К деньгам можно относиться по разному, но это одна из важнейших тем нашей жизни.И очень удобно эти вопросы пообсуждать у нас: можно будет избежать "средней темпера туры по больнице" - имеешь Форд - значит не БОМЖ и не олигарх.
По сути ЗП - это процесс обмена нашей жизни на деньги для улучшения жизни. А справедлив ли этот обмен?
Есть коварный вопрос: если ты умный, то почему бедный? C другой стороны за деньги не купишь здоровье, счастье,любовь и т.д.,а можешь купить лишь их суррогаты .
G2000
5 March 2011
Серьезно про деньги в нашей жизни
ZEWS
Я не пытаюсь никому навязать какое-то своё мнение, свои идеалы. Просто для себя я ставлю эти вопросы и мне интересно как их решают другие люди, почему, по многим параметрам, успешные, входят в кризис и спиваются или кончают самоубийством.
wwb:
|
а как же термин-"продажная любовь"? |
Это эрзац купишь, а не любовь.
G2000:
|
ZEWS Я не пытаюсь никому навязать какое-то своё мнение, свои идеалы. Просто для себя я ставлю эти вопросы и мне интересно как их решают другие люди, почему, по многим параметрам, успешные, входят в кризис и спиваются или кончают самоубийством. |
А что их ставить??
Деньги - это хорошо, и нет ни одного смягчающего фактора чтобы отрицать это. Предмета обсужения особо не видно.
А спиться и убиться - винить в этом деньги нельзя. Это от человека.
Muxomor:
|
ZEWS:
| Raleks А ты вообще многое что путаешь |
уазек и туарег ? |
Тогда уж корпоративную машину выдаваемую на форуме за "свою".
ZEWSтак своя как раз таки туарег
G2000Ты поясни четко, про что именно тема?
Спутник:
|
G2000 Ты поясни четко, про что именно тема? |
Не задавай провокационных вопросов
Muxomor
Вроде как выяснилось туарег - корпоративный, а свой - фокус.
Raleks:
|
Спутник:
| G2000 Ты поясни четко, про что именно тема? |
Не задавай провокационных вопросов |
Ну, давай вместе сформулируем в приемлемой форме.
Спутник:
|
Raleks:
| Спутник:
| G2000 Ты поясни четко, про что именно тема? |
Не задавай провокационных вопросов |
Ну, давай вместе сформулируем в приемлемой форме. |
Не получицца, ибо автар сам не понял пока об чем тема...
G2000:
|
wwb:
| а как же термин-"продажная любовь"? |
Это эрзац купишь, а не любовь. |
...две азартные подружки-Абигель и Эрзац...
Автор,
что именно тебя интересует:
деньги, любовь, суррогат, ум?..
Ушла после того как узнала что туарег корпоративный ? ты его каждый день на работе брал помыть что ли ?
G2000
Где то видел информацию что человек перестает думать о деньгах и их роли в жизни только когда его ежемесячный доход достигает 50 000 долларов. Примерно на этой сумме в голове происходит перезагрузка ценностей и отношения к деньгам.
Вот примерно и ответ на твой вопрос. О деньгах нормальный человек согласно исследованиям не будет думать о их роли в жизни при 50 000 долларов. До этой суммы он будет более менее учитывать их в своем бытии.
Malabar:
|
G2000:
| Есть коварный вопрос: если ты умный, то почему бедный? |
Что значит - бедный? По сравнению с путинским ворьем любой человек, живущий на трудовые доходы - не просто бедный, а нищий. |
А ты лично им завидуешь? Продашь малэнько своей совести за х о р о ш и е деньги?
ZEWS:
|
G2000
Где то видел информацию что человек перестает думать о деньгах и их роли в жизни только когда его ежемесячный доход достигает 50 000 долларов. Примерно на этой сумме в голове происходит перезагрузка ценностей и отношения к деньгам.
Вот примерно и ответ на твой вопрос. О деньгах нормальный человек согласно исследованиям не будет думать о их роли в жизни при 50 000 долларов. До этой суммы он будет более менее учитывать их в своем бытии. |
Как тока чел перестанит думать о бабле, иво ижемесячный дахот апустица ниже этой планки.
Muxomor:
|
Ушла после того как узнала что туарег корпоративный ? ты его каждый день на работе брал помыть что ли ? |
Она узнала что есть более достойный люди, такие как Николай, и уехала искать его...
Элвис:
|
G2000:
| А ты лично им завидуешь? Продашь малэнько своей совести за х о р о ш и е деньги? |
Каждый человек продаётся вопрос в цене |
Давай не будет о том как именно ты купил а5
Raleks:
|
ZEWS:
| Muxomor Вроде как выяснилось туарег - корпоративный, а свой - фокус. |
Где, не подскажешь? |
Уже не помнишь?
Вот мой вопрос:
Друг выбирает внедорожник. Какой взять? (сообщение #9470615)Или туарег директорский, конторский?
Вот твой ответ:
Друг выбирает внедорожник. Какой взять? (сообщение #9470630)ЗЫ: Да, туарег замдиректорский.
цитата: |
если ты умный, то почему бедный? |
любимое выражение успешных гламурных кис
Razboy:
|
Как тока чел перестанит думать о бабле, иво ижемесячный дахот апустица ниже этой планки. |
Почему? смотря какой бизнес.
Не в каждом деле - деньги - единственная мотивация. Человеку нравиться его дело и он его будет делать и на планке 40 и на 50 и на 100 штук долларов.