Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,2K
views
386
members
4K
Избиратель
12 February 2014

1

Сократий:

ЦБ РФ продаёт очень много валюты для удержания курса рубля , не хотят омрачать Олимпиаду девальвацией .

герои прям, бессребреники. а зачем им валюта? Бюджетные обязательства в рублях, сейчас им очень выгодно фарцевать валютой, одним финтом с обвалом рубля закрыть все дыры.
Избиратель
12 February 2014

Александрррр:

Несколько лет назад был в Сочи, июнь месяц, на побережье +27, в горах снег.

классные обои в вашем фотоателье
aksakal52
12 February 2014

Избиратель:

с обвалом рубля закрыть все дыры

в соседней частной масковской канторе зарплату с ноября рубли не платили, сейчас выдали .
разница пошла в карман
Избиратель
12 February 2014

сочи-потрясающее по природе место, не знаю, есть ли аналоги (горы со снегом и субтропики с морем). Очень хорошо, что поправили инфраструктуру, каналыгу осовременили и т.д. А вот нахрена эти фараоновские пирамиды в виде гигантских спортивных сооружений только для пьяных горлопанов, любящих обматываться цветными тряпками.
куда лучше было на эти огромные средства продолжить инфраструктуру дальше по берегу, разрешив строительство частных гостиниц, как в других странах. Множество гостиниц реально сбило бы цены и увеличило емкость отдыхающих. Продав землю в местах с инфраструктурой можно шутя было отбить затраты и выйти даже в прибыль. Но сколько денег ни потратим, все равно получатся АКМ, Булава и сочинские стадионы с мостом на острове Русский
Александрррр
12 February 2014

Избиратель:

классные обои в вашем фотоателье 

Ты о чем? Вот ещё.
Избиратель
12 February 2014

Александрррр
а это разве не ты?-
posted image

Александрррр
12 February 2014

А давай забьемся на любую сумму что фотки подлинные, а форум будет свидетелем. Спор начнем тысяч так с 300.
Избиратель
12 February 2014

Александрррр:

Спор начнем тысяч так с 300.

векселя примешь?
Александрррр
12 February 2014

Избиратель:

векселя примешь?

Только не сползай.
Избиратель
12 February 2014

-1

Александрррр:

Только не сползай.

а соскакивать можна?
Александрррр
12 February 2014

2

Избиратель:

а соскакивать можна?

Вот в этом и заключается вся суть либеральной шушеры- позвиздеть, поныть, а как до дела, так в кусты.
Избиратель
12 February 2014

-3

Александрррр
а ты какая шушера- нашистская видимо?
Stalinizm
12 February 2014

Избиратель:

сочи-потрясающее по природе место, не знаю, есть ли аналоги (горы со снегом и субтропики с морем). Очень хорошо, что поправили инфраструктуру, каналыгу осовременили и т.д. А вот нахрена эти фараоновские пирамиды в виде гигантских спортивных сооружений  только для пьяных горлопанов, любящих обматываться цветными тряпками.
куда лучше было на эти огромные средства продолжить инфраструктуру дальше по берегу, разрешив строительство частных гостиниц, как в других странах. Множество гостиниц реально сбило бы цены и увеличило емкость отдыхающих. Продав землю в местах с инфраструктурой можно шутя было отбить затраты и выйти даже в прибыль. Но сколько денег ни потратим, все равно получатся АКМ, Булава и сочинские стадионы с мостом на острове Русский     

Человек написал правду, а сотни замыленных глаз уже поставили минусы! Мол глядите кто смотрит форум это суждение не правильное оно не соответствует действительности!
Александрррр
12 February 2014

Избиратель:

Александрррр
а ты какая шушера- нашистская видимо?

Так вернемся к спору, или как? Выиграешь спор- получишь деньги, докажешь что являешься мужиком а не треплом.
Focus_Chpocus
12 February 2014

Александрррр
Просто есть специальный либеральный Европейский снег в Альпах и только там он настоящий.
А в Сочи, он немедленно растает, или будет разворован.
А у тебя на фотках обои
Избиратель
12 February 2014

цитата (Crimean khan)
сотни замыленных глаз уже поставили минусы!

я с некоторых пор пребывания здесь понял непостижимое раньше- на выборах Путина почти все голоса была чесные
Александрррр:

докажешь что являешься мужиком а не треплом.

а разве либеральная шушера может быть мужиком? она же женского рода
Stalinizm
12 February 2014

Александрррр:

Несколько лет назад был в Сочи, июнь месяц, на побережье +27, в горах снег.
posted image
Очень яркое солнце. Вот фото- это я, Сочи, Красная поляна. Июнь. Никто специально снег не собирал.

