Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,3K
views
386
members
4K
may_be
22 January 2014

Казалось бы, причем тут субтропики...
zloi_kot
22 January 2014

1

may_be
с точки зрения физики все логично - при повышенных температурах тела расширяются. а цены чем хуже? опять же от влажности распухли.
mikekk
22 January 2014

zloi_kot:

mikekk
Почему сразу фейк?

А что же по твоему?

zloi_kot:

Или ты на 146% гарантируешь что этого не будет.

Не понял... Ты стал утверждать что летом закроют Сочи для въезда автомобилей. Что есть откровенный фэйк который ты подтвердиь ничем не можешь. Почему я что то тебе должен гарантировать?

Сократий:

Пардон , ашипка  ,

Почему то я не удивлен

Сократий:

270 млн долларов или 8910000000 рублей

Скока скока? А теперь раздели 270 миллионов долларов на 171.6 километра, сравни с

Сократий:

Морской газопровод диаметром 500мм West African Gas Pipeline - мощность 5.0 млрд куб м в год, длина 678 км, стоимость 974 млн долларов, т.е. 1.4 млн долларов на километр.

Морской газопровод диаметром 500мм Джубга-Лазаревское-Сочи - мощность 3.8 млрд куб м в год, длина 171.6 км, стоимость более 31.5 млрд руб (в ценах на 01.01.2008 года) или 7.5 млн долларов на кило

Сократий:

другая цифра в миллиард долларов . Так газопровод-то есть , зачем печки топить  ??

Газопровод прям в дома людей идет?

Pipistrello:

Туалет в олимпийском Сочи   

Странно что Сократий до сих пор не вопит что перегородку распилили...
zloi_kot
22 January 2014

mikekk
Раз ты говоришь фейк- значит уверен что подобного не будет. Иначе это не фейк. Так что я вправе задать вопрос за 146%
mikekk
22 January 2014

zloi_kot:

mikekk
Раз ты говоришь фейк- значит уверен что подобного не будет.

Опять театр одного актера? Сам придумал чушь, приписал её оппоненту, разбил в пух и прах и с чувством победителя величественно удалился?

zloi_kot:

Иначе это не фейк.

Так приведи доказательства

zloi_kot:

Так что я вправе задать вопрос за 146%

С каких хренов?
zloi_kot
22 January 2014

Да какой театр я сказал что сделают платный въезд в сочи ты сказал что на сделают и первый сменя спросил 146%. Никакого театра. Равно как и повода вопить фейк. Это мое мнение и все. Тебя никто не призывает верить. Или мне не высказывать мнение? Тогда не надорвись.
mikekk
22 January 2014

zloi_kot:

Да какой театр я сказал что сделают платный въезд в сочи ты сказал что на сделают

Типичный театр одного актера Во первых ты утверждал что перехват будет сначала на время олимпиады, потом и на летний сезон.

zloi_kot:

а перехват - это как платные парковки в москве (сначала бульварное, потом садовое, на очереди третье и мкад), сначала на время олимпиады, потом и на летний сезон.

Теперь запел про платный въезд. Во вторых приведи ссылочку где я утверждал что на сделают. Ну что бы тебя балаболом никто случайно не назвал...

zloi_kot:

и первый сменя спросил 146%. Никакого театра. Равно как и повода вопить фейк. Это мое мнение и все. Тебя никто не призывает верить. Или мне не высказывать мнение? Тогда не надорвись.

Естественно спросил... Ты говорил как о свершившемся факте. О том что это твое личное мнение ты как то стыдливо нигде не упоминал...
zloi_kot
22 January 2014

mikekk
Вот достал..
Где я сказал что сделали платный въезд? Я сказал что сделают. Разницу понимаешь?
mikekk
22 January 2014

-Phil-:

даже не хочу обращаться лично. Sapienti sat...
осспади...  ну конечно, "чтоб не перлись". Нормальные люди, живущие по странному стечению обстоятельств не в Сочи и его окрестностях. На своих авто, с семьей. Поболеть за спортсменов Своей Страны. Надо чтобы ехали по удостоверению, на литерных рейсах, с мигалкой, ну и т.д.

