Nimfa78
не, у меня же гостей толпа будет
Nimfa78
9 March 2018
Nimfa78
Спасибо, дорогая!!!
Рыжаявчера накопала в инете тесто для пирога "как в Штолле" - как в Штолле не помню, но тесто
если тебе надо шепну рецептик)
вы просто нелюди тут какие-то
Никаких личек!! Это должно быть доступно общественности!!!)))
VladyZс селедкой, картошкой и луком
Рыжаяок)
Не плохо вышло с первого раза, и главное вкусно
Сюда как зайдешь и слюни бегут.. пироги,тортики.
=9xwHVKe
16 March 2018mobile
Nimfa78Усадьбы уже 100 лет нет...
leonbnооо... столетнее вино из будущего
не завидуй так явно =)
Nimfa78:
|
не завидуй так явно |
не, я вино вообще не пью. Усадьбу вспомнил, неплохое место было
Nimfa78:
|
leonbn ну и напрасно) |
возможно
много раз пробовал разобраться, ходил ко всяким сомелье... бесполезно
Получаю удовольствие исключительно от крепких напитков. Исключение - портвейн, хороший портвейн очень нравится
leonbnне буду спорить
у нас - девочек - другие предпочтения, наверное)
но вообще именно сухое распробовала когда колесили по Лазурному берегу лет... божечки, сколько лет-то прошло...
в общем, всякие "компотики" не заходят)
а крепкое в чистом виде не люблю
Nimfa78хорошо, что мы все разные и, иногда, очень удачно дополняем друг друга
=9xwHVKe
16 March 2018
1
Nimfa78Кстати, недалеко от усадьбы, вместо хреновенького турецкого открылась неплохая чайхана. Рекомендую для поседелок
leonbnа в глаз?))
мало того, что всякие "вконтактные друзья" троллят фотками с ГОА и Бали
Nimfa78
24 March 2018
1
Недавно соседка жаловалась, что холодец у нее какой-то не такой сварился, вроде все как обычно, но на вид...
Зайцы, в чем правда: все ухищрения со сбором пены, которая будто бы влияет на прозрачность - миф. Мясо просто должно быть
первой свежести. Если бульон мутный -это плохое мясо, а не хозяюшка
Специально не снимала пену, вся на стенках кастрюльки (бульон процедить и все)
Вообще в пищевке при приемке мясосырья по госту проверяют свежесть именно варкой бульона.
чудесатое чудо чудесное!!!
Незачто. Буду готовиться к готовке борщака. Захотелось. Опять, блин.