Избиратель: |
лучше прикрываться мужским родом: |
Ну что ты елозишь и елозишь. Будем спорить?
За кого отдадим голос? | |||
1. Дед Мороз | 2 | 2,5% | |
2.Бурый мишка | 3 | 3,7% | |
3.Леопард | 8 | 9,9% | |
4. Белый мишка | 13 | 16% | |
5.Зайка | 4 | 4,9% | |
6.Солнышко | 1 | 1,2% | |
7. Волшебная парочка | 1 | 1,2% | |
8.Снегирь | 7 | 8,6% | |
9.Матрешки | 6 | 7,4% | |
10. Дельфин | 13 | 16% | |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | 23 | 28,4% |
лучше прикрываться мужским родом: |
цитата (Crimean khan) |
ВЫ только не захлебнитесь гордостью за страну! ЗЫ Судя по тому, что вы хотели поспорить на 300 тыс руб, плаваете вы в шоколаде, что нельзя сказать, хотя бы о докторах в больнице города Читы которые работают за 9 тыс руб в месяц. Не о себе думайте а о ближнем вашем русском и жизнь будет лучше в вашей стране! Я заметил тенденцию, чем больше у человека денег по отношению к другим своим соотечественникам на постсоветском пространстве, тем больше он из себя строит патриота! |
Александрррр: |
сумму загнул до 300 тыс. потому что уверен в своей правоте |
Александрррр: |
Будем спорить? |
A Amaton: |
всё-таки это уникальное событие и масса людей делало из этого праздник. |
lukin я,конечно,против олимпиады...но тебе по-хорошему завидую.молодец,что нашёл возможность смотаться.всё-таки это уникальное событие и масса людей делало из этого праздник. |
цитата: |
что не все что мог сделал для того чтобы освободить любимую Русь- Матушку от ига людей которые прикрываясь словами о патриотизме ведут ее к нищете и безправию |
цитата (ProfSPb) |
..в Сочи можно попасть прямым рейсом только из 2 городов России - Москвы и Петербурга. Ещё раз, внимание - в России 83 региона, но долететь из Сочи без пересадок можно только из 2. А если лететь с пересадками, через Москву, то попадёшь на те же самые несчастные 14 бортов, и так забитые под завязку. |
Лисма: |
Да, Россия всегда готова выворачиваться наизнанку для блага иностранцев. Для собственного же народа не делать ничего. Не первый раз...и не последний... Вспомнить хотя-бы Евровидение в период рухнувшей экономики мира. |
Сократий: |
Ага ,они же тупыыыыыыыыые . При этом три американские компании самые дорогие в мире , нефтяная из них только одна . Самые дорогие компании в мире - Apple, Google и ExxonMobil |
Просто красавчег, я считаю! |
Ему бы ещё и поср... надо было под забором . |
Как только модеры сменились и понеслась ,для тебя только новость о предвзятости модерирования на форуме . |
Ты меня в глаза не видел , в реале не знаешь , но мерзости пишешь ?? |
Ptiza: |
У меня вот вопрос: 1. Почему дверь войлоком оббита? |
raduga-xxx: |
Жестко! А те кто хаит родину будут ее учиться любить где-нить на колыме в резервациях |
lukin: |
Вернулся из Сочей , есть конечно не большие минусы, но они на столько не значительны , что это просто полная фигня )). |
mikekk там от забора до путенских окон,1000га земли ещё небось отхапано,так что врядли он свой носик поморщил...так холуям развлекуха |
Derini: |
Олимпиада. Да.. Вчера узнал. Знакомая, у нее тяжело больной маленький ребенок, с инвалидностью. У нее было две квоты на операции в нашей стране и зарубежом. Сейчас одна квота на операцию за рубежом вообще отменилась, вторая отодвинулась на неопределенный срок. Причина - ну вы же понимаете, Олимпиада. Сроки операции по квоте будут известны после Олимпиады... Единственное, что хочется сказать, засуньте эту олимпиаду в задницу. |
V VIM: |
Steamboy Помоему даже путин признал о фактическом секвестре многих бюджетных статей. Только официально это корректировкой называется. |
