Спутник
Ну а что, ты не негодяй после того, как нарушил закон?
По моему и по мнению правового сообщества, ты негодяй
Или этот не лицензионный софт на твоем домашнем компьютере стоит по принуждению?
Используете ли Вы нелицензионное ПО | |||
-У меня все программы лицензионные | 20 | 10,4% | |
-Лицензий большонство | 32 | 16,6% | |
-Лицензий меньшинство | 51 | 26,4% | |
-Что такое лицензии | 63 | 32,6% | |
-Традиционно | 27 | 14% |
Derini: |
извини, ты бредишь |
Rival: |
kalling Осторожнее, после 3-го предупреждения Спутник грозится в глаз дать |
kalling: |
Я уже ответил на твой вопрос |
Adios_: | ||
В шоколадный!? |
zloi_kot: |
вопрос - вера в слова продавца что весь софт на его прилавке лицензионный является добросовестным заблуждением? |
цитата: |
Не смог за слова ответить. Жаль. Но ты - не первый в этом ряду. |
Adios_: | ||
Не знал, что у тебя машина с водителем - кучеряво живешь. |
Ты приходишь ночью, делаешь себе точно такой же. Чужой не трогаешь. |
baraNEO: | ||
Лёха, ты то чего вертишься, ты ж не спутник. ты прекроасно понимаешь что производство программного продукта - процесс немног осложнее, чем тупо копирование. Тем что ты скопировав не заплатил, ты нанес ущерб тем кто затратил бабло и силы на создание продукта. значит без твоей оплаты, будет либо хуже следующий продукт, либо поддержка предыдущего. Либо просто Остальные "честные" граждане заплатят и за тебя и за себя высокой ценой конечного продукта аргументы в стиле "делайте так чтобы не могли украсть" я искренне не понимаю, с машинами то же самое? а с баблом? а с баблом на твоей кредитке? |
Фигня это все законы есть, а работать не могут, потому что воровство информации это не воровство. |
Derini: |
почему абсурд? Не надо софтовиков выгораживать. Не могут написать без ошибок, это их проблемы, а не юзеров. И что за в теме/не в теме. Обоснуй адекватно позицию, с какой стати у софтовиков должны быть особые условия по поддержке и ответственности за свою продукцию? У всех возможны ошибки, поэтому производители устанавливают гарантийный срок на свою продукцию. Гарантия и ответсвенность есть на все, за исключением софта. И в пример приводить какие-то крупные компании в теме, где идет обсуждение про физ. лиц как-то смешно. |
Raleks: | ||||
Все деньги на водилу уходят... Видишь какая машина старая... |