Какой же Лужков гад...

13 years ago

6

Какая у нас замечательная страна... Поднимал чувак в кепке столицу с колен, жена бизнесом занималась маленько, хороший был, уважаемый... Все делал для людей и об этом каждый день по телеку пели... А сейчас по НТВ программа "Дело в кепке" или четатипа этого, в которой говорят что вор он был и бизнес весь незаконный преступным путем нажил... Милиардами ворочал народными аказываецца, сволач... Единорос а5же... Вот и утратил доверие... Хочецца спросить нде эти все херлаки холмсы ранее были? Куда сматрели? Что видели? Вот такая вот замечательная страна... Правильно лужков уехал - нечего тут делать...

ЗЫ: сорре за сумбур.

Raleks
25 February 2011

Какой же Лужков гад...
8,7K
views
30
members
58
-XXXXL-
25 February 2011

И
Игорище:

-XXXXL-
wwb
цитата:
А ком там Дарвин говорил?..

цитата:
была б у меня такая рожа-меня бэ швым забанел...

Злые вы, нехорошие. Вы в глаза братюни вглядитесь. Там такая тоска. Того и глядишь, позвоночник ей перекусит. И мужу заодно. А вы злые, недобрые...

так значит это ты нас с Валеркой отминусил...
gexik
25 February 2011

Мне больше понравилось,когда в яндексе в новостях написали, что
цитата:
Пропавшие 13 милионов нашли на счете Батуриной

Скрытый текст

Скрытый текст
Игорище
25 February 2011

-XXXXL-
цитата:

Эх, плюсомет на сегодня закончился...
77777
25 February 2011

gexik:

цитата:

Скрытый текст

Скрытый текст

Вроде было 13 миллиардов
Игорище
25 February 2011

-XXXXL-
цитата:

Ах вот ты о чем. Только что увидел. Нет, не я.
gexik
25 February 2011

77777:

gexik:

цитата:

Скрытый текст

Скрытый текст

Вроде было 13 миллиардов

ошибся на три нуля
Папа Вова
25 February 2011

knave:

могу сказать только одно - при кепке город чистили
а щас жопа полная

Сабянин впопыхах кучу народу поснимал, народ хоть и воровал изрядно но худо бедно работал, пришли новые они не то не другое пока не умеют, тока объезды и совещания без перекуру а толку ноль, зато уже на откаты намекают
Папа Вова
25 February 2011

Туточки при мне интересная история развивалась, забыли в попыхах на пол района договор на уборку и вывоз снега с дорого заключить с дорожниками, новый глава управы решил ресурс административный поюзать и грит грозно очами сверкая дорожникам, убирайте улицы за так, а то мы вас ваще попрем с района, а дорожники типа да и срать мы на твой район хотели. И стоят снежные пирамиды с декабря, потому как у тех хто остался ресурсов на уборку нема.
А при кепки в такой ситуации бабло с подрядчиками расплатиться как прижмет находилося
Сократий
26 February 2011

X
-XXXXL-:

knave:

-XXXXL-
c.5

За Батуриных, хоть в Сибирь!!

Не так , " Батуриных в Сибирь ! " ...и всех остальных ...с верхушки тоже .
koljan
26 February 2011

-3

Сейчас все говорят что он гад а на самом деле что он мало для Москвы сделал? вот скажите кто бы из нас работал бы на такой должности за оклад? можете меня минусить но я за Лужкова
Скрытый текст
bantik
26 February 2011

>вот скажите кто бы из нас работал бы на такой должности за оклад?

