CHEL 1Вот спасибо, всё по полочкам разложил!!!
Ребяты, а кто нить тестил такое?
http://proma-wheels.ru/tormoz_cat.htm Ты забыл самое главное - ВПЕЧАТЛЕНИЯ, на сколько стало лучше тормозить (если стало конечно)?
Вбил в экзист BPYS-33-28XC
Деталь снята с производства - нет в продаже
Пробую 1223607 - выходит какой то Кронштейн Ford за 9 766,65р.
Колодки АТЕ уже дороже на 500р
CHEL 1
7 July 2009
Listardсейчас скоба суппорта от Мазды звучит так
BPYS-33-28XDболт суппорта
997560230Тормозит отлично, перегрева практически нет, но я все эти мероприятия провел перед сменой на 18 диски, тк очень смешно смотрится 278 тормоза и 18" колеса...
Listard:
|
Пробую 1223607 - выходит какой то Кронштейн Ford за 9 766,65р. |
Это и есть скоба !!!
А на диски 300мм становиться штамповка 15" ?
soft
Вадимыч_®
на 300 дисках о 15 штамповке забудьте...НЕ ВСТАЕТ !!! Там 16 колеса впритык.
CHEL 1:
|
soft Вадимыч_®
на 300 дисках о 15 штамповке забудьте...НЕ ВСТАЕТ !!! Там 16 колеса впритык. |
+1
И запаску, если она тоже r15, придется менять. Конечно если проколоть переднее колесо сначала запаску ставить на зад, а заднее колесо вместо пробитого.
Я так один раз делал.
CHELВ 1Экзист утверждает что BPYS-33-28XD это скоба от Мазда 5 и просит за нее не много ни мало 4 378,24р. Умножаем на 2 и получаем 8800р тока за скобы...
http://www.japancats.ru/fullinfo.aspx?flag...58&pid=BC60644BПотом два диска брембо 09946814 по 2500р итого 5000р
Колодки АТЕ - 2500р
Выходит 16300 + болты + работа...
ListardЯ Вам написал цены, про которым купил, я ж не виноват что в экзисте они дают цену скорей всего за 2 диска (комплект)сразу, а Вы умножаете на 2...
Колодки можете подешевле купить...
Ну а со скобами как повезет, я как Вы информированы в 2-х местах добывал, в экзисте последнюю купил, вторую мне так и не достали...
Пришлось от С-МАХа б/у брать...
Где Вы такой ник скопировали ???
CHELВ 1
Да я без претензий, Боже упаси, просто странно ценообразование экзиста... И действительно непонятно 2шт или одну продают...
По поводу ника - нажмите на него и сами увидете - он так копи-пастится странно автоматом
CHEL 1Ошибся значит
Но мне 15 не грозит, с завода 16 стоит...
по поводу впритык вопрос... а как же люди от СТ 320 диски при 16 литье заводском ставят и ничего, хватает места
Вадимыч_®Ближе к зиме 16 воткну и сфотографирую...может чуток преувеличил, но при 17" внушительно кажутся...
ListardСпасибо !!! Поищи скобы на разборках Мазды..мне как то с суппортами вместе за 7 тр (за 2 шт+суппорта+шланги ) предлагали...
..::STudent::..
9 July 2009
сегодня поставил на перед DBA 5000series диаметром 355мм...счастлив
Расскажи подоробнее, как чего почём и где брал! ну и фото в студию.
Listard:
|
..::STudent::.. Расскажи подоробнее, как чего почём и где брал! ну и фото в студию. |
ага.
Ща прям.
Студент "партизан" со стажем))
Listard В известной конторе со скидками от меня он делал
.
У него же К-Спорт огромные многопоршневые. Колодки там же Феродо DS2500.
..::STudent::.. Ниче, что я за тебя отвечаю?
5000 серия это ротора для составных дисков.
Как я понимаю, сами центры дисков у него уже были от К-Спорта.
Витёк
9 July 2009
Планируется групповой заказ тормозов прома.
Комплект 4-х поршневых суппортов с максимальным размером тормозного диска 334х32 или 332х30, без стоимости колодок обойдутся в 32 571р.
Минимум 17 колёса. Подробности обсуждение и запись в этой теме
Оптовый заказ тормозов от Прома
FocusDriver Залился весь слюнями...
Просто боевой набор, хоть в ле-ман блин...
Вот такой девайс?
http://www.superbrakes.ru/DBA/DBA_5000_1.jpg
Скажи плиз что за "известная контора со скидками от меня"?
Я подумываю о дисках передних dba(300мм), но не такие крутые, попроще 4000 серии или даже стритовые, всё зависит от цены. Можешь в ЛС написать стоимость и наличие/совместимость 300мм на фокус 2008г.
Витёк Эх, если бы не кризис...
Listard
Напиши в личку, сделаем все.
А у МПС тормозные суппорты и на СТ одинаковые?
10 July 2009
Dinoman одинаковые
Listard:
|
355мм ...куда стока Там что 19" колеса? ) |
рад был бы 19, но все лишь 18 боян-колеса как у половины форума
Кака Цукини FocusDriver СПАСИБО!!!. если бы не скидка, то мне бы денег не хватило=) а так еще 250р в кармане осталось)
уважаемые коллеги по форуму, подскажите пожалуйста где и какие тормозные диски купить для бэхи? причины для замены тормозов у меня 2:
во-первых, я как то умудрился сделать так что у меня тормозной диск повело из-за чего это случилось в сервисе чето мне объяснили я толком не врубился, короче под замену тормозной диск!
во-вторых, иногда тормозов не хватает, перегреваются!
у меня вроде 15 дюймовые, по крайней мере мне так сказали в сервисе, вот хочу для начала ограничится заменой тормозных дисков и колодок! ну а потом если что уж заменить тормозную систему в сборе, меня в БМВ разводят на бмв-перформанс за 120т.р., но думаю что это бред, можно дешевле мне друзья сказали и брембо поставить!
короче вопрос, какие тормозные диски и колодки мне поставить спортивные, чтобы не грелись и где их купить?
заранее спасибо!
FEOS
колодки многие советуют ds2500, диски тот же брембо в штатном размере, но спорт серию минимум, вроде с родными колодками брембо лучше
или готовый комплект, если имеется...
А так, даже и не знаю, не настолько силён в познаниях про БМВ
FEOS Я бы взял BMW Performance
. Если брать не у дилера то комплект обойдется в 85 - 90 тыр.
Вот за такую красату. Перед 338х26, зад 300х20
Вадимыч_® спасибо, тоже читал тут в топике про них, вроде контакт нашел где продают, но они что-то тел у них молчит, попробую в понедельник позвонить!
DoktorSPB это 90т.р. за комплект перед+зад? че то дешего...
мне вроде только за перед озвучили цену почти в 120т.р. но это правда с работами по установке!
а диаметры тормозных дисков 338 и 300 это на скольки дюймовые колеса?
FEOS
Эти тормозилки мин под 17" катки.
DoktorSPB
ясно, я летом на 18 езжу, зимой на 17! на след лето хотел 19, если получится! насчет тормозов пока думаю поменять только диски с колодками, ну а потом уж если не удовлетворит полностью!
спасибо за совет, а где кстати так дешего их продают?
DoktorSPB Симпатичный наборчик, ничего не скажешь
DoktorSPB
наборчик что надо, тормозит на ту сумму которую за него просят.
Кому надо передние СТ-тормоза - вэлкам в личку
12 July 2009
4
355мм DBA 5000 + 8 поршней без пыльников + феродо DS2500