ДТП в Калуге

13 years

1

http://www.youtube.com/watch?v=yS4lNtc2-n4

5 марта в Калуге водитель на ВАЗ-2114 сбил двухлетнего мальчика, девочку 6 лет и их маму, переходящих дорогу вне зоны пешеходного перехода (в 100м от него). Дети находятся в реанимации. Мама получила перелом ноги и сотрясение мозга. Также врачи подозревают у нее черепно-мозговую травму

цитата:
Из "Калужской недели" за 17.03.2011г Страшное видео аварии, произошедшей 5 марта около 15:00, просмотрели в Интернете уже сотни человек...
...А тем временем двухлетний малыш продолжает оставаться в крайне тяжёлом состоянии. Его сестрёнка скончалась 9 марта в три часа утра. Через пять дней девочке должно было исполниться семь лет...

KorziK
9 March 2011

ДТП в Калуге
15K
views
40
members
109
KorziK
18 March 2011

цитата:
Из "Калужской недели" за 17.03.2011г Страшное видео аварии, произошедшей 5 марта около 15:00, просмотрели в Интернете уже сотни человек...
...А тем временем двухлетний малыш продолжает оставаться в крайне тяжёлом состоянии. Его сестрёнка скончалась 9 марта в три часа утра. Через пять дней девочке должно было исполниться семь лет...
SEk79
18 March 2011

интересно, что будет с этим водилой? На лицо похожая ситуация как и у Шавенковой. Только та вот уж как 2 года все еще на свободе...
AAAA
1 April 2011

Обмарак:

Предлагаю дороги в Калуге перестать ремонтировать...

Там похоже давно перестали это делать, бываю в Калуге практически каждые выходные. На видео одно из очень не многих мест, где возможно разогнаться, на большей же части дорого огромные ямы, которые периодически засыпают гравием.
Кристик
7 June 2011

тему не нашла, если что,пожалуйста удалите

Сюжет в калужской прессе - http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=70924
видео ролик - http://youtu.be/6oQrLGFHkvk
передача на нтв - http://www.youtube.com/watch?v=NjU9Ckcc ... r_embedded
смотреть тяжело.

новости, отчеты - http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1507666

Группа вконтакте - http://vkontakte.ru/club26846549
инфа оттуда

цитата:
3.11 Ольгу Басенкову (29 лет) и двух ее детей (дочка 6 лет и сыночек 2 года) в районе аптеки по ул. Салтыкова-Щедрина (дом №60), г.Калуга сбила машина.

после аварии 10.03.11 девочка скончалась в реанимации не приходя в сознание.

у Ольги сложный перелом ноги и сотрясение мозга.

в критическом состоянии находится малыш.

мама пишет в одноклассниках: "Вы просили эпикриз из больницы.Долго думала писать или нет,мне читать это даже тяжело,что сделалось из моего мальчика,который кроме ОРЗ ничем не болел:напишу кратко ,чтобы люди понимали,зачем нужна помощь.
Закрытая черепно-мозговая травма.Состояние после клинической смерти.Ушиб головного мозга тяжелой степени с первичным ушибом ствола.Пневматорокс слева.Контузия обеих глаз.Кровоизлияние обеих глаз.Рваная рана подбородочной области и слизистой рта.Кома."
Оля просит помочь

на данный момент
(новости из группы вконтакте)

цитата:
06.06.11 22:17

новости на сегодня. сегодня врач из областной больницы с 9 утра начала звонить в Рошаль, дозвонилась лишь в половину четвертого вечера. как все помнят с рошаля говорили звонить к ним 6 числа. ну а сегодня уже другая дата. просят им позвонить 14 июня...оля беспокоится, боитмся что позже это все затянется...скажут 25 потом 29...ведь уже 4 месяца как прошла эта авария, сашу срочно необходимо реабилитировать его. бедненький мальчик, за время всего разговора с олей сашенька плакал...сердце разрывается слышать этот детский плачь...кушает саша не очень хорошо, давится...но старается...нужно без зонда обходится, оля рада что его сняли.

Сейчас всем миром собирают деньги и ищут клинику, готовую принять Сашу на реабилитацию. В Москве практически все отказывают, сейчас затянувшееся ожидание ответа от клиники Рошаля. Так же ищут клинику в европе.

