Хотелось бы понять, как пара лет "экономического неблагополучия" реально сказалась на наших доходах.
За прошедшие 2 года доход в пересчете на члена семьи |
1. Заметно увеличился, жить стали значительно лучше | | 28 | 12,9% |
2. Немного увеличился, но улучшения есть | | 47 | 21,7% |
3. Не изменился, все как и было | | 46 | 21,2% |
4. Немного уменьшился, не сильно, но чувствуется | | 59 | 27,2% |
5. Заметно уменьшился | | 37 | 17,1% |
Total 217 votes, last 30 September 2011.
Спутник
21 February 2011
Семейный доход: Выше или ниже?
что, маугли, троллим мал-помалу?)))
ты , как я посмотрю, теперича в фаворе. рейтинг как у звезды и народ ведётся . рад тебя видеть в родной стихии.
цитата: |
Не называй меня маугли! |
обижаешь. чёйто вдруг "не называй"? вроде раньше разногласий по этому поводу не возникало
Ну если ты покупал себе волнистого попугайчика тыщ за 100, то тоже указывай.
ks222:
|
цитата: | Не называй меня маугли! |
обижаешь. чёйто вдруг "не называй"? вроде раньше разногласий по этому поводу не возникало |
Раньше и коллектив лоховской был. А тут люди серьёзные... Да и я теперь, типо студент...
цитата: |
Раньше и коллектив лоховской был |
раньше все мы были моложе.
эх , детство-отрочество-юность. еслибы не фотографии, мы-бы никогда не помнили так отчётливо то время.
А сколько надо купить за год, ну чтобы не быть совсем бомжом.
Raleks:
|
зато я в жопу ни-ни |
А с чего ты вдруг об этом?
Была какая то поговорка в детстве, типа:
кто обознался, тот и обосрался...
как то вот так.
ОлОлО
Страдалец! Не знаешь как тебе ещё понтануться.
patriot-ULN
18 October 2011
Xватает (пока), а тебе ОлОлО, походу не хватает, ну пиз малолетних загонов я насмотрелся, а так веселит такой опрос...
РС. Я тоже блатовал, когда первую 8-ку купил и думал, что круче меня- никого, а потом появились ДЕСЯТКИ .
Boogeyman:
|
ОлОлО не вешай нос |
Что то все с утра неактивные, на парах скучно же... Хоть домой уезжай...
ОлОлО... ты достал
со свими машинами,домами на берегу моря и своими доходами
итак весь форум знает кто ты и что ты...осядь уже
Dominika
да лан, пусть рассказывает, мне интересно. дети богатых людей это же пласт проблем. им тоже непросто на фоне успеха родителей чего то добиться.
bairatцитата: |
дети богатых людей это же пласт проблем |
это точно
но блин,у меня вообще такое подозрение,что все что он тут рассказывает это просто мечты
ОлОлО
А можешь обьяснить, как тебе живется в нашей стране. Ты пытаешься окружить себя красивыми вещами, т.е. Квартира, яхта, автомобили и т.п. Но ты не можешь оградиться от нищих стариков, убогого сервиса, некачественных продуктов, пьяных мусоров, которые не думают о твоем статусе. Почему ты не учишься и живешь в США или Европе?
YanFord:
|
ОлОлО А можешь обьяснить, как тебе живется в нашей стране. Ты пытаешься окружить себя красивыми вещами, т.е. Квартира, яхта, автомобили и т.п. Но ты не можешь оградиться от нищих стариков, убогого сервиса, некачественных продуктов, пьяных мусоров, которые не думают о твоем статусе. Почему ты не учишься и живешь в США или Европе? |
какая США и Европа...он дальше Оренбурга то не смог на учебу у родителей отпроситься...золотые студенческие годы просрать в родительской хате..фу..не романтично ...
Dominika:
|
ОлОлО ... ты достал со свими машинами,домами на берегу моря и своими доходами итак весь форум знает кто ты и что ты...осядь уже |
А вдруг еще кто то не знает?
bairat:
|
Dominika да лан, пусть рассказывает, мне интересно. дети богатых людей это же пласт проблем. им тоже непросто на фоне успеха родителей чего то добиться. |
Это понятно, что добиться успеха большего, чем мои родители будет сложно, но даже если я сохраню то, что заработали родители, то я на фоне остальных людей буду довольно сильно выделяться.
Dominika:
|
bairat
цитата: | дети богатых людей это же пласт проблем | это точно но блин,у меня вообще такое подозрение,что все что он тут рассказывает это просто мечты |
Это я сценарий для фильма "Фантазер" пишу
YanFord:
|
ОлОлО А можешь обьяснить, как тебе живется в нашей стране. Ты пытаешься окружить себя красивыми вещами, т.е. Квартира, яхта, автомобили и т.п. Но ты не можешь оградиться от нищих стариков, убогого сервиса, некачественных продуктов, пьяных мусоров, которые не думают о твоем статусе. Почему ты не учишься и живешь в США или Европе? |
В нашей стране мне живется прекрасно. Я окружен красивыми и дорогими вещами. А дом у нас расположен в США на берегу моря. Яхта заказана там же. Я могу отгородится от нищих и стариков, но зачем? Это такие же люди, граждане России, просто они немного беднее, чем я. Хорошего сервиса в России дохера, но зачем он мне? Мне интереснее с простыми людьми, на их фоне я более сильно выделяюсь. Вот про пьяных мусоров не надо, ниразу с ними не сталкивался. Да и статус всегда имеет значение огромное. Взять хотя бы то, что я езжу за рулем с 14 лет.
Ахмадей:
|
YanFord:
| ОлОлО А можешь обьяснить, как тебе живется в нашей стране. Ты пытаешься окружить себя красивыми вещами, т.е. Квартира, яхта, автомобили и т.п. Но ты не можешь оградиться от нищих стариков, убогого сервиса, некачественных продуктов, пьяных мусоров, которые не думают о твоем статусе. Почему ты не учишься и живешь в США или Европе? |
какая США и Европа...он дальше Оренбурга то не смог на учебу у родителей отпроситься...золотые студенческие годы просрать в родительской хате..фу..не романтично ... |
Зачем отпрашиваться? Меня чуть насильно не сплавили. В своем городе Я царь. А там?
не буду ни че писать...ато заминусят
ОлОлО:
|
В своем городе Я царь. |
Головка ты... От патефона...