| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Пацаны, вчера почистил сетки (были в смолистой грязи) бензонасоса у официала (45 баков), когда поехал просто ох-ел, такой разгон стал, что можно подумать, что мне поставили турбину на двигло, просто писец. Раньше при резком разгоне коробка с трудом переключалась на 4500-5000 и машина дергалась, а теперь разгон стал ощутимо легче и короче по времени и переключение на 6000 -6200.
Пацаны всем советую чистить сетки бензонасов!!!
Besss
4 April 2006
Чистка сеток бензонасоса. (Р)
Святослав909:
|
ЖЕк:
| у меня придёт только 2 мая |
Второго мая следущего года или 2 июня ) |
... точно 2 июля...чёт я "заМАЯлся"
kalchugaну всё..каталоги форда можно переписывать...сетка за 74 рубля,а не 700р..насос в сборе не за 16 тыс.а за 5 тыс Бош
Сегодня снимал бак в баке грязи почти не было на сеточке бензонасоса грязи много чистил порашком потом промывал при снятии бака оторвался шланг идущии от бака к фильтру тонкой очистки пришлось менять на обычный с хомутами процедура не сложная эфект есть катался по трасе идет нормально раньше тупила только почемута внутри бензанасоса сеточки не обнаружил только снизу и сбоку сеточки есть внутри должна быть или нет
самара13
сетка внутри важнее чем сетка снаружи!
vadik999999
1 June 2012
Подскажите где купить (код) или чем заменить красный и белый фиксаторы, которые на трубках идущих к верхней крышке бензонасоса + нужны резиночки к ним, см. картинку
по коду 1145155 ничего не находит
Из под них в салон бежит бензин
может их на крайний случай зафигачить силиконом или герметиком? понимаю что бред, но другого выхода не нахожу
vadik999999 фиксаторы продоются со шлагами,резинки можно из ремкомплектов наших карбюров посмотреть.
Резинки замениш и сё.А зачем фиксаторы менять?
vadik999999
резинки ставили от тнвд камаза
pentakl
3 June 2012
4
Пришла сетка FPS145.
bugs174 Спаибо тебе добрый человек за кодик
Заказал сразу 3шт, спешите их там 3 десятка еще
Soroka82Да я думаю они никуда не пропадут
Сегодня пришла сеточка...точь в точь как оригинал...ну всё можно в шапке теме забить и сеточку от тойоты(да и нужна ли она теперь
) и эту
цитата: |
ну всё..каталоги форда можно переписывать...сетка за 74 рубля,а не 700р..насос в сборе не за 16 тыс.а за 5 тыс Бош |
Все гораздо проще. Тубинка STELLOX + эта сетка. в сумме 1350 р.Воаля.
kalchuga:
|
цитата: | ну всё..каталоги форда можно переписывать...сетка за 74 рубля,а не 700р..насос в сборе не за 16 тыс.а за 5 тыс Бош |
Все гораздо проще. Тубинка STELLOX + эта сетка. в сумме 1350 р.Воаля. |
"Тубинка STELLOX" что я даже на форуме не встречал и не читал про такую...чо тоже отлично себя зарекомендовала у человек так 10ти?
kalchuga
4 June 2012
ЖЕк
Я писал ее код в этой теме.Эта турбинка один в один как оригинал, даже фишка таже самая, никакого колхоза мутить не приходится.
Я на ней уже 40000 отходил
kalchuga
по поиску в этой теме ничего не нашел про STELLOX. финис какой?
kalchuga:
|
ЖЕк Я писал ее код в этой теме.Эта турбинка один в один как оригинал, даже фишка таже самая, никакого колхоза мутить не приходится.
Я на ней уже 40000 отходил |
кинь кодик в личку плиз...надо турбинку менять,т.к клапан внутри не держит давление...
10-02013
Код на Стеллокс. Для европейца!
Можно подумать все остальное в европе делают, даже если и делают то все равно из китайских комплектующих
Я поставил сетку от тоеты уже месяц и вроде никаких проблем, а родная после покупки машины 3 дня после чистки выдерживала, в баке мусора не заметил, видно свойства свои уже потеряла за 10 лет
Soroka82
родной оригинал прошел у меня уже 40000.достал, все чисто, как новая
kalchuga
Поставить его и непариться...
kalchuga
5 June 2012
pentakl
что и кого поставить?)))
если про турбинку, не обманываю, 40000 уже на стеллоксе и нет проблем.
kalchuga
Спасибо,буду заказывать)))
pentakl
5 June 2012
kalchuga
А вот этот код 10-02013 это турбинка или взборенасос?
Maikl-822
5 June 2012
kalchuga:
|
Soroka82 родной оригинал прошел у меня уже 40000.достал, все чисто, как новая |
Год назад тоже новую ставил (оригинал) - в выходные достал вот такую беду:
Maikl-822
фиговенький бензик однако.
pentakl
это турбинка.
svistok87
Что конкретно будешь заказывать?)турбинку или сетку?)
Maikl-822
5 June 2012
[QUOTE=kalchuga]
фиговенький бензик однако.
ГАЗПРОМНЕФТЬ, однако. А ты какой льешь?