А что ты предлагаешь? Пустить всех желающих? Так такое количество машин в городе просто не поместится... Опять таки если пускать так пускать всех. В том числе и чебуреков на заниженных кашкаях (красных). Верно? А если какой нибудь из их под днище привезет бомбу? А если десяток? Давай представим гипотетически что в каком нибудь другом городе, скажем Ейске решили проводить олимпиаду. Понастроили там дорог, гостиниц больниц и кучу всякой нужной инфраструктуры. Неплохо? Представь приедут туда тысяч 150 народу. Просто представь. А если еще приедет тысяч двести из близлежащих городов и сел на ста тысчах автомобилей? Представил? Куда их всех поместить? И потом как думаешь местные жители будут сильно рады? Кстати хорошая ссылочка на эту тему...

-Phil-:

А некоторые вещи вообще звучат крайне некорректно.. очевидно для некоторых умственно порабощенных слово "модератор" до сих пор воспринимается как оскорбление. Мережковского бы вам почитать, "Александр первый" называется. Батенков на собрании с декабристами хорошо сказал про вольность мыслей русских.

Если бы ты знал какие модераторы появляются в последние несколько лет в ВиВ-е и Курилке, ты б наверное не так остро реагировал на людей которые иных модераторов не видели в принципе...
mikekk
22 January 2014

zloi_kot:

mikekk
Вот достал..

А может быть ты таким и родился?

zloi_kot:

Где я сказал что сделали платный въезд? Я сказал что сделают. Разницу понимаешь?

Вынужден повторить свой вопрос

mikekk:

Инфа 146 процентов или фэйк который ты только что сам придумал?

З.Ы.
zloi_kot:

ты сказал что на сделают

Ссылочку приведи пожалуйста...
zloi_kot
22 January 2014

mikekk
цитата:
Фейк (от англ. Fake — поддельный) означает либо интернет-утку, выдываемую за реальную новость

я выдал это за реальную новость?
mikekk
22 January 2014

zloi_kot:

mikekk

я выдал это за реальную новость?

А ты сам то как думаешь?

zloi_kot:

а перехват - это как платные парковки в москве (сначала бульварное, потом садовое, на очереди третье и мкад), сначала на время олимпиады, потом и на летний сезон.

zloi_kot:

Где я сказал что сделали платный въезд? Я сказал что сделают.
mikekk
22 January 2014

Забавно

цитата:
Юсуф Костратий
Муаллиф Маълумотлар
Унвон: Юсуф Костратий
Киритилган вақт: 2010-02-18
Линк: http://IslamHouse.com/276651
Бу малумот ушбу тилларда таржима қилинган: Араб тили - Хитойча - Тайланд тили - Форс тили - Бангал тили - Инглиз тили - Курдча - Рус тили - Вьетнам тили - Франсуз тили - Малаяла (ҳинд) тили - Тожик тили - Немис тили - Голланд тили - Уйғур тили - Албан тили

http://www.islamhouse.com/276651/uz/uz/author/%...8%D0%B9

Теперь я понимаю почему схожий ник
zloi_kot
22 January 2014

mikekk
пардоньте, а где в цитате про плату? кроме москвы? и летний сезон всего лишь как предположение, в будущем времени.
mikekk
22 January 2014

zloi_kot:

mikekk
пардоньте, а где в цитате про плату? кроме москвы?

Ты бухой или это такой тупой троллинг?

posted image

Олимпиада Сочи 2014 (сообщение #15076637)

zloi_kot:

и летний сезон всего лишь как предположение, в будущем времени.

Предположение это когда пишут я думаю, по моему мнению...

zloi_kot:

сначала на время олимпиады, потом и на летний сезон.

zloi_kot:

Я сказал что сделают.

Это утверждения
mikekk
22 January 2014

Сократий:

Не для таких ли дачек затевалась Олимпиада ??

http://www.blogsochi.ru/content/komu-na-rusi-zh...v-sochi

одно слово .

Ты твердо уверен что это дачки? http://polyana1389.ru/ Прям таки все? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%...t%2Csat
zloi_kot
22 January 2014

3

mikekk
тебе скучно? что в постах никого ни к чему не обязывающих ищешь подвох и призывы к свержению строя? мучаешься одиночеством? решил персонально докопаться?
товарищ, идите в жопу.
mikekk
22 January 2014

zloi_kot:

mikekk
тебе скучно? что в постах никого ни к чему не обязывающих ищешь подвох и призывы к свержению строя? мучаешься одиночеством? решил персонально докопаться?

Нет

zloi_kot:

товарищ, идите в жопу.

