Дамы и господа,сэры и серихи ,флудеры и флудерихи !
Вам надоели непонятные правила ?
Вам надоели непонятные рейтинги,кармадрочерство и крысятничество ?
Вы устали от деспотии и модераторского произвола ?
Боитесь сказать лишнего и постоянно заглядываете в словарь Ожегова ?
Рады представить вам место где можно говорить о чём угодно и любыми словами (кроме отборного мата естественно
),где модераторы не занимаются деспотией и не самоутверждаются за счёт рядовых флудеров,место где все равны,место где нужен твой юмор и креатив,место где используют нормальный русский язык для нормального общения и не ликвидируют неуместных посетителей по признаку неравенства ,место где вместо пожизненного бана ты просто получишь по морде в пятничную пьянку !
да да ,это снова он ! тот форум который мы любили,который мы забыли но он не забыл про нас и снова открыл свои двери !
Только сегодня и только для вас ! всем зарегистрировавшимся сегодня +2 % уважухи, есичо ждём вас !
на данный момент по ссылке возможет мат,голые сиськи и сопутствующая бредятина
ТАДАДАМ !!!
Muxomor
16 February 2011
Вариант антикурилка или возвращение Флудных папугаеф !
Blackwind
22 November 2011
Сократий:
|
жаль Макса выжили с форума ,хороший был парень ,тоже кабан ещё тот был |
Макс жив- здоров и передает прямую речь:
цитата: |
Сократ-абы, я прекрасно себя чувствую в рамках есичо и твоему приходу (как и многим еще) я был бы весьма рад. |
Сократий эт ВЫ про кого?
ни один кабан не пострадал, есичо
DOUBLE SHADOW
22 November 2011
baraNEO
Спаисбо!Ты мне своё сказал-я услышал и понял.
Malabar:
|
DOUBLE SHADOW
А ты почему еще не на есичо? |
Я бы даже несколько усилил вопрос "какого рожна ты еще не на есичо"?
DOUBLE SHADOW:
|
Malabar Без приглашения приходить-последнее дело.Несильно там нужен,выходит. С другой стороны,меня всегда можно найти и тут.И по телефону.И заехать...и оптику тюнингануть...и посоветоваться,если что.Если человеку,интересно моё мнение,конечно. |
Тормаз, у нас лучшие тюнеры оптики на есичо.
Миллениум рекомендует
Blackwind:
|
цитата: | Сократ-абы, я прекрасно себя чувствую в рамках есичо и твоему приходу (как и многим еще) я был бы весьма рад. | |
па моему ты урезал чутка не
Получается, что Машуля не хочет возвращаться, предлагаю забрать вместо нее Сократия.
А то совсем тут сплюсится старик.
baraNEOВовян, а твою жену правда в детстве только икрой кормили?
Tenoch
Не только. Но в спец детском садике заставляли жрать черную икру.
baraNEO:
|
Tenoch Не только. Но в спец детском садике заставляли жрать черную икру. |
И смотреть на других детей как на говно?
Blackwind
?
Tenoch
Этому учили на Рублевке))
Blackwind
22 November 2011
baraNEO
Я ненавидел черную икру.
BlackwindПередай привет , хороший парень , хохмач ,но при этом воспитанный .
baraNEO:
|
Ну до Слра сне еще как до Пекина еще скурвлюсь) |
не надо ,оставайся таким как есть , человеком .
baraNEO:
|
Давай приходи, чего ломаешься. |
Придёт время приду ,может быть ,я не ломаюсь .
