Valik
Бред пишешь насчёт качества продуктов ms. Бред и насчёт неглюкавости ОО.Даже нет смысла комментить.В тебе говорит слепая страсть к продуктам оупенсоурс и линакс,почти наверняка.
Используете ли Вы нелицензионное ПО | |||
-У меня все программы лицензионные | 20 | 10,4% | |
-Лицензий большонство | 32 | 16,6% | |
-Лицензий меньшинство | 51 | 26,4% | |
-Что такое лицензии | 63 | 32,6% | |
-Традиционно | 27 | 14% |
ol27th: |
-Ал- kol123 и вообще, хватит меня расстраивать, условки нет. штраф небольшой, я должен жизнью наслаждаться |
цитата: |
ValikБред пишешь насчёт качества продуктов ms. Бред и насчёт неглюкавости ОО.Даже нет смысла комментить.В тебе говорит слепая страсть к продуктам оупенсоурс и линакс,почти наверняка. |
A Amaton: |
Gleb! Фига ты выдал: эксел,пауэрпоинт,ворд...Практически все главные приложения офиса перечислил.Вот они то и полное гавно у жопенофиса.И ,сам подумай логически,с чего в мс плохие программеры?Ну с чего?Зачем им брать-то плохих? Сказки про неглюкавость фриварных продуктов - это только сказки.Поверь я в этой теме очень много лет и каждый день сталкиваюсь с тем, что фриварный продукт ограничен в функциональности и глюкав.Будь то ОО или mysql или php.Основное достоинство и ,кстати немалое - бесплатность.Всё.Точка.Всё остальное - минуса |
Shipunov: |
И еще как вариант. Не ставьте ничего левого на выездах. Только один, в закрытой комнате. |
Derini: |
Продукты МС почти все гавно в плане эксплуатации. Одно количество официальных лекарств по исправлению косяков с установко чего стоят, а неофициальных танцев с бубном еще больше |
ты еще попробуй поспорить с самими МС, которые лекарства по лечению системы выпускают для своих же продуктов |
И еще фигова туча обсуждений решений вопросов по элементарной установке пакета, не говоря уже о переходе с 2007 на 2010. И есть проблемы, которые сами МСовцы не в состоянии решить, а решение по переустановке ОСи - это не решение. Почему пользователь должен знать, где логи находятся установщика Офиса? Почему он должен находить связь между Офисом и Framework? Когда поставится Офис - он лучше ОО, безусловно. Но его еще поставить иногда надо |