-helloweeN- Нету разборок с СТ, такое ощущение что в случае аварии с СТ его менты сразу на ништяки для своих седанов растаскивают
Я слышал, что на СТ передние машинки идиентичны ХС90, так ли это?
Silver_Age
5 February 2009
Gorrr[/QUOTE]тока если у хороших знакомых, которые на многопоршневые решили прейти [QUOTE]
по другому ни как
пс: вот сижу, жду свои суппорта
-PREDATOR-
5 February 2009
немного не потеме с маркой))) от нефиг делать покажу фото)))
купил под прому)
Anty777цитата: |
Покупаються только диски и колодки?...больше ничего дополнительного ставить не нужнО?.. |
Да, больше ничего не надо
ВНИМАНИЕ всем кто установил или собираетца устанавливать передние супорта от СТ - к комплекту еще надо докупить пыльники передник тормозных дисков, около 1500 р - за пару.
..::STudent::..Тебе тоже нужно поставить, тока бод твои здоровые тормозные диски их придетца немного доработать как у ORK, а то писец твоим суппортам придет раньше
-PREDATOR-
6 February 2009
Gorrr ::::шаман::::2 диска размером 321 7.300р
CHEL 1цитата: |
Дешевле купить диски DBA+ колодки Ferodo ds2500 под штатные суппорта Покупаються только диски и колодки?...больше ничего дополнительного ставить не нужнО?..
Anty777 Ониж обычные 278 мм... |
а если они 321, то что-то нужно менять?
GorrrКлассные диСКи!
+1)
Silver_Age Gorrr Ребята как намутить себе тормоза СТ? Посодействуйте, а то у нас 1 ст только ездит и естественно тормоза менять он не собирается
. С 18 колесами стандартные тормоза как на коляске моего сына смотрятся. Я так понимаю нужны скобы и сам суппорт от СТ, диски можно заказать за копейки. Есиче знаю где
Anty777цитата: |
а если они 321, то что-то нужно менять |
Проставку под суппорт на 1мм, штатные 320 впритык у суппорту
-PREDATOR-цитата: |
2 диска размером 321 7.300р |
Цена за пару
ппц дешево
ParKoVцитата: |
Ребята как намутить себе тормоза СТ? Посодействуйте, а то у нас 1 ст только ездит и естественно тормоза менять он не собирается . С 18 колесами стандартные тормоза как на коляске моего сына смотрятся. Я так понимаю нужны скобы и сам суппорт от СТ, диски можно заказать за копейки. Есиче знаю где |
Да, нужны скобы+супорта+пыльники, достать проблема в ветке СТ-шников открыт сезон охоты на передние тормоза СТ - типа очередь стоит, т.к. новый комплект очень дорого стоит
Для желающих купить передние тормоза от СТ = ищите на разборках Mazda передние тормоза от Mazda3 MPS - вроде 99,99% все подходит
мужики кто-нибудь подскажет где можно по более менее выгодной цене приобрести
-тормозные диски DBA standart gold
-колодки ferrodo racing DS2500
штатного размера не переднюю ось.
заранее благодарен
Севастьянов Андрей
11 February 2009
Вчера мы делали переходники для установки суппортов JBT 4х поршневых для Альфа-Ромео, изготовление чертежей 4200 рублей 9 чертежи достаются заказчику), 2 переходника 6000 рублей.
От идеи до выхода детали из производства прошло 5 дней.
Тормозную жидкость для стандартного автомобиля рекомендую использовать 5.1, так как серия 600 или 660 предназначена для профессионального использования преимущественно для авто-мото гонок.
Более гигроскопична и требует более частой замены.
Севастьянов Андрей
11 February 2009
а чем не устраивают готовые кит комплекты, или всегда присутствует желание создать, что то свое, не повторимое, и в единичном экземпляре???
Севастьянов Андрей
12 February 2009
Я об этом и говорю.
Самодеятельность нужна в другом направлении. и уж точно не в системах касающихся безопасности.
GorrrРасстроил
А если СТ новые купить на стандартных 320мм дисках какой бютжет получится?
MiShanyaМиш, ищи на разборе скобы и суппорта от Мазда 3 МПС - дешевле намного будет
crafman
12 February 2009
как найдти FocusDriver'а???
а то чего-то он нигде не отвечает
а в superbrakes совсем нету того что нужно
и сказали только через 3 месяца будет
а кто-нибудь может что-нибудь сказать о комплекте
brembo sport line?
еще было бы интересно сравнить с
DBA street gold + ferrodo ds2500
Севастьянов Андрей
13 February 2009
да не спим, работаем еще. только не все кто в форуме сидят, по делу могут сообщить. Это же про тормоза речь идет. А по тому что я долгие годы слышал, тормоза никому практически не нужны, то ли дело красивый и громкий тюнинг приляпать к маФыне.
рейтинг популярности как раз можно посмотреть по количеству страниц в темах...
ну а что с колодками и дисками делать, так все понятно. Сколько же еще можно одно и то же перебирать.
