Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Избиратель
12 February 2014
1
Сократий:
|
ЦБ РФ продаёт очень много валюты для удержания курса рубля , не хотят омрачать Олимпиаду девальвацией . |
герои прям, бессребреники. а зачем им валюта? Бюджетные обязательства в рублях, сейчас им очень выгодно фарцевать валютой, одним финтом с обвалом рубля закрыть все дыры.
Избиратель
12 February 2014
Александрррр:
|
Несколько лет назад был в Сочи, июнь месяц, на побережье +27, в горах снег. |
классные обои в вашем фотоателье
aksakal52
12 February 2014
Избиратель:
|
с обвалом рубля закрыть все дыры |
в соседней частной масковской канторе зарплату с ноября рубли не платили, сейчас выдали .
разница пошла в карман
Избиратель
12 February 2014
сочи-потрясающее по природе место, не знаю, есть ли аналоги (горы со снегом и субтропики с морем). Очень хорошо, что поправили инфраструктуру, каналыгу осовременили и т.д. А вот нахрена эти фараоновские пирамиды в виде гигантских спортивных сооружений
только для пьяных горлопанов, любящих обматываться цветными тряпками.
куда лучше было на эти огромные средства продолжить инфраструктуру дальше по берегу, разрешив строительство частных гостиниц, как в других странах. Множество гостиниц реально сбило бы цены и увеличило емкость отдыхающих. Продав землю в местах с инфраструктурой можно шутя было отбить затраты и выйти даже в прибыль. Но сколько денег ни потратим, все равно получатся АКМ, Булава и сочинские стадионы с мостом на острове Русский
Александрррр
12 February 2014
А давай забьемся на любую сумму что фотки подлинные, а форум будет свидетелем. Спор начнем тысяч так с 300.
Александрррр
12 February 2014
2
Избиратель:
|
а соскакивать можна? |
Вот в этом и заключается вся суть либеральной шушеры- позвиздеть, поныть, а как до дела, так в кусты.
Избиратель
12 February 2014
-3
Александрррра ты какая шушера- нашистская видимо?
Stalinizm
12 February 2014
Человек написал правду, а сотни замыленных глаз уже поставили минусы! Мол глядите кто смотрит форум это суждение не правильное оно не соответствует действительности!
Александрррр
12 February 2014
Избиратель:
|
Александрррр а ты какая шушера- нашистская видимо? |
Так вернемся к спору, или как? Выиграешь спор- получишь деньги, докажешь что являешься мужиком а не треплом.
Focus_Chpocus
12 February 2014
АлександррррПросто есть специальный либеральный Европейский снег в Альпах и только там он настоящий.
А в Сочи, он немедленно растает, или будет разворован.
А у тебя на фотках обои
Избиратель
12 February 2014
цитата (Crimean khan) |
сотни замыленных глаз уже поставили минусы! |
я с некоторых пор пребывания здесь понял непостижимое раньше- на выборах Путина почти все голоса была чесные
Александрррр:
|
докажешь что являешься мужиком а не треплом. |
а разве либеральная шушера может быть мужиком? она же женского рода
Stalinizm
12 February 2014
Александрррр:
|
Несколько лет назад был в Сочи, июнь месяц, на побережье +27, в горах снег. Очень яркое солнце. Вот фото- это я, Сочи, Красная поляна. Июнь. Никто специально снег не собирал. |
В июне снег есть и августе есть, я на Казбек поднимался в августе снег тоже был. Вопрос в другом, что олимпиада проходит на той высоте где нет устойчивого снежного покрова для зимних соревнований. Да и ОАЭ можно покататься на лыжах летом, не спорю, но в Сочи ОЛИМПИАДА
Александрррр
Focus_Chpocus
не знаю за либеральный снег в европе, но сегодня в репортаже было видно что за пределами трассы и трамплина снега вообще нет. и то что в тени трасса была жесткой то на солнечных местах расползлась в кашу. а впереди еще лыжные сореснования. может их будут проводить выше в горах, пес их знает.
Александрррр
13 February 2014
цитата (Crimean khan) |
но в Сочи ОЛИМПИАДА |
Ну и хорошо, да пока ни один спортсмен не сказал что снега мало, все довольные, ну наверное, кроме того идиота который дверь сломал.
Зато завистники и за тысячу километров не присутствующие на Играх ноют и ноют. А вот как делом доказать что они не являются пустобрехами так они начинают прикрываться "женским родом".
Все с вами ясно.
lukin
13 February 2014
чё вы все спорите ? Я сегодня ночью прилетел с Олимпиады, задавай те вопросы, отвечу
Безопасность - реально на высоте : Перед отправлением автобуса от Красной поляны до горнолыжных соревнований, автобус опечатывается полностью. Как только автобус подъезжает в стерильной зоне, то его днище осматривают. Пока поднимались на автобусе заметил одно дислокации снайперов.
Вне проведения спортивных мероприятий на горнолыжных кластерах снега действительно мало
ALEKSANDR60
13 February 2014
lukin:
|
чё вы все спорите ? Я сегодня ночью прилетел с Олимпиады, задавай те вопросы, отвечу |
Вопросы смотри выше.
Но ответь на самый главный-комутыбывдул?
Amaton
13 February 2014mobile
1
lukin
правду говорят али брешут,что путен всех жителей Сочи заставил лёд из холодильников на лыжную трассу принести?
ALEKSANDR60:
|
Вопросы смотри выше. Но ответь на самый главный-комутыбывдул? |
В олимпийском поезде - было дело , а там нет
Amaton:
|
lukin правду говорят али брешут,что путен всех жителей Сочи заставил лёд из холодильников на лыжную трассу принести? |
Смотайся и спроси у них сам
На днях мы будем покупать билеты на паралимпийские игры, если у кого есть желание, присоединяйтесь
Почувствуйте ту атмосферу , которая сейчас происходит
Это лучше, чем сидеть тут и не побывав там всё хаять
Избиратель
13 February 2014
Александрррр:
|
они начинают прикрываться "женским родом" |
лучше прикрываться мужским родом:
Александрррр
13 February 2014
цитата (Crimean khan) |
ВЫ только не захлебнитесь гордостью за страну! ЗЫ Судя по тому, что вы хотели поспорить на 300 тыс руб, плаваете вы в шоколаде, что нельзя сказать, хотя бы о докторах в больнице города Читы которые работают за 9 тыс руб в месяц. Не о себе думайте а о ближнем вашем русском и жизнь будет лучше в вашей стране! Я заметил тенденцию, чем больше у человека денег по отношению к другим своим соотечественникам на постсоветском пространстве, тем больше он из себя строит патриота! |
Ошибочка, я простой пенсионер с небольшой пенсией, подрабатываю чуть, конечно. А сумму загнул до 300 тыс. потому что уверен в своей правоте- фотографировала меня моя жена.