Прасти... Ты не в моем вкусе... Я как то по старинке с бабами... Если она у тебя так чешется, поищи какую нибудь другую кандидатуру

Е
Евгений из Питера:

А вообще практически каждый человек в ранней юности, в той или иной мере, приобщается к ... отношениям, в период полового созревания происходят взаимные половые игры, совместная мастурбация и пр. среди подростков одного пола.
Евгений из Питера
23 January 2014

-1

zloi_kot:

mikekk
товарищ, идите в жопу.

Посыл правильный. Говну там самое место.
У меня все говно в игноре, но воняют и там хатхомикеккоанальные... На любой мой пост гавкают, бесятся, придурки...
zloi_kot
23 January 2014

mikekk
Скрытый текст
mikekk
23 January 2014

zloi_kot:

mikekk
Скрытый текст

Опять театр одного актера... Причем того же самого... Кстати клиент твой тут как тут...
-Phil-
23 January 2014

3

mikekk:

А что ты предлагаешь? Пустить всех желающих?

Миш, а ты считаешь, что всех желающих не надо пускать? Но ведь это же спортивный праздник, а не очередной Селигер? Возможно, я и ошибаюсь.. конечно, наивно думать, что можно вот так взять и приехать на Олимпиаду.
А вдруг, действительно, на голову польется вода из-за плохо сделанной крыши (это просто пример ) и начну еще постить всякие гадости в этих.. твиттерах про такое великое событие. Чур меня, "... надо поменьше по стране ездить и побольше телевизор смотреть... (с)".

Насчет размещения и расселения. Ну вот тут как обычно, главного и не продумали. Олимпиада - это ведь не только спортивные сооружения для спортсменов. Это и жилье для приезжих, и стоянки для авто (и не за 225 км. ). И дополнительный муниципальный транспорт, способный перевезти всех желающих. И многое другое. И вот все эти вещи надо продумывать еще до того, как выставлять кандидатуру страны на голосование. Чтоб не решать потом по месту "а давайте сделаем побыстрее и попроще, и фиг с ними, с людьми. Если что, запретим въезд".
Такое решение проблемы (не конструктивное решение, а по принципу "ничего, перетерпят") у нас происходит практически везде. Пример: на некоем отрезке дороги растет число наездов на пешеходов. Ну, больше стало народу ходить, поток машин увеличился и все такое. Как поступят в большинстве цивилизованных стран? Уберут причину - сделают над- или подземный переход. А у нас? В лучшем случае - поставят светофор. Который еще больше затормозит поток. В худшем - уберут разметку и сделают металлические ограждения. Пусть ходят как хотят.
Вот такое же отношение и в данном случае. Пусть ставят свои машины как хотят и где. Добираются как хотят. Захотят - доедут. Не захотят - нафиг.
А насчет недовольных жителей - не думаю. Да если бы народу побольше приехало поболеть, цены бы на сдачу жилья подскочили (а они и так наверняка подскочат), ну-ка среди зимы срубить полтос на курортниках - отчего бы и не потерпеть
mikekk
23 January 2014

-Phil-:

Миш, а ты считаешь, что всех желающих не надо пускать? Но ведь это же спортивный праздник, а не очередной Селигер? Возможно, я и ошибаюсь.. конечно, наивно думать, что можно вот так взять и приехать на Олимпиаду.
А вдруг, действительно, на голову польется вода из-за плохо сделанной крыши (это просто пример ) и начну еще постить всякие гадости в этих.. твиттерах про такое великое событие. Чур меня, "... надо поменьше по стране ездить и побольше телевизор смотреть... (с)".

Фил... Мы же с тобой взрослые люди... Скажем ледовый дворец в Сочи рассчитан если мне не изменяет память на 12 тысяч человек. Я совсем не против запустить туда 50 тысяч. Но они там банально не поместятся! Не беря в расчет что могут передавить друг друга... Так и с автомобилями. Я поеду, ты поедешь, Кастратий туда ломанется, Цикутий... Нас всех оптом хватит там Кондратий... Машины на узеньких улицах в три ряда, общественный транспорт будет парализован, что делать? Эвакуаторами вывозить машины на те же самые парковки? Сочи то в отличии от Москвы нерезиновый...

-Phil-:

Насчет размещения и расселения. Ну вот тут как обычно, главного и не продумали. Олимпиада - это ведь не только спортивные сооружения для спортсменов. Это и жилье для приезжих, и стоянки для авто (и не за 225 км. ). И дополнительный муниципальный транспорт, способный перевезти всех желающих. И многое другое. И вот все эти вещи надо продумывать еще до того, как выставлять кандидатуру страны на голосование. Чтоб не решать потом по месту "а давайте сделаем побыстрее и попроще, и фиг с ними, с людьми. Если что, запретим въезд".

Что значит главное? Разумеется можно было бы построить и жилья побольше и стоянок на авто побольше и многое другое... Но это лишние деньги. Накой? Есть принцип целесообразности. Вот погляди, даже в этой теме есть куча горлопанов кричащих что нафига нам такой дворец, нафига нам такие дороги? Что мы с ними будем делать после олимпиады? И заметь в чем то они правы. Мы то строим все это не для олимпиады, а для себя. Олимпиада лишь позволит отбить часть затрат. Заметь часть, а далеко не все. Ну предположим мы настроим жилья, спортивных сооружений, парковок тех же для всех желающих а в условиях горной местности это все совсем недешево... Пройдет олимпиада и все это станет никому не нужным. Накой строить? У нас что других проблем нет? Ну представь... Скажем есть у нас хлебозавод. Выпускает продукции скажем для обеспечения 75 процентов города в максимальный период потребления. Мало? Конечно мало. Нужен нам новый хлебозавод? Конечно нужен. И вот представь, организовываем мы олимпиаду. В период олимпиады потребление хлеба возрастет скажем на 400 процентов, в 4 раза. Мы будем стоить завод обеспечивающий эти потребности? Нафиг после олимпиады он будет нужен? Или построим завод обеспечивающий в пике 125 процентов потребления без олимпиады, а на период олимпиады будем завозить хлеб из других регионов? Как думаешь?

-Phil-:

Такое решение проблемы (не конструктивное решение, а по принципу "ничего, перетерпят") у нас происходит практически везде. Пример: на некоем отрезке дороги растет число наездов на пешеходов. Ну, больше стало народу ходить, поток машин увеличился и все такое. Как поступят в большинстве цивилизованных стран? Уберут причину - сделают над- или подземный переход. А у нас? В лучшем случае - поставят светофор. Который еще больше затормозит поток. В худшем - уберут разметку и сделают металлические ограждения. Пусть ходят как хотят.

Что самое смешное в большинстве так называемых "цивилизованных стран" поступят точно так же... В качестве примера могу тебе привести пример из Польши. Дорога из района в район в Варшаве проходит через область километров 10. Ограничение в области 100 км\ч. Влетают в район Бемово и несутся так же. На первом пешеходном переходе сбивали до 5 человек в день. Минимум пару человек в неделю. Ну не принято у них пешеходам крутить головой по сторонам, типо европейская цивилизованная страна, типо кировник должен пропустить пешехода... В результате жители района собрались на сход, перекрыли трассу, я как раз был там, и что по твоему мнению сделали власти? Поставили светофор... Как сбивали, так и до сих пор сбивают правда поменьше... Может быть пару человек в месяц, но сбивают!

-Phil-:

Вот такое же отношение и в данном случае. Пусть ставят свои машины как хотят и где. Добираются как хотят. Захотят - доедут. Не захотят - нафиг.

А как иначе? Для этого и придумали такую фишку как билеты. Причем задолго до нас... Ну не способен город Сочи вместит всех желающих. Строить для всех желающих на две недели дорого. Потом эти мощности будут не востребованы. Ради чего усираться?

-Phil-:

А насчет недовольных жителей - не думаю. Да если бы народу побольше приехало поболеть, цены бы на сдачу жилья подскочили (а они и так наверняка подскочат), ну-ка среди зимы срубить полтос на курортниках - отчего бы и не потерпеть

Разумеется цены на жилье подскочат. И возможно прилично. Но опять таки количество жилья ограничено. Если допустить бесконтрольный въезд то какому то количеству въезжающих банально не найдется жилья... Поэтому то и ограничили въезд только для имеющих билеты на соревнования. Считаешь что неправильно?
Евгений из Питера
23 January 2014

-2

-Phil-
Прекрасный пост. Только не по адресу
Сократий
23 January 2014

Е
Евгений из Питера:

Посыл правильный. Говну там самое место

Говно надо сливать в канализацию ,а не заталкивать обратно . И так уж форум таких ... переварить не может .
Stalinizm
23 January 2014

Я просто в шоке сколько вы платите зарплаты медведеