Считаете ли вы Форд Фокус, престижным автомобилем

13 years

-3

Тут встал. Вопрос есичо. что лучше сиерра или фокус?
Форд Фокус это престижно? И чем ваабще мерить нужно этот престиЖ

Click
25 February 2011

Считаете ли вы Форд Фокус, престижным автомобилем
20,1K
views
81
members
431
Мишуха
25 February 2011

Престижный - на нем ДПС ездит.
AndCam
25 February 2011

-1

Считаю ли я фокус престижным авто???
Ну это смотря с чем сравнивать, вот если сравнивать с продукцией атотаза, то ДА престижное авто.
А вот если сравнить с меринами, бэхами и ауди то форд однозначно гано!!!
Muxomor
25 February 2011

М
Мишуха:

пункта машина для пидосексуалистов нет в опросе
Malabar
25 February 2011

Click:

Форд Фокус это престижно? И чем ваабще мерить нужно этот престиЖ

Тут Коля говорил, что престижными считаются машины от 60 000 долларов, так вот нефть уже 112, и скоро при путинской политике ограбления народа, фокус в рашеньке будет стоить даже больше 60 000$.
Будет оооочень престижной машиной.

Muxomor:

при зарплате 40 тыщ из которых 25 аренда квартиры и 11 тысяч в месяц кредит за фокус ,иметь иномарку за 600 тысяч это престижно 

Ога, когда аренда будет стоить 40, такой фокусник будет вопиять: а раньше-то я мог купить НОВЫЙ фокус! И еще жаловался!
Click
25 February 2011

Muxomor:

М
Мишуха:

пункта машина для пидосексуалистов нет в опросе

Лохонулся я. Про этих подружек я и не вспомнил
kol123
25 February 2011

-1

Дай бог каждому обойти фокус стороной...

По мне так корейцы сейчас интереснее внутри и снаружи, не говоря уже о немцах. По ходовке я не знаю но салон у них больше и лучше внутри.
ZEWS
25 February 2011

2

Если говорить без стеба, то фокус обладает такой репутацией что он не может быть престижен по определению.
Это марка один из лидеров по упоминанию в ироничных разговорах об автомобилях. Когда хотят сказать что человек бездумно взял кредит на новую иномарку, то с большой степенью вероятности он в качестве мишени выберет именно фокус. Как символ безрассудной финансовой дисциплины человека.
kol123
25 February 2011

Z
ZEWS:

Это марка один из лидеров по упоминанию в ироничных разговорах об автомобилях. Когда хотят сказать что человек бездумно взял кредит на новую иномарку, то с большой степенью вероятности он в качестве мишени выберет именно фокус. Как символ безрассудной финансовой дисциплины человека.

Обсолютно верно
А причина в том что берут его от безъисходности, когда нет денег на нормальную машину. Он ведь самый дешевый в с-классе
ZEWS
25 February 2011

При всем при этом несколько лет назад фокус был самым разумным выбором среди конкурентов. Я когда его гнал с Тулы 7 лет назад - визжал от восторга и деловито моргал дальним светом чтобы мне уступали дорогу.

Но тогда бум на новые иномарки только начинался.
slr
25 February 2011

1

одна из самых продаваемых иномарок может быть какой угодно, только не престижной
ZEWS
25 February 2011

slr
А айфон, как одна из самых продаваемых в мире моделей телефона - считается престижным?
slr
25 February 2011

ZEWS
телефон не может быть престижным, ИМХО. Ну может те что по поллимона, я в них не разбираюсь
Спутник
25 February 2011

Click
В твоем наборе ответов нет моего.
Потому, как "престиж" - пустой "пук".
ZEWS
25 February 2011

slr
Ты имеешь ввиду что телефон сам по себе недостаточно дорог, 100-1000 долларов, чтобы применять к нему понятие престижности?

А с одеждой как? Шмотки известных брендов считаются более престижными по сравнению с мейнстримом? Хотя стоят как телефон.
Я ведь помню как ты смеялся надо мной когда на фотке увидел что я на речке был в самой обычной майке недорого бренда( спрингфилд по моему)
RichatZ
25 February 2011

4

Click
НИКАК не проголосовал, так как опрос ПУСТОЙ совершенно.
Не пойму, чтодаст такой опрос.
Я брал Фокус из-за надежности и безопасности, о чем не сожелею. 210000 км на нем отмотал по разным дорогам и ни разу он меня не подвел.
ZEWS
И фарами я моргаю,не из-за чувства мнимого превосходства или престижа. А потому что иногда надо быстрее добраться из пункта А в пункт Б.
Click
25 February 2011

RichatZ:

Click

Даст возможность узнать, сколько сумасшедших осталось в курилке.
RichatZ
25 February 2011

Click:

RichatZ:

Click

Даст возможность узнать, сколько сумасшедших осталось в курилке.