,даже не гнусь .
baraNEO:
|
заставляли жрать черную икру. |
Опять ты мне эту икру поставила. Не могу я её каждый день, проклятую, есть!(с)
Tenoch:
|
Raleks:
| Malabar:
| Raleks:
| Там кроме ололо еще пахабный старик-гей и две звезды - специалиста по подъему сайтов интернета с рупором ктулху в жопе... |
Старик клеит Птицу и временно безопасен. А специалисты действительно сделали больше всех по раскрутке ресурса. Это непреложный факт, который глупо отрицать. И ты мог бы быть таким специалистом, но вижу что тебе интереснее половить тут плюсики в мутной воде. Каждому свое как говорится. |
А при чем тут плюсики? Мне пофигу на плюсики, я был одним из первых кто высказывался о отмене анонимной плюсации/минусации. Но мне не нравятся пошлость ради пошлости, мат ради мата, срач как стиль общения и нормальные люди изображающие из себя быдло. |
Т.е. все говно, а ты один Дартаньян? |
Я так не сказал. Тебе надо в модераторы идти, додумываешь хорошо.
baraNEO:
|
Элвис Да ладно. Не хочет не надо. На ффк куда проще стишок скреативил и руби плюсы. |
Вован, смешно. Рассуждения обиженного ребенка во дворе где две песочницы - не более того. Ну наплюсили, и чо? Дальше че с ними делать? Мне гораздо приятней что кто-то напишет что ему понравился стишок "аффтар жжет", птсталом ваще", а плюсы они безлики и на деньги не меняются. Я сто раз повторял что для меня смысл присутствия в сети - отдых, а не постоянные выяснения у кого писюн больше и кто больше слов матерных слышал, глубокомысленные рассуждения о жизни двух интернет-задротов, кто кого найдет по айпи и жопа-жопа-жопа-жопа от похотливого старикашки. Ты сам понимаешь что тебе общатся в таком клуче не интересно, просто вы с малабаром как том сойер и гек финн, которые убежали из дома, скучают, но боятся признацца в этом друг-другу. Если там все было классно, то вас бы здесь не было, а туда народ валил толпами, а зомбе с красными глазами умолял бы дать ему отдых.
Там есть БОЛЬШИНСТВО из тех с кем мне приятно общаться на ффк. И этих людей все больше на есичо и все меньше здесь. Уж кому кому а мне вообще не на что обижаться на ффк. Я начал сидеть на есичо зимой. Тогда там посты не обновлялись часами. А в какой то момент там стало интереснее чем тут. Я иногда захожу на ффк: почитать интересные темы которых все меньше и позвать тех кого там не хватает. Очень жаль что многие хотят прийти на все готовое, и не готовы поддержать ресурс хотя бы контетом. Если говорить о мате, то его стало в разы меньше,я бы сказал: мата ради мата нет вообще. И уж точно нет бессмысленных тем для прицелов и голосовалок.
Я кончел.
И на кой хрен объединили темы?
Daiver
22 November 2011
Че-та на вашем есичо прям мат перемат, как дети малые, которым разрешили ругаться.
Любую тему открой на первой странице мат причем грубый. Классно вы там общаетесь
в эксплуатацию не вынесли, и на том спасибо !
Возможно, но читать через строчку***, имха, совсем не интересно
Daiver
А ты в жизни не материшься?
Клуб благо родных девиц и не предполагался.
Daiver
22 November 2011
baraNEO:
|
Daiver А ты в жизни не материшься? Клуб благо родных девиц и не предполагался. |
Просто так матами по поводу и без на раскидываюсь, а там так и есть.
В конце концов вы ж там не близкие друзья, родственники, не всем наверное матюги везде приятно читать? Интересно просто.
Daiver:
|
В конце концов вы ж там не близкие друзья, родственники, не всем наверное матюги везде приятно читать? Интересно просто. |
Вы даже не представляете насколько там все близкие
родственники друзья
когда домой приходят-минут 15 просто молчат-человеческие слова вспоминают
зы...а кому сейчас легко
Daiver
каждый видит то что хочет видеть. я никого не агитирую. и засилья мата там не вижу.
мата ради мата уже тоже. в основном мат там вполне уместен. все как в жизни
ТетяМотяа ты нас тоже покинула? не выдержала похабыча?
он кстате почти не матерится.