Угум - как только чиновника бьют по рукам и не дают ему брать взятки - он тут же запевает песню о том - какая его работа "неблагодарная"...
Amaton
26 February 2011

koljan
Зачем оправдывать воровство? В чём смысл?
ФокусЗ
26 February 2011

koljan:

Сейчас все говорят что он гад а на самом деле что он мало для Москвы сделал? вот скажите кто бы из нас работал бы на такой должности за оклад? можете меня минусить но я за Лужкова
Скрытый текст

Да, он делал дела для города, и естественно не за оклад. Но не в таких же объемах выносить! На те деньги, что он вывел из бюджета и получил взятками и т.д. можно было еще много полезного сделать для города в целом и для конретных его жителей из необеспеченных слоев, пенсионеров, ветеранов и т.д. Но он подумал и решил, что ему деньги нужнее всё же
Nimfa78
26 February 2011

4

помнится, лет 5-6 назад к родне в Москоу-сити свалились НГ встречать. ну красота неописуемая везде - это да. салюты такие, что и нашему ПВО не мечталось
но - самое убийственное: 1 января, 6 утра (мы ещё и не угомонились даже) - дворники, снег убирают, просто шок мы тут своих до Рождества вообще не видим, наверное...

ЗЫ берут все, и будут брать - откаты, проценты и пр. только одни ещё как-то что-то делают, полезное, а другие - просто берут
sailor_cool
26 February 2011

Nimfa78:

но - самое убийственное: 1 января, 6 утра (мы ещё и не угомонились даже) - дворники, снег убирают, просто шок мы тут своих до Рождества вообще не видим, наверное...

Так это не дворники, это рабы.
Nimfa78
26 February 2011

sailor_cool
цепей не заметила, наверное им ещё и з/п платят
Guru
26 February 2011

2

Не знаю воровал или нет , но с хрущевских пятиэтажна много людей переселил , люди ему благодарны должны быть . До Лужкова в начале девяностых мало кто помнит какая жопа при Попове в Москве была и с транспортом и с чистотой на улицах и социалкой .
sailor_cool
26 February 2011

Nimfa78:

sailor_cool
цепей не заметила, наверное им ещё и з/п платят

Есть масса способов держать людей на привязи без цепей.
Nimfa78
26 February 2011

sailor_cool
ну да, деньги всем нужны, и временная регистрация тоже, некоторым)
GL.33
26 February 2011

цитата:
Хочецца спросить нде эти все херлаки холмсы ранее были?

Дык это, Владимир Вольфович же еще в 2009 впрягся против увеличения уставного капитала "Банка Москвы", судя по сказанному. Он ок?
toxbl4
26 February 2011

да ! трижды молодец ! самая дешевая однушка на самой дальней окраине 4,5 млн стоит... дайте адрес - письмо благодарности напишу !
wwb
26 February 2011

toxbl4:

да ! трижды молодец ! самая дешевая однушка на самой дальней окраине 4,5 млн стоит... дайте адрес - письмо благодарности напишу !

у нас за такое бабло в престижном районе треха квадратов на 100 с лишним+подземный паркинг а то и подешевле буит
toxbl4
26 February 2011

wwb
во ! то есть если у нас меньше и дороже - значит у нас лучше )) нужно еще цены поднимать !

"-я тут галстук купил... Хабана ! за 20 долларов...
-ты че - конь ? вон такие же за углом по 60 продаются..."
wwb
26 February 2011

не ну например в центре они по 8-10...так что ценник для коней озвучил
miranol
26 February 2011

1

Guru:

Не знаю воровал или нет , но с хрущевских пятиэтажна много людей переселил , люди ему благодарны должны быть . До Лужкова в начале девяностых мало кто помнит какая жопа при Попове в Москве была и с транспортом и с чистотой на улицах  и социалкой .

Да, что что а с пятиэтажками это правда. У меня дом теперь наверное не когда не снесут.(5этажка)
sergey-sergeev
26 February 2011

3

Valerevich
26 February 2011

Казалось бы, при чем тут РАВНОВЕСИЕ...
Amaton
26 February 2011

1

"Лужков -гад",дубль 153,звук,свет,камера...Мотор!
Gleb!
27 February 2011

а хтож терь мэр та в нерезиновске?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация