а то я как то по старинке вечером ...после гаража... |
[b]
ну вот сначала после работы с друзьями пиво попьете, потом в гараж, а потом вопрос- почему девушка все по бабкам и гадалкам бегает?*
Muxomor:
|
а это обязательно нужно делать после работы ? |
По хорошему бы это лучше делать ВМЕСТО работы)))
Гадает гадалка мужику на руке:
- О! Да вы русский! Дайте вторую руку.
- О! Да вы чернобылец! Дайте третью.
kapitanцитата: |
По хорошему бы это лучше делать ВМЕСТО работы))) |
вот этол верно, это по-мужски))) а потом можно и с друзьями пиво и в гараж_)))
Обмаракмужик может и побежит во все что шевелится сувать, а вот мужчина 1000 раз подумает
kapitan:
|
Тему читают kapitan, Muxomor, kceneshka, may_be, ZOOM-20, АфриКа, 0 гостей, 2 скрытых
Все читают наши анекдоты? |
Я читаю ответ Ксенечки на мой пост...
А в "анекдотах" за ваши анекдоты вам бы уже полный корабль минусов нафигачили
kceneshka:
|
Обмарак мужик может и побежит во все что шевелится сувать, а вот мужчина 1000 раз подумает |
а истинная леди пойдёт к цыганке с фотографией своего мужика и отнесёт ей всё что было припрятано под матрасом !
Muxomor
ну не каждая же так сделает_)))
kceneshka:
|
Muxomor ну не каждая же так сделает_))) |
так не у каждого же больная которая по бабкам бегает отвороты привороты делает,но таких большинство
Muxomor
ну и не каждый мужчина обделяет свою половинку вниманием_)))слава всевышнему есть исчо настоящие мужчины _))000
Обмарак:
|
kceneshka:
| ну сукдя по этому- мужчинки тоже все одинаковые!!!- ручки , ножки голова, |
Зато пиписке разныя |
Ничего подобного - пипиське все одинаковые...разные их геометрические размеры
а что говоряж девушки про отсутствие сисек ? Ой дома забыла !?
sgtNemo
4 May 2011
kceneshka
Ты эта, перестань меня СУКДей обзывать. Ато модераторов натравлю!!!
sgtNemo
прости пожалста- не хзотела, просто печатала- судя, а скорость печати высокая поэтому случаются грам ошибки_)))