| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Пацаны, вчера почистил сетки (были в смолистой грязи) бензонасоса у официала (45 баков), когда поехал просто ох-ел, такой разгон стал, что можно подумать, что мне поставили турбину на двигло, просто писец. Раньше при резком разгоне коробка с трудом переключалась на 4500-5000 и машина дергалась, а теперь разгон стал ощутимо легче и короче по времени и переключение на 6000 -6200.
Пацаны всем советую чистить сетки бензонасов!!!
Besss
4 April 2006
Чистка сеток бензонасоса. (Р)
madb
20 May 2012
Iggi1981она встала взамен старой как родная
старую полностью с насоса снимал
madb
Будем иметь в виду тоет сетк.
Когда почистил насос,сетки не менял!
Машин в горку на пятой разгоняется не плохо,к сидлу прижимает.
А вот по примой если едишь по ровной дароге 120 даешь газ в пол,секунда и машину трудно удержать рвет как на турбине.
Машин такой же америкос зитек только каробка другая мтх семпять.
qqshka
22 May 2012
madb
Внешняя как то чистится может отстирывается?
qqshka
я карбклинером прочистил, вроде как ртом продувается легко - так что думаю и насос прокачает))
У меня чистки на 2 дня хватало, хотя бак визуально чистый, видно сетка со временем теряет свойства, поставил от тоеты и не парюсь. Как забьется даже не буду чистить куплю опять новую 200р копейки.
Soroka82
Да про внутренний фильтр нет вопросов заказал 2 шт с запасом не накладно, по поводу внешней сейчас вопрос, что с ним делать в выходные если фильтр придет тоже поменяю.
qqshka
ты чтото в замен внешней подобрать смог? у тебя амер?
У меня внешнего уже небыло, только по баку остатки сетки плавали, я их выбрал и не замарачиваюсь, по большому счету он там не так важен как внутрений, я так понят его задача улавливать крупный мусор со дна бака, с чем легко справляется внутрений
madb
29 May 2012
Soroka82
судя по строению стакана, внешняя сетка работает когда в баке <= 1\4 уровня. Стакан сделан для того чтобы насос постоянно был в бензине, охлаждался им и не глотал воздух. То есть по сути в основном внутренняя сетка работает, тк при баке наполненном больше 1\4 бензин берется через верх стакана, нагоняемый внутрь давлением слоя бензина). Когда последний раз снимал - внешняя была загажена меньше чем внутренняя.
Всех приветствую!
Вопрос по теме: хочу поменять сетку бензонасоса.
Авто - Фокус 1 (2004г) Собран во Всеволжске
Стал рыть интернет и нигде не могу найти именно то, что нужно.
В сервисе говорят, что есть 3 вида этих сеток.
Какую именно и где купить...не знаю.
Просто заехать в сервис, снять бензонасос и посмотреть...потом собрать...денег стоит немалых.
Своими силами...не заточен я под ремонтные работы в авто (каждому свое)
Если кто то может помочь с данным вопросом, буду благодарен.
Malish
25 May 2012
Гура
В первом сообщении написано: "Сетка бензонасоса ff1 европеец: Фильтр топливный грубой очистки Ford: 1 071 323"
На сколько я знаю, это у американцев несколько видов сеток.
Странный сервис какой то, у Commics'a наверняка таких вопросов не возникло бы.
Сервис Сабурово...вроде неплохой по отзывам, да и по личному опыту.
Вопрос в том, что у меня когда то был точно такой же Форд российской сборки.
И я там менял сетку. НО...
Я точно помню, что она маленькая в диаметре и КРУГЛАЯ. Абсолютно.
А смотря на фото людей, выложивших то, как они меняют сетку...ну не той она формы.
поэтому и возникла потребность в написании вопроса.
Так как мне быть?
madb
25 May 2012
Malishдобавь в шапку код тоетовской сетки
Чистка сеток бензонасоса. (Р) (сообщение #12272456)как замена внутренней сетки на американца подходит
Malish, ты выражаешься на непонятном мне языке, ибо я не волоку в этом ))
просто хочу узнать, какая сетка нужна на русский фокус 1 и если совсем не лень подсказать, где купить )
И все! За советы в любом случае спасибо
kalchuga
25 May 2012
Гурасудаэто на 1.8
на сайт экзиста, и там по каталогу ее найдешь.
Нашел.
Вот именно круглую я и менял.
И информации о такой сетке нигде не мог найти.
Где купить такие (недорого) мож кто подскажет?
Заранее благодарю
Гура
Круглая сетка не продается отдельно. Ссылку на магазин Exist уже дали выше.
Продается. Лично покупал.
Помнить бы...где брал ...))
И Exist для меня далеко не показатель качества и цены.
Проверено. Я к ним не ходок.
Хотелось бы другие варианты услышать.
Спасибо в любом случае
Гура
Ну как купите круглую сеточку напишите код для будущих поколений.
Конечно. Нужно ведь помогать людям ))
Ну что ж, сделал я запрос по VIN в Экзисте по вопросу приобретения фильтра и сетки.
Итог: Фильтр поставляется только с бензонасосом.
Сетка не поставляется вообще...ни в сборе, ни отдельно.
Неудивительно. От них ожидаемо.
Может кто подскажет где еще приобрести?
Кто то же...где то покупает )
Поделитесь форумчане!
Заранее благодарю
Гура
сетка грубой очистки код 1 071 323
Так то оно так...но по VIN на мой фордец мне выдал что фильтр поставляется только с бензонасосом.
А 1 071 323 видимо мне не подходит.
У меня российская сборка
Спасибо
Гура
Круглая сетка-составляющая колбы, отдельно купить ее можно разве что б/у ну или если повезет где-то заваляется, от колбы отвалившаяся. Да и чистится она прекрасно карбклинером
Гура
Сетка 1 071 323 подойдет, я лично ставил, у меня тоже российская сборка.
Манагеры в экзисте не могут всего знать, они говорят тупо то, что им говорит программа, а она говорит то, что выгоднее производителю
3 people online