Тут встал. Вопрос есичо.
что лучше сиерра или фокус? Форд Фокус это престижно? И чем ваабще мерить нужно этот престиЖ
Я считаю что Форд Фокус |
Престижный автомобиль | | 122 | 49% |
Форд гамно | | 41 | 16,5% |
Бог миловал, не имел никогда | | 4 | 1,6% |
Было один раз, не понравилось, стал натуралом. | | 7 | 2,8% |
ТрадициоННА | | 75 | 30,1% |
Total 249 votes, last 9 October 2013.
Click
25 February 2011
Считаете ли вы Форд Фокус, престижным автомобилем
цитата: |
плакали но продолжали есть кактус... А в какой машине ему не стыдно? В Мазде? |
Тоесть Мазда лучше Фокуса...чтото не пойму.
komdem101
28 February 2011
belkaTu:
|
цитата: | плакали но продолжали есть кактус... А в какой машине ему не стыдно? В Мазде? | Тоесть Мазда лучше Фокуса...чтото не пойму. |
Вот и я не пойму... когда однокласников в пример приводят
Бородулька
28 February 2011
komdem101:
|
Бородулька:
| по секрету, под бутылочку, он признался что таким образом смахивает слезы стыда за свой фокус. |
А одежду он себе тоже покупает по тому же принципу... чтоб потом носить и стыдится...? Это как в поговорке... крысы плакали но продолжали есть кактус... А в какой машине ему не стыдно? В Мазде? |
на жигулях гонял, не стыдно было, вся правда на лицо.
а на ФФ сел, говорит чувствую себя обманщиком, вроде иномарка, но по сути жигули.
не претендую на истину, это лишь мнение одно человека, владельца фокуса.
ZEWS:
|
vSAS:
| ZEWS не факт, всетаки в регионе проще за теже деньги купить внедорожник б.у. в мск не так удобно его парковать... скорее зарабатывают одинаково, но в регионе он супер начальник, а в мск помошник младшего менеджера по клинингу |
Факт. Смотри. Рассмотрим покупку машины за 1 лям. |
Ну ок, тебе виднее. Хотя на мой вкус хоть в зимбабве, хоть в сссрии фокус не будет престижным.
Бородулька
28 February 2011
belkaTu:
|
Тоесть Мазда лучше Фокуса...чтото не пойму. |
одинаково, только на фокус запчасти дороже, и это поднимает ему престиж.
позволяет джиповодов бить по яйцам )
komdem101
28 February 2011
Бородулькацитата: |
вроде иномарка, но по сути жигули. |
Ваш друг на каких то сказочных жигулях ездил видимо...
За что ТС отминусили вместе с темой?
в толк не возьмуюю
позволяет джиповодов бить по яйцам ) |
Всё, хочу Фокус...этот аргумент меня убедил...а мне точно потом ничего не будет?
Бородулька
28 February 2011
belkaTu:
|
цитата: | позволяет джиповодов бить по яйцам ) | Всё, хочу Фокус...этот аргумент меня убедил...а мне точно потом ничего не будет? |
ну если фокус, да и подсветкой дисков, то ничего
побольше колхоза и вас будут бояться, а телочки писаться
ну если фокус, да и подсветкой дисков, то ничего побольше колхоза и вас будут бояться, а телочки писаться |
Я не люблю тёлочек..а мужчину можно подцепить если купить ФФ и сделать тюнинг?Подскажите на что мужики ведутся..
блин. попал тут в такую ситуацию. начал дымить двигатель, а в нем кольца не меняются
только блок и поршневая целиком. не знаю че теперь делать. с дымящим движком ее не продашь. получается машина-презерватив. один раз использовал и на выброс.
Бородулька
28 February 2011
O-1:
|
блин. попал тут в такую ситуацию. начал дымить двигатель, а в нем кольца не меняются только блок и поршневая целиком. не знаю че теперь делать. с дымящим движком ее не продашь. получается машина-презерватив. один раз использовал и на выброс. |
как не меняются?
у фф мотор какой-то особенный?
Опрос жутко мутировал из "Считаете ли вы Форд Фокус, автомобилем?"
Апч-хи-Нах
28 February 2011
а в нем кольца не меняются только блок и поршневая целиком. |
а замену производят на исторической родине марки?
Не подскажите...меняются ли кольца ФФ на обручальные...
вот уж поистине тупое слово "престиж". престиж-это когда наружу. а если и так достаточно?
как в той истории, когда 18-летнему пацаненку бабушка за проданную комнату в коммуналке х5 купила..это престижно..
а у меня есть одна знакомая голландка, экспат, снимает на полянке квартиру за 18тык. долларов в месяц, и ездит на фокусе 1.4 с мешалкой. она вобще не престижна
Mukцитата: |
у меня есть одна знакомая голландка, экспат, снимает на полянке квартиру за 18тык. долларов в месяц, и ездит на фокусе 1.4 с мешалкой. она вобще не престижна |
наверное все таки не она снимает а компания
Muk
бабла не остается, на полянке и подешевле можно
baraNEO
А может и Мук уже любовницу завел и снимает гнездышко за 18 тыков.
baraNEO
компания лишь компенсируют некоторую (незначительную) часть этой суммы...
я рад, что Зевс вернулся. без него было как-то неок
Mukну тогда я не понимаю на кой ляд снимать дорогущую (неоправданно) квартиру и ездить при этом на говне
Muk
Ну конкретно твой пример - это не показатель благородной скромности, а скорее некоего безрассудства, ИМХО.
Как бы человек не отрицал понты и все что с этим связано - снимать за 18 тыков и ездить на 1,4 с МКПП - это некий перекос в системе материальных ценностей.
MukМук, спроси у нее от меня про фокус. А на ***?
Не ну можно без фанатизма купить 2.4А А6 или 523 БМВ или Е-купе - тихий комфортабельный авто поменьше 2 млн.
slrZEWSbaraNEOмужики, вы чо, она ИЗ ГОЛЛАНДИИ
Muk:
|
slr ZEWS baraNEO мужики, вы чо, она ИЗ ГОЛЛАНДИИ |
ааа ...ну терь всё ясно...она паходу дудку возит...и штоб ни палиться-фокус
А если продолжить версию что это Мук снимает любовнице за 18 тыков, то все Антон очень граммотно сделал:
1. Голландка, по русски не говорит, жене не растрещит что Антон ее любовник
2. Даже если растрещит, всегда можно отмазаться сказав " Вы чего? Она же голландка!! Обкуренная!!Обдолбанная!! Как ей можно верить"??
3. Купил ей именно фокус, чтобы тусить на ффклабе на легальных основаниях в свете последних событий по уничтожению Клуба для невладельцев фокусов.