Дамы и господа,сэры и серихи ,флудеры и флудерихи !
Вам надоели непонятные правила ?
Вам надоели непонятные рейтинги,кармадрочерство и крысятничество ?
Вы устали от деспотии и модераторского произвола ?
Боитесь сказать лишнего и постоянно заглядываете в словарь Ожегова ?
Рады представить вам место где можно говорить о чём угодно и любыми словами (кроме отборного мата естественно
),где модераторы не занимаются деспотией и не самоутверждаются за счёт рядовых флудеров,место где все равны,место где нужен твой юмор и креатив,место где используют нормальный русский язык для нормального общения и не ликвидируют неуместных посетителей по признаку неравенства ,место где вместо пожизненного бана ты просто получишь по морде в пятничную пьянку !
да да ,это снова он ! тот форум который мы любили,который мы забыли но он не забыл про нас и снова открыл свои двери !
Только сегодня и только для вас ! всем зарегистрировавшимся сегодня +2 % уважухи, есичо ждём вас !
на данный момент по ссылке возможет мат,голые сиськи и сопутствующая бредятина
ТАДАДАМ !!!
Muxomor
16 February 2011
Вариант антикурилка или возвращение Флудных папугаеф !
Элвис:
|
esn:
| Элвис Похабыч не знает слово пися. |
так тамжи пражопу |
та... про жопу как обычно.
Русалка:
|
Элвис смс получила! |
Ну так
пиз беги к директору за новым паролем
Raleks
22 November 2011
Malabar:
|
Raleks:
| Странно, почему это Русалка не хочет обратно в помойку? |
Ололо мы дезинфицировали. |
Там кроме ололо еще пахабный старик-гей и две звезды - специалиста по подъему сайтов интернета с рупором ктулху в жопе...
Raleks:
|
Там кроме ололо еще пахабный старик-гей |
Он влюбился и пописывает теперь стихами своей музе..
Так что безопасен как дохлый лев
RaleksСтарика мы скоро усмирим
А звезды уже не звезды,а директора
Эжен:
|
ОлОлО:
| Тема на бан тянет |
и чем же??? |
Ну хотя бы тем, что ресурс "есичо" является потенциально опасным.
Raleks:
|
Там кроме ололо еще пахабный старик-гей и две звезды - специалиста по подъему сайтов интернета с рупором ктулху в жопе... |
Старик клеит Птицу и временно безопасен.
А специалисты действительно сделали больше всех по раскрутке ресурса. Это непреложный факт, который глупо отрицать. И ты мог бы быть таким специалистом, но вижу что тебе интереснее половить тут плюсики в мутной воде.
Каждому свое как говорится.
ОлОлО:
|
Эжен:
| ОлОлО:
| Тема на бан тянет |
и чем же??? |
Ну хотя бы тем, что ресурс "есичо" является потенциально опасным. |
а где разговор про ресурс???
это вот тебе ща влепят за упоминание про ресурс...
Эжен:
|
и так же ванючь??? |
Благоухает ароматом любви...
Эжен:
|
и так же ванючь??? |
Дукалис,зачем ты его нюхаешь?
ТетяМотя:
|
Эжен:
| и так же ванючь??? |
Дукалис,зачем ты его нюхаешь? |
так яж не нюхаю...я спрашиваю...
ЭженТы же спросил "так же"...значит было дело
Проказник
Такие вещи принято в личку писать тем более что этот вопрос не касается 99.9% участников клуба и они даже не в курсе о чем тут речь.
В существующем виде это в чистом виде пафос
facepalmты на есичо это объясни топикстартеру
здесь все равно не в курсе 99,9%
Raleks
22 November 2011
4
Malabar:
|
Raleks:
| Там кроме ололо еще пахабный старик-гей и две звезды - специалиста по подъему сайтов интернета с рупором ктулху в жопе... |
Старик клеит Птицу и временно безопасен. А специалисты действительно сделали больше всех по раскрутке ресурса. Это непреложный факт, который глупо отрицать. И ты мог бы быть таким специалистом, но вижу что тебе интереснее половить тут плюсики в мутной воде. Каждому свое как говорится. |
А при чем тут плюсики?
Мне пофигу на плюсики, я был одним из первых кто высказывался о отмене анонимной плюсации/минусации. Но мне не нравятся пошлость ради пошлости, мат ради мата, срач как стиль общения и нормальные люди изображающие из себя быдло.
Сократий:
|
facepalm:
| В существующем виде это в чистом виде пафос |
Уже не пафос ,а фарсос . |
Я смотрю у тебя уже 80% - вышел на финишную кривую...
Ждем через пару месяцев на есичо но есть одна проблема, там всем путин до лампочки
Raleks:
|
Мне пофигу на плюсики, я был одним из первых кто высказывался о отмене анонимной плюсации/минусации. Но мне не нравятся пошлость ради пошлости, мат ради мата, срач как стиль общения и нормальные люди изображающие из себя быдло. |
я кстати тебя панимаю..сам начал налево направо ..мат..срач... интересно это какое-то время..потом надоедает...
facepalm
22 November 2011
Raleks:
|
А при чем тут плюсики? Мне пофигу на плюсики, я был одним из первых кто высказывался о отмене анонимной плюсации/минусации. Но мне не нравятся пошлость ради пошлости, мат ради мата, срач как стиль общения и нормальные люди изображающие из себя быдло. |
Рал если честно то я даже еще до конца не могу понять нормальные ли это люди изображающие из себя быдло или быдло изображающее из себя нормальных людей
facepalm:
|
Ждем через пару месяцев на есичо но есть одна проблема, там всем путин до лампочки |
А мне есичо...до лампочки .
Кста , ради интереса токмо пытался зарегится , не получилось ну и умер максим ,да и . с ним . Не больно-то и хотелось , мне владелец сайта антипатичен .
facepalm:
|
Я смотрю у тебя уже 80% - вышел на финишную кривую... |
Ты знаешь вряд ли я буду биться в истерике
с криками" Возьмите меня обратно " , жизнь такая штука Мэри ,что приходилось и кудААА как более значительное терять .