В июне снег есть и августе есть, я на Казбек поднимался в августе снег тоже был. Вопрос в другом, что олимпиада проходит на той высоте где нет устойчивого снежного покрова для зимних соревнований. Да и ОАЭ можно покататься на лыжах летом, не спорю, но в Сочи ОЛИМПИАДА
zloi_kot
12 February 2014

Александрррр
Focus_Chpocus
не знаю за либеральный снег в европе, но сегодня в репортаже было видно что за пределами трассы и трамплина снега вообще нет. и то что в тени трасса была жесткой то на солнечных местах расползлась в кашу. а впереди еще лыжные сореснования. может их будут проводить выше в горах, пес их знает.
Александрррр
13 February 2014

цитата (Crimean khan)
  но в Сочи ОЛИМПИАДА

Ну и хорошо, да пока ни один спортсмен не сказал что снега мало, все довольные, ну наверное, кроме того идиота который дверь сломал.
Зато завистники и за тысячу километров не присутствующие на Играх ноют и ноют. А вот как делом доказать что они не являются пустобрехами так они начинают прикрываться "женским родом".
Все с вами ясно.
Focus_Chpocus
13 February 2014

Турин 2006
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD
от +8 до -1
цитата:
Климат Турина близок к средиземноморскому, однако, в отличие от типичного климата этого типа, в городе осадки выпадают круглый год, а максимумы приходятся на весенние месяцы. Поэтому климат Турина больше похож на климат Сочи, однако зимы в городе холодные, с устойчивыми ночными заморозками и снегопадами.

Ванкувер 2010
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD...5%D1%80
от +8 до +1
цитата:
Нижняя планка температуры в Ванкувере опускается ниже 0 °C в среднем 46 дней в году, а ниже 10 °C — два дня в году. В среднем 4.5 дня в году температура остается ниже нуля по Цельсию и днем.
lukin
13 February 2014

чё вы все спорите ? Я сегодня ночью прилетел с Олимпиады, задавай те вопросы, отвечу

Безопасность - реально на высоте : Перед отправлением автобуса от Красной поляны до горнолыжных соревнований, автобус опечатывается полностью. Как только автобус подъезжает в стерильной зоне, то его днище осматривают. Пока поднимались на автобусе заметил одно дислокации снайперов.
Вне проведения спортивных мероприятий на горнолыжных кластерах снега действительно мало
Focus_Chpocus
13 February 2014

lukin
Снег есть?
ALEKSANDR60
13 February 2014

lukin:

чё вы все спорите ? Я сегодня ночью прилетел с Олимпиады, задавай те вопросы, отвечу 

Вопросы смотри выше.
Но ответь на самый главный-комутыбывдул?
Amaton
13 February 2014mobile

1

lukin
правду говорят али брешут,что путен всех жителей Сочи заставил лёд из холодильников на лыжную трассу принести?
lukin
13 February 2014

ALEKSANDR60:

Вопросы смотри выше.
Но ответь на самый главный-комутыбывдул?

В олимпийском поезде - было дело , а там нет

A
Amaton:

lukin
правду говорят али брешут,что путен всех жителей Сочи заставил лёд из холодильников на лыжную трассу принести?

Смотайся и спроси у них сам
Stalinizm
13 February 2014

-5

Hidden post
Александрррр:

Ну и хорошо, да пока ни один спортсмен не сказал что снега мало, все довольные, ну наверное,  кроме того идиота который дверь сломал.
Зато завистники и за тысячу километров не присутствующие на Играх ноют и ноют. А вот как делом доказать что они не являются пустобрехами так они начинают прикрываться "женским родом".
Все с вами ясно.

ВЫ только не захлебнитесь гордостью за страну!
ЗЫ Судя по тому, что вы хотели поспорить на 300 тыс руб, плаваете вы в шоколаде, что нельзя сказать, хотя бы о докторах в больнице города Читы которые работают за 9 тыс руб в месяц. Не о себе думайте а о ближнем вашем русском и жизнь будет лучше в вашей стране!
Я заметил тенденцию, чем больше у человека денег по отношению к другим своим соотечественникам на постсоветском пространстве, тем больше он из себя строит патриота!
Stalinizm
13 February 2014

A
Amaton:

lukin

гос заказ на лед
lukin
13 February 2014

На днях мы будем покупать билеты на паралимпийские игры, если у кого есть желание, присоединяйтесь Почувствуйте ту атмосферу , которая сейчас происходит Это лучше, чем сидеть тут и не побывав там всё хаять
Избиратель
13 February 2014

Александрррр:

они начинают прикрываться "женским родом"

лучше прикрываться мужским родом:

posted image
Александрррр
13 February 2014

цитата (Crimean khan)
ВЫ только не захлебнитесь гордостью за страну!
ЗЫ Судя по тому, что вы хотели поспорить на 300 тыс руб, плаваете вы в шоколаде, что нельзя сказать, хотя бы о докторах в больнице города Читы которые работают за 9 тыс руб в месяц. Не о себе думайте а о ближнем вашем русском и жизнь будет  лучше в вашей стране!
Я заметил тенденцию, чем больше у человека денег по отношению к другим своим соотечественникам  на постсоветском пространстве, тем больше  он из себя строит патриота!

Ошибочка, я простой пенсионер с небольшой пенсией, подрабатываю чуть, конечно. А сумму загнул до 300 тыс. потому что уверен в своей правоте- фотографировала меня моя жена.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up