Хотелось бы понять, как пара лет "экономического неблагополучия" реально сказалась на наших доходах.
За прошедшие 2 года доход в пересчете на члена семьи |
1. Заметно увеличился, жить стали значительно лучше | | 28 | 12,9% |
2. Немного увеличился, но улучшения есть | | 47 | 21,7% |
3. Не изменился, все как и было | | 46 | 21,2% |
4. Немного уменьшился, не сильно, но чувствуется | | 59 | 27,2% |
5. Заметно уменьшился | | 37 | 17,1% |
Total 217 votes, last 30 September 2011.
Спутник
21 February 2011
Семейный доход: Выше или ниже?
ОлОлО
19 October 2011
Куда приезжать то?
Если ты не разбираешься, то лучше вообще язык за зубами держи. А то ведь может получиться так, что язык не за чем держать будет.
nicko
19 October 2011
В Москву, улица Раменки. Любой день кроме выходных после 21 у физкультурно-оздоровительного комплекса "Раменки". Когда доедешь черкани в мини-чат
PS: с 29 октября по 5 ноября буду в Новороссийске, можешь приехать туда. Улица Губернского, напротив пароходства. Также черкани в личку, подойду
nicko:
|
В Москву, улица Раменки. Любой день кроме выходных после 21 у физкультурно-оздоровительного комплекса "Раменки". Когда доедешь черкани в мини-чат PS: с 29 октября по 5 ноября буду в Новороссийске, можешь приехать туда. Улица Губернского, напротив пароходства. Также черкани в личку, подойду |
Ты точный адрес говори, и квартиру с фио тож.
Зы: сообщение написано на андроиде через стандартный браузер.
ОлОлО
я те сказал куда приезжать
prsovetnik
19 October 2011
))) как же мир прекрасен! Спасибо автору! ) Вы подняли мне настроение )
prsovetnik
19 October 2011
Да ладно вам мужики ) вы чего? Ну поматерились и будет..
Олигарх и Олигофрен вроде похоже но есть нюанс...
nicko
Коль, подтянуться? Ну, чтобы сразу обнаружить скользкую лестницу на месте происшествия и зчмт? мм??
tiimaот спасибо тебе. Свидетели не помешают, ага
prsovetnik
19 October 2011
2
Ахмадей:
|
Детей бить неэтично |
ремнем мооожно ) слегка )
tiima:
|
|
кстате тебе это место известно, мы там зимой встречались
prsovetnik
19 October 2011
мхатовская пауза автора темы затянулась мне кажется...
prsovetnik
Во, во. Только я за поп-корном сходил...
цитата: |
я те сказал куда приезжать |
А ты кто такой вообще, чтобы что то говорить? Ты вообще то никто...
Адрес точный говори свой, ссыкло.
И с чего ты взял, что Я вообще к тебе поедут? Или ты думаешь я не найду, кто тебе зубы выбьет?
))) как же мир прекрасен! Спасибо автору! ) Вы подняли мне настроение ) |
Олигарх и Олигофрен вроде похоже но есть нюанс... |
Ты похоже в этом хорошо разбираешься, опыт есть?
Коль, подтянуться? Ну, чтобы сразу обнаружить скользкую лестницу на месте происшествия и зчмт? мм?? |
А ты из мусорских чтоль?
nicko:
|
ОлОлО Ну ты понял короче |
Жду точный адрес.
зы: жесть... Мужик пацана испугался
[QUOTE=ОлОлО,Сегодня в 14:18] [QUOTE=nicko,Сегодня в 16:17]
ОлОлОзы: жесть... Мужик пацана испугался
[/QUOTE]
да тут все тебя бояца..а вдруг заразно
ОлОлО:
|
Жду точный адрес. зы: жесть... Мужик пацана испугался |
Тебеж сказали адрес, не? Кватрира то тебе зачем? Или ты без номера квартиры за базар спрашивать не ходишь?
Raleks:
|
ОлОлО:
| Жду точный адрес. зы: жесть... Мужик пацана испугался |
Тебеж сказали адрес, не? Кватрира то тебе зачем? Или ты без номера квартиры за базар спрашивать не ходишь? |
Ну скажу я людям, вот такой то чувак... Они приедут... А он то может и не придти... А квартира - уже железно... Всё равно, рано или поздно придёт.
Дайте этому отморозку кто нибудь номер квартиры Пу...а вдруг он серьезно...
ОлОлО:
|
Raleks:
| ОлОлО:
Тебеж сказали адрес, не? Кватрира то тебе зачем? Или ты без номера квартиры за базар спрашивать не ходишь? |
Ну скажу я людям, вот такой то чувак... Они приедут... А он то может и не придти... А квартира - уже железно... Всё равно, рано или поздно придёт. |
Тыж сам за базар спрашивать хотел, при чем тут люди?
Если люди серьезные они тебя с такой предъявой сами закопают из жалости.
Valerevich
19 October 2011
1
[QUOTE=ОлОлО,Сегодня в 10:23] [QUOTE=YanFord,Сегодня в 11:24]
ОлОлО Да и статус всегда имеет значение огромное. Взять хотя бы то, что я езжу за рулем с 14 лет. [/QUOTE]
Ну не знаю про статусность...
Я вот тоже езжу на машине с 1992 года (с 14) причем официально. А в ващем случае знание того что родители прикроют... ну понятно какую часть тела - это не есть положительный фактор. Ведет к безнаказанности. НЧЛ
Если что мама медработник.
Кстате, а можно ссылки на ваши Профили на БентлиКлубе, КайенКлуби или хотя бы БМВКлуби - ведь наверняка вы там тоже пишете.
Raleks:
|
ОлОлО:
| Raleks:
| ОлОлО:
Ну скажу я людям, вот такой то чувак... Они приедут... А он то может и не придти... А квартира - уже железно... Всё равно, рано или поздно придёт. |
Тыж сам за базар спрашивать хотел, при чем тут люди? Если люди серьезные они тебя с такой предъявой сами закопают из жалости. |
Ссылку дашь, на мои хотения?
Ну вот даст адрес и посмотрит, серьёзные люди или нет. Я и не говорю, что его убивать будут. Просто объяснят, что нехорошо оскорблять тех людей, которых никогда в глаза не видел.
Valerevich:
|
Кстате, а можно ссылки на ваши Профили на БентлиКлубе, КайенКлуби или хотя бы БМВКлуби - ведь наверняка вы там тоже пишете. |
Зачем тебе ссылки? Достаточно номер палаты