В зависимости от размера колесного диска есть предложение по тормозам. Все просто и ясно. Было бы желание, тормозить
ну меня интересует сравнение =)
и где приобрести ДБА и Ферродо,
а то как то не очень они есть?
а что нить про брембо можешь сказать?
а то студент жаловался на них
Gorrr
ценник отличается на 2-3к
не принципиально, если есть качественное отличие от сладкой парочки
так все таки как найдти фокусдрайвера???
сообщение висит с 6 часов =)
..::STudent::..
13 February 2009
crafman:
|
а что нить про брембо можешь сказать? а то студент жаловался на них |
я жаловался на тормозные диски брембо, которые сток(не тюнинг ни разу), и стоят дешевле оригинала и сами по себе хуже оригинала.
у меня их "повело" гораздо быстрей оригинальных дисков.
дба голд при более жестких условиях эксплуатации все выдержали и сохранили первозданный вид, почти не посинев=)
ты прокакие диски брембо???
которые с перфорацией или канавками sport line самое дешевое что есть как я понял,
чуть дороже ДБА
стандартного размера
про ГТ и остальное даже и речи не шло
13 February 2009
crafman:
|
..::STudent::.. ты прокакие диски брембо??? |
про сплошные вентилируемые (более дешевая и именитая замена стока), внешние отличия от штата тока в индикаторах износа диска (2 канавки).
..::STudent::..вот про какие я говорю брембо
http://www.brembo-brakes.com/article_58.html
но это можно долго обсуждать
вопрос меня щас волнует другой :
где купить DBA street gold + ferrodo ds2500
или как найдти фокусдрайвера???
-helloweeN-
13 February 2009
crafman
аналогичный вопрос, в Б-тюнинг цена 5100 за Ferodo...
Gorrr
13 February 2009
Mr. Bremboцитата: |
А проверить лично - не судьба? Или говорить легче чем проверять?!
Можешь перемножить на курс, хоть 1=50, все равно до DBA (за 11000-13000р.) далеко. Так что, в будущем, будьте поточнее в высказываниях... SPORT LINE - диски
Название Год Двигатель/Кузов Ось Перфорация Насечка Цена Focus / S.W. (II) 11.04-> 1.4i 16V передняя ось FD.173.000 FS.173.000 178 EUR. Focus / S.W. (II) 11.04-> 1.6i 16V передняя ось FD.173.000 FS.173.000 178 EUR. Focus / S.W. (II) 11.04-> 1.6i 16V Ti передняя ось FD.173.000 FS.173.000 178 EUR. Focus / S.W. (II) 06-> 1.8i 16V (Flexyfuel) передняя ось FD.173.000 FS.173.000 178 EUR. Focus / S.W. (II) 11.04-> 2.0i 16V передняя ось FD.173.000 FS.173.000 178 EUR. Focus / S.W. (II) 11.04-> 1.6 16V TDCi (66 / 80 kW) передняя ось FD.173.000 FS.173.000 178 EUR. Focus / S.W. (II) 05-> 1.8 16V TDCi передняя ось FD.173.000 FS.173.000 178 EUR. Focus / S.W. (II) 11.04-> 2.0 16V TDCi передняя ось FD.173.000 FS.173.000 178 EUR. Focus / S.W. (II) 98-10.04 2.0i 16V ST 170 передняя ось FD.180.000 FS.180.000 238 EUR. |
А меньше умничать не судьба??
Внимательнее надо быть
11-13000 это для фф2 СТ 2.5Turbo
Для обычных фф2 DBA стоят 6000 -8000 руб., при том что комплект брэмбо (2 диска) стоит 178 ЕВРО Х 44,5= 8000 руб
Это по-Вашим данным,а по-последним данным которые я слышал - это было месяца 2-3 назад, когда еще вроде серии спорт-лайн для фф2 и не было в помине в продаже, заявленная цена была на уровне 12000 за комплект
(на большинстве сайтов по продукции Брембо - в каталогах на фф2 серии спорт-лайн нет
),
Так что как ни крути если Брембо и не дороже, то уж никак не дешевле DBA, а касательно качества - я выбираю DBA, основываясь на опыте эксплуатации продукции Brembo (Brembo-max, и штатные передние диски брэмбо взамен оригинала
)
цитата: |
Или говорить легче чем проверять?! |
Если я что-то и говорю - то это на чем то основанно, а Вам заранее советую почитать правила форума касательно комерческой рекламы
Mr. BremboDBA самый дешевый и неплохой вариант для улучшения качества тормозов, брембо бренд с именем, но извените, уж очень дорого по сравнению с DBA!!!
А
Gorrr все верно говорит 6000-13000 р. в зависимости от размера и установки(зад или перед)!
Так что Вы ошибаетесь !
цены которые указал мистрер брембо на диски брембо это за пару!
так что то что брембо дороже- это ГОН,
ну только если 1-2к
Mr. Bremboа проверить лично не судьба???
это ты вообще к чему???
или ты такой счастливый обладатель неменее 30000р, которые можно выбросить на тормоза???
знаешь дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.
так вот большинство людей на этом форуме стораются относится ко второй категории