помощь нужна любая
Deika
8 June 2011

рабочая ссылка на передачу на НТВ http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_peredacha/
TRY
8 June 2011

Ютуб этого проишествия... Как всегда пешеходы виноваты.. Понесло машину на мокром, перехода там нет...
Nimfa78
8 June 2011

боже мой, какая идиотка... теперь "читать тяжело", оказывается...
TRY
8 June 2011

Nimfa78
Даак самое главное в начале не думают своей башкой а потом "дааайте денег"...

И самое тупое 1е правило СМОТРИ НА ЛЕВО, перешел пол улицы, потом НАПРАВО... Там убежать запросто можно было, она машину ваабще не видела... Как так? Визжали шины навернека и тп...
Nimfa78
8 June 2011

TRY
нерегулируемые переходы - зло, отсутствие любых переходов на "народных тропах" - зло, про НТВ вообще молчу - "желтуха" натуральная уже много лет
зато с руки скармливает "страсти и ужасти" на ура.
мамашку жаль, чисто по-бабски, но... твою мать, каким местом думала...

ЗЫ вот реально раздвоение мысли: с одной стороны - ребёнок ни в чём не виноват, помочь надо, а с другой... глаза бы эту курицу не видели вместе с её картинными истериками на камеру((
хотя тазовод, конечно, тоже "красавец"... издалека несло, мог и в дом уйти, если бы соображалки хватило. и опыта.
мрак, в общем.
TRY
8 June 2011

Nimfa78
я на десятке с хренова работающими тормозами 2 раза уходил в отбойник... это очень сложно особенно резина если плоховата, даже на маленькой скорости... Руль выкрути до конца а толку ноль едет себе как по рельсам... Дело 2х секунд не поймешь что случилось. Пешеходу проще отойти всяко.
Nimfa78
8 June 2011

1

TRY
цитата:
Пешеходу проще отойти всяко.

ещё проще не...
как и тазоводу с плохой резиной и хреновыми тормозами не...
но уже всё случилось, а чужой опыт никому почему-то на пользу не идёт - каждый ищет свои грабли. и обычно находит, что печально.

в общем, очередной повод для всех задуматься, стоит ли пара минут якобы выигранного времени подобного исхода. как-то так
Muxomor
8 June 2011

хватит кости мыть ,была уже тема и всё обсудили и асудили.кому денег некуда деть - перешлите ,есть куда пройдите мимо.я мимо,самоубийцам не помогаю,извините
AAAA
8 June 2011

Вот первая тема: ТУТ
SEk79
8 June 2011

может грубыми слова мои покажутся, но какого она с ДВУМЯ маленькими детьми переходила дорогу в неположенном месте??? Сама виновата на 100000%, думать головой надо, а не тем местом на котором сидишь... Смотрел я по НТВ сюжет про нее, кроме матов в ее адрес ничего больше не вызывала.
И ведь таких полно, сам был свидетелем, как молодая мамаша с коляской и маленьким ребенком переходила дорогу вне ПП, но в зоне его видимости, просто до него идти около 3-х минут...
AlexZombie
8 June 2011

TRY:

Как так? Визжали шины навернека и тп... 

Если ты хоть раз тормозил в пол на мокрой дороге, то должен знать, что никакого визга и в помине нет, просто "зудящее" шуршание колес, если без шипов и скрежет, если шипованная.
По-человечески жалко женщину, слишком большая плата за переход в неположенном месте. Но, как бы странно это ни звучало, больше жалко водителя ТАЗа, ему теперь всю жизнь с этой смертью жить, хоть и не виноват он.

PS: Посмотрел передачу на НТВ, если действительно водятел был обдолбанным, то свои слова про жалость беру назад.
Mackzy
8 June 2011

1

жаль ни в чём не виноватых детей!
TRY
8 June 2011

AlexZombie
смотря сколько воды... часто высохнуть успевает еще от передних заблокированных, а задними свистит, это естестно про авто без абс.
Adios_
8 June 2011

Muxomor:

хватит кости мыть ,была уже тема и всё обсудили и асудили.кому денег некуда деть - перешлите ,есть куда пройдите мимо.я мимо,самоубийцам не помогаю,извините 

Если вдруг куда-нибудь влетишь/улетишь из-за нарушения ПДД и потом тут тему создадут, что надо тебе помочь - буду призывать пройти мимо.

P.S. Минус мой.
Muxomor
8 June 2011

Adios_
Хоть три минуса идиос ,тема уже была ,в ней всё обсудили .если для тебя помощь одноклубнику и левой тёте которая сама виновата однохренственно то я сильно не расстроюсь от твоих призывов не помогать мне

зы Адьёс
RichatZ
8 June 2011

TRY:

AlexZombie
смотря сколько воды... часто высохнуть успевает еще от передних заблокированных, а задними свистит, это естестно про авто без абс.

