Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,5K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
5 March 2018


Nimfa78
голова и хвост
avatar
Nimfa78
5 March 2018


Рыжая
Неееееет
Там филешка нужна
avatar
Рыжая
5 March 2018


Nimfa78
не, у меня же гостей толпа будет
avatar
Nimfa78
9 March 2018


Рыжая
Дадагая, с наступившим тебя совершеннолетием
avatar
Рыжая
12 March 2018


Nimfa78
Спасибо, дорогая!!!
avatar
Nimfa78
12 March 2018


Рыжая
вчера накопала в инете тесто для пирога "как в Штолле" - как в Штолле не помню, но тесто
если тебе надо шепну рецептик)
posted image
avatar
HAS
12 March 2018


вы просто нелюди тут какие-то
avatar
Рыжая
13 March 2018


Nimfa78
давай рецепт в личку
avatar
LD76
13 March 2018mobile


Никаких личек!! Это должно быть доступно общественности!!!)))
VladyZ
13 March 2018


А с чем пирог?
avatar
Nimfa78
13 March 2018

1

VladyZ
с селедкой, картошкой и луком

Рыжая
ок)
avatar
LD76
14 March 2018mobile


Nimfa78
А мне рецептик???
avatar
Никитаа
14 March 2018


posted imageposted image
Не плохо вышло с первого раза, и главное вкусно
VladyZ
15 March 2018


Сюда как зайдешь и слюни бегут.. пироги,тортики.
avatar
Nimfa78
16 March 2018

1

posted image
=9xwHVKe
16 March 2018mobile


Nimfa78
Усадьбы уже 100 лет нет...
avatar
Nimfa78
16 March 2018


leonbn
ооо... столетнее вино из будущего
не завидуй так явно =)
=9xwHVKe
16 March 2018


avatar
Nimfa78:

не завидуй так явно

не, я вино вообще не пью. Усадьбу вспомнил, неплохое место было
avatar
Nimfa78
16 March 2018


leonbn
ну и напрасно)
=9xwHVKe
16 March 2018


avatar
Nimfa78:

leonbn
ну и напрасно)

возможно много раз пробовал разобраться, ходил ко всяким сомелье... бесполезно
Получаю удовольствие исключительно от крепких напитков. Исключение - портвейн, хороший портвейн очень нравится
avatar
Nimfa78
16 March 2018

-1

leonbn
не буду спорить
у нас - девочек - другие предпочтения, наверное)
но вообще именно сухое распробовала когда колесили по Лазурному берегу лет... божечки, сколько лет-то прошло...
в общем, всякие "компотики" не заходят)
а крепкое в чистом виде не люблю
=9xwHVKe
16 March 2018


Nimfa78
хорошо, что мы все разные и, иногда, очень удачно дополняем друг друга
avatar
Nimfa78
16 March 2018

-1

leonbn
факт
=9xwHVKe
16 March 2018

1

Nimfa78
Кстати, недалеко от усадьбы, вместо хреновенького турецкого открылась неплохая чайхана. Рекомендую для поседелок
avatar
Nimfa78
16 March 2018


leonbn
а в глаз?))
мало того, что всякие "вконтактные друзья" троллят фотками с ГОА и Бали
avatar
Nimfa78
24 March 2018

1

Недавно соседка жаловалась, что холодец у нее какой-то не такой сварился, вроде все как обычно, но на вид...
posted image

Зайцы, в чем правда: все ухищрения со сбором пены, которая будто бы влияет на прозрачность - миф. Мясо просто должно быть первой свежести. Если бульон мутный -это плохое мясо, а не хозяюшка
Специально не снимала пену, вся на стенках кастрюльки (бульон процедить и все)
posted image
Вообще в пищевке при приемке мясосырья по госту проверяют свежесть именно варкой бульона.
avatar
Wrundel
8 May 2018

1

avatar
TOLYA226:

Борщец!

чудесатое чудо чудесное!!!
avatar
TOLYA226
8 May 2018


Wrundel Володь спасибо!
avatar
Wrundel
8 May 2018

1

Незачто. Буду готовиться к готовке борщака. Захотелось. Опять, блин.
avatar
TOLYA226
11 May 2018

1

Пора окрошек:)
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Система охлаждения


up