Blinker: |
а как там у них дела с медицинской страховкой?... вроде как на определённую сумму можно и поболеть, не? |
Во сколько этот снежок обойдётся ? |
aksakal52: |
совпадение http://kurs-dollara.net/image/kurs-dollara-rublyu.php |
mikekk на тачке тебя не пустят В Кубани придётся оставить на перехватывающей парковке , а дальше на поезде ) Что именно рассказывать - я не знаю, ты спрашивай, а я отвечу Ща видео монтирую "Железнодорожные зарисовки" , а завтра надеюсь закончить "Олимпийская зарисовка " |
mikekk бла-бла-бла. В твоем одобрении не нуждаюсь, как и в подтверждении твоего незнания. |
mikekk: |
Скажу тебе честно я совсем не фанат спорта. Более того нифига в нем не понимаю и даже не планировал ехать на олимпиаду хотя возможность была... |
а соскакивать можна? |
Focus_Chpocus: |
Александрррр Просто есть специальный либеральный Европейский снег в Альпах и только там он настоящий. А в Сочи, он немедленно растает, или будет разворован. А у тебя на фотках обои |
цитата (Crimean khan) |
Я заметил тенденцию, чем больше у человека денег по отношению к другим своим соотечественникам на постсоветском пространстве, тем больше он из себя строит патриота! |
А ВЫ не думали , что патриотизм еще зависит от того, как семья воспитывала данного человека ? Если человека в детстве не воспитывали, то он не будет чувствовать себя патриотом, не будет уважать страну ( в которой он живет), не будет ей благодарен и.т.д. , а будет только хаять и гнобить. И никогда не будет видеть ничего хорошего, а только плохое: всех во всём винить, искать крайнего и.т.д. но только не себя. Да, наша страна ДАЛЕКО не идеал, но и мы сами хороши. |
будем. Но у меня нет 300 000. Могу поспорить на 30р |
mikekk ты меня с каким-нить Якуненым или Ротинбергом не попутал,не? |
Даже если ты не фанат спорта, то тебя там эта атмосфера накроет Бесплатные для болельщиков поезда и автобусы, этот праздник, который царит в Олимпийском парке ( на него вообще надо отдельный день - два выделять ) , цены по еде - достаточно лояльны Волонтеры - как аниматоры , всех разогревают и развлекают Короче стоить ехать |
Вчера узнал. Знакомая, у нее тяжело больной маленький ребенок, с инвалидностью. У нее было две квоты на операции в нашей стране и зарубежом. Сейчас одна квота на операцию за рубежом вообще отменилась, вторая отодвинулась на неопределенный срок. Причина - ну вы же понимаете, Олимпиада. Сроки операции по квоте будут известны после Олимпиады... |
цитата: |
Лечение за рубежом В феврале 2010 г. Минздравсоцразвития России утвердило административный регламент, который детально прописывает процедуру направления российских граждан на лечение за границу. Вопрос о лечении в иностранной клинике рассматривается только в том случае, если технология, требуемая пациенту, не зарегистрирована на территории России. Тем не менее, согласно регламенту первый шаг делает сам гражданин: он (или его представитель) должен обратиться с письменным заявлением в Минздравсоцразвития России. К заявлению прилагаются документы, удостоверяющие личность пациента, копия выписки из его медицинской карты с рекомендациями о необходимости диагностики и лечения за границей. |
Даже если ты не фанат спорта, то тебя там эта атмосфера накроет Бесплатные для болельщиков поезда и автобусы, этот праздник, который царит в Олимпийском парке ( на него вообще надо отдельный день - два выделять ) , цены по еде - достаточно лояльны Волонтеры - как аниматоры , всех разогревают и развлекают Короче стоить ехать |
mikekk: |
Что будет если завтра исчезнут Apple и Google? А если газпром? |