Что ты говоришь ? Машина без АБС на заблокированных колесах идет в занос и задние колеса ну никак не пойдут по следу передних
Adios_
8 June 2011

2

Muxomor:

Adios_
Хоть три минуса идиос ,тема уже была ,в ней всё обсудили .если для тебя помощь одноклубнику и левой тёте которая сама виновата однохренственно то я сильно не расстроюсь от твоих призывов не помогать мне

зы Адьёс 

Минус за твой уровень логики - это уровень логики дауна.

Как двухлетний ребенок может быть самоубийцей?
В чем он виноват?
Просят помочь РЕБЕНКУ, а не его матери.
Попробуй-таки напрячь свои извилины и найти ответы на эти вопросы.

А ты и не должен расстраиваться, ты должен будешь радоваться всем тем, кто пройдет мимо - ведь они будут придерживаться твоей концепции - нарушил ПДД и пострадал - самоубийца - не хрен тебе помогать. Кстати, следуя твоей логике, если с тобой пострадает кто-то еще, то их также надо будет причислить к самоубийцам и пройти мимо.
Muxomor
8 June 2011

Adios_
ты отправил денег по указанным счетам ? если моя логика отличается от твоей логики это логика дауна ? сочинить такое мог только сам даун
Adios_
8 June 2011

1

Muxomor:

Adios_
ты отправил денег по указанным счетам ? если моя логика отличается от твоей логики это логика дауна ? сочинить такое мог только сам даун

Пока нет, но планирую отправить.

Я тебе объяснил, почему уровень логики твоего первого поста - это уровень логики дауна.
Повторюсь еще раз, если ты не понял - ты делаешь бредовые выводы.
Почему бредовые? Потому как ты, вряд ли, сможешь дать адекватные ответы на эти вопросы:
Как двухлетний ребенок может быть самоубийцей?
В чем он виноват?

И ты сделал вид, что не заметил этих вопросов, потому как ответить тебе на них нечего.

В общем, если ты сейчас не бухой, то мне тебя жаль.
RichatZ
8 June 2011

1

Muxomor
Когда есть свободные деньги отправляю. Ничего в этом плохого не вижу. ЭТО личное дело каждого. И если тебя душит жаба и ты лучше купишь на них пивка, то это твоё ЛИЧНОЕ дело. Я тебя не осуждаю. Бог с табой.
TRY
8 June 2011

RichatZ
нивсегда, может ехать как на санках вперед и все.
RichatZ
8 June 2011

TRY:

RichatZ

Честное слово, ни разу не видел.
Alexander47
8 June 2011

2

Водитель полный отморозок. Видно, что скорость сильно превышена для таких условий. С учетом его навыков вождения и умением тормозить только в пол - тем более нельзя ездить с такой скоростью. Впрочем сам себя неоднократно ловил на мысли, что рискую. Может и правда каждому предначертано своё.
sgtNemo
8 June 2011

По совести водила виноват. На мокрой дороге обгон по встречке перед поворотом или там одностороннее движение?
Muxomor
8 June 2011

Adios_
ребёнок не в чём не виноват я не спорю ,и помочь именно ребёнку мне не жаль ,когда есть возможность ,но помимо левых для меня детей и тётенек у меня есть родители,дедушки бабушки ,друзья и много тех кому надо помочь в первую очередь ,о ком я реально думаю и кому мне надо помочь в первую очередь. я об этом говорю честно без лизоблюдства ,мне есть о ком думать и кому помочь.у нас в Оренбурге полно детей с отклонениями и т.д и т.п. ,всем помочь не я не ты не в силах,так что про дауна прикрыл бы свой рот.я реальн оцениваю свои возможности и твои понты какой ты доброжелатель

RichatZ
у тебя выбор всегда стоит между пивком и помощью людям ? алкаш на грани ? толи заняться благотворительностью толи попить пивка ? про какую жабу ты говоришь ? и не гневи бога ,набожник хренов
sgtNemo
8 June 2011

TRY:

RichatZ

Когда машина превращается в санки - отпускаешь тормоз и она начинает рулиться. но для того чтобы было время и место для "руления" надо соответственно выбирать скорость и положение на дороге. Ибо когда проходишь поворот по внешней траектории то видимый участок трассы значительно больше...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов