Дамы и господа,сэры и серихи ,флудеры и флудерихи !
Вам надоели непонятные правила ?
Вам надоели непонятные рейтинги,кармадрочерство и крысятничество ?
Вы устали от деспотии и модераторского произвола ?
Боитесь сказать лишнего и постоянно заглядываете в словарь Ожегова ?
Рады представить вам место где можно говорить о чём угодно и любыми словами (кроме отборного мата естественно
),где модераторы не занимаются деспотией и не самоутверждаются за счёт рядовых флудеров,место где все равны,место где нужен твой юмор и креатив,место где используют нормальный русский язык для нормального общения и не ликвидируют неуместных посетителей по признаку неравенства ,место где вместо пожизненного бана ты просто получишь по морде в пятничную пьянку !
да да ,это снова он ! тот форум который мы любили,который мы забыли но он не забыл про нас и снова открыл свои двери !
Только сегодня и только для вас ! всем зарегистрировавшимся сегодня +2 % уважухи, есичо ждём вас !
на данный момент по ссылке возможет мат,голые сиськи и сопутствующая бредятина
ТАДАДАМ !!!
Muxomor
16 February 2011
Вариант антикурилка или возвращение Флудных папугаеф !
Blackwind
22 November 2011
Похабыч распугал девушек, теперь заманивает их.
baraNEO:
|
ТетяМотя а ты нас тоже покинула? не выдержала похабыча? он кстате почти не матерится. |
нивыдиржила вниманию сэго хлопця к друхой ?
Blackwind
22 November 2011
эээ, ну я не знаю ваших эвфемизмов
Ты посмотри, какой он кроткий стал.
Pipistrello
22 November 2011
Blackwind:
|
эээ, ну я не знаю ваших эвфемизмов Ты посмотри, какой он кроткий стал. |
Это не мой эвфемизм!
Это там фотофакт выкладывали, Похабычный!
Raleks
22 November 2011
13
baraNEO:
|
Там есть БОЛЬШИНСТВО из тех с кем мне приятно общаться на ффк. И этих людей все больше на есичо и все меньше здесь. Уж кому кому а мне вообще не на что обижаться на ффк. Я начал сидеть на есичо зимой. Тогда там посты не обновлялись часами. А в какой то момент там стало интереснее чем тут. Я иногда захожу на ффк: почитать интересные темы которых все меньше и позвать тех кого там не хватает. Очень жаль что многие хотят прийти на все готовое, и не готовы поддержать ресурс хотя бы контетом. Если говорить о мате, то его стало в разы меньше,я бы сказал: мата ради мата нет вообще. И уж точно нет бессмысленных тем для прицелов и голосовалок.
Я кончел. |
Я читаю периодически. Самое хнреновое что там почти все друг друга знают, но уважение к друг-другу высказывают, пусть косвенно, единицы. Проще говоря вы друг-друга ни во что не ставите (конечно с исключениями), сретесь на пустом месте. Там практически все пересрались и нажили себе врагов. Пусть виртуальных. Каждый день они мелко вспоминают это друг-другу фразами типа "я твою маму..." Мне врагов и выяснения отношений в жизни хватает, в интернете напряжно сратся нипойми зачто... Да хренли я тебе рассказываю, ты и сам знаешь что прогноз есичо неблагоприятен, мертворожденный он.
Косм
22 November 2011
1
МАША (Русалка), ВЕРНИИИИСЬ!!!
ManAG:
|
нивыдиржила вниманию сэго хлопця к друхой ? |
я Птичке желаю исключительно счастья
но не такова же
зы...Саша,ты прав)не брошу
Косм:
|
ТетяМотя кыш дамой! |
там есть кому за тобой приглядывать
Raleks
Ну уж конечно не вечноживой ффк.
А по поводу уважения его даже интернетное заслужить надо. Кроме как от полоумного похабыча я там в свой адрес оскорблений не слышал.
То что несколько персонажей друг с другом срутся периодически меня лично вообще никак не колышет.
А по поводу прогноза: я сам так думал летом. А теперь все вроде наладислось. Народ прибывает, да и срача уже меньше. Даже джаз с диллером не мешают.
baraNEO:
|
А по поводу прогноза: я сам так думал летом. А теперь все вроде наладислось. Народ прибывает, да и срача уже меньше. Даже джаз с диллером не мешают. |
эти двое временами отжигают тока в путь !
ManAG
Не могу не согласиться
Зарегистрироваться только чета не входит.
Pipistrello
23 November 2011
RedStar:
|
Зарегистрироваться только чета не входит. |
Значит не активировали ещё!
Raleks
На есичо играет джаз, а на ффк унылые песенки из засаленного советского радиоприемника.
Tenoch:
|
На есичо играет джаз |
только игры его не всем там нравятся...
Blinker:
|
Tenoch:
| На есичо играет джаз |
только игры его не всем там нравятся... |
Джаз это вам не группа "Руки вверх".
Дано понять не каждому
Tenoch: