Такая вот у меня проблема: еще при морозах начал слышать некий звук от подвески, даже не скрип или стук, а такое глухое поскрипывание. У меня такой звук у меня был в москвиче 2140 - рессоры скрипели

причем этот звук слышен только на небольшой скорости.
При презде жестких стыков или лежачих полицейских я ничего не слышу.
Самый звук - когда едешь по двору, по ямкам небольшим.
Чего может быть слышал кто такое-же?
skv
17 March 2006
Скрип уплотнителей и стеклоподъемников дверей
ребят подскажите как снимаются пластиковые наружные накладки двери? из за которых невозможно снять уплотнитель стекла наружный.
Ура ,наконец то я разобрался с "насекомыми" в дверях благодаря советам FRODDO (стр.19)
Огромное спасибо за подробнейшее описание
подскажите, пожалуйста, как снимаются резиновые уплотнители под окнами снаружи автомобиля и можно ли их после снятия обратно поставить
фото:
спасибо!
CAH CAHbl4
18 September 2013
kagro:
|
подскажите, пожалуйста, как снимаются резиновые уплотнители под окнами снаружи автомобиля и можно ли их после снятия обратно поставить... |
Однажды снял-поставить ровно не получилось, резинку повело! Купил новый уплотнитель, отдал мастеру на сервисе 200 р., через 4 минуты забрал машину с установленным уплотнителем. Оказываются у них есть специальная приблуда, типа направляющей!
а у меня такой вопрос. посчет уплотнителей через которые проходят стекла при подъеме\спуске. их мне посоветовали смазать силиконом. я смазал, эффекта 0 и стекло постоянно жирное оставалось ели оттёр это всё.
Роман1631
22 April 2014mobile
У меня такая проблема, при скорости 100км появляется свист воздуха в районе пищалки-динамика, само стекло сидит плотно в уплотнительной резинки, свист исходит будто именно из пищалки. Подскажите решение этой проблемы. Разобрал пищалку, вроде в норме всё...
Добавлю свои 5 копеек. Заскрипели таки стёкла\бархотки. Самый противный звук начинался в последних сантиметрах при закрытии. Купил самую дешевую силиконовую смазку спрей astrohim за 100р. И пропшыкал бархотки с обоих сторон стекла. Сразу же скрип не пропал, но появились разводы на стекле

Машина пол дня постояла, видимо, пропиталось. Всё, скрипа нет

. Теперь пару раз пришлось стекла вычищать мистер мускулом и всё.
Murash_FF2
17 July 2015mobile
До сих пор не решил эту беду. Разобрал дверь, думал стекло плохо закреплено, нет, хорошо. Снял стекло, подъемник не скрипит. На надежности открутил металический лист и пробрызгал ВДшкой, все почтстил пропылесосил, собрал. Как было так и есть. Бесит уже этот скрип, такое ощущение что сейчас разлетится. Не знаю что делать. Резинки еще не мазал
Murash_FF2:
|
Не знаю что делать. Резинки еще не мазал |
Весь ответ кроется в этом и затратах в размере 100р. Пробрызгайте бархотки, дайте впитаться несколько часов. Возможно будут разводы первое время, но не будет скрипа!
Nikita1982
15 September 2015
Расскажу как я поборол скрип от дверных уплотнителей,а точнее "бархоток"Сначала протёр их губкой смоченной в слегка мыльной воде,просушил и после брызгая из баллона WD-40 на материю протирал ей те самые "бархотки"Прошёлся несколько раз,пока первая дверь пропитывалась,протирал другие.Труды увенчались успехом,скрип пропал!)Езжу почти месяц,пока тишина...
Byvalyy
26 March 2017mobile
Мужики было у кого такое? Пластик двери задевает дверной проем. Фокус 2+ седан. При скручивание кузова на неровностях скрип издаёт душераздирающий.
Byvalyy
26 March 2017mobile
По поводу скрипа дверей. Федя 2+ седан, во время крена кузова пластиковые накладки двери(рамки окна) задевают дверной проем. Уже краску стёрло.
Daiv3r
8 May 2017
Народ, как думаете, можно ли тут применить такую смазку?
ни чего не разбирайте. стекло на половину, с внутренней стороны вставить трубочку силиконового баллончика
между резинкой и стеклом. пропшикать по всей длинне, погонять стекло вверх-вниз и при необходимости повторить.
ВСЁ.
hinter
А стекло силиконом не уляпается?
Всем привет. Отправлено от предыдущего владельца на фокусе остался клей от тонировки передних стекол. Так вот в жаркую погоду этот клей становится как каучук. И когда опускаю или поднимаю стекла оба передние. То они как бы рывками в верхнем положении двигаются. Клей нормально убрать это только снимать стекла. Чего конечно не хочется. Можно просто побрызгать на бархотки вертикальные? Был такой опыт у кого?
Nerd74
я ацетоном убирал клей, тер тряпкой долго. Вроде можно еще димексидом разогретым.
aleksei045
16 July 2018mobile
Nerd74
Я смывал обычной водой
andrros8888
16 August 2019mobile
Доброго всем дня.ситуация такая.на скорости 70км.ч и выше.начинает шуметь у водительской двери.как будто уплотнительная резинка не до конца прижимается к кузову.как исправить ?
axel00_05
5 February 2022mobile
andrros8888
Это норма, проблема где то в районе зеркала завихрение потока