Я себя таковым не считаю.
ZEWS
25 February 2011

RichatZ:

ZEWS
И фарами я моргаю,не из-за чувства мнимого превосходства или престижа. А потому что иногда надо быстрее добраться из пункта А в пункт Б.

То есть ты сгоняешь с левой полосы, даже если свободная правая сторона?

У меня как раз так и было, когда от престижа фокуса срывало крышу: Я чувствовал себя крутым и безнаказанным на фокусе : сгонял фарами всех и всегда, выпивал за рулем, нарушал правила, ездил как будто у меня мигалки включены. Сейчас понимаю что перегибал палку и фокус самая обычная машина.
RichatZ
25 February 2011

1

Z
ZEWS:

У меня как раз так и было, когда от престижа фокуса срывало крышу: Я чувствовал себя крутым и безнаказанным на фокусе : сгонял фарами всех и всегда, выпивал за рулем, нарушал правила, ездил как будто у меня мигалки включены. Сейчас понимаю что перегибал палку и фокус самая обычная машина.

Да именно из-за этого. Прошу освободить левую полосу при свободной правой полосе.
Click
25 February 2011

Z
ZEWS:

фокус самая обычная машина.

Вот. А кто то фокус ваще за машину не считает.
Спутник
25 February 2011

Z
ZEWS:

Не должно быть по правилам на широкой дороге машины на левой полосе при свободной правой. Только для перестроения и поворота налево, разворота или обгона.
ZEWS
25 February 2011

RichatZ
И в городе тоже?

Да даже на трассе я на прадике никого не сгоняю с левой если есть возможность объехать справа ( или сами уступают)

Сгоняю крайне редко только тех кто едет по трассе в левой полосе явно медленно 60-70 км/ч. Тех кто едет по правилам скорости ( нарушая только полосность движения) не "трогаю".
RichatZ
25 February 2011

Z
ZEWS:

RichatZ
И в городе тоже?

В населенном пунте по любой полосе можно ехать.
В городе езжу, как все - не борзею. Но не люблю, когда едут ни раз и не полтора.
slr
25 February 2011

Спутник:

Потому, как "престиж" - пустой "пук".

Форд Фокус - даже не пустой пук.
Muxomor
25 February 2011

тем временем

цитата:
Престижный автомобиль  11    36.67%
Форд гамно  6  20.00%
ZEWS
25 February 2011

RichatZ
Ну если чувак едет по трассе в левой полосе со скоростью 120, а я еду 140 - мне кажется глупым сгонять его с левой полосы, так как он и так едет "быстрее потока и положенной скорости".

Спутник

Я в курсе правил, но иногда соблюдение их неоправданно. Две полосы по трассе, все едут в правой со скоростью 90 км, я держу 120. Я поеду постоянно по левой чем буду каждый раз с интервалом 30 секунд шнырять по дороге ныряя в карманы в правой полосе и снова выскакивая на левую. Я буду нарушать правила, при этом смотреть регулярно в зеркало заднего вида и при приближении более быстрой машины уйти вправо. Это удобнее и безопаснее и для меня лично и для других водил.
Это как раз тот случай когда строжайшее соблюдение правил более ОПАСНО, чем их несоблюдение в вопросе полосности движения.
kol123
25 February 2011

Фокус испортили
Большой процент локализации и кривые калининградские руки выкапали могилу для ФФ
kirill-t2005
25 February 2011

-2

сдрасьти...
фокус гамно на лопате...есичо
Uvex
25 February 2011

П.3.
НО имхо Форд-гамно, тоже хороший пункт!!!
RichatZ
25 February 2011

Z
ZEWS:

RichatZ
Ну если чувак едет по трассе в левой полосе со скоростью 120, а я еду 140 - мне кажется глупым сгонять его с левой полосы, так как он и так едет "быстрее потока и положенной скорости".

120 по трассе меня вполне устраевает. Я сгоняю, если ОН едет 60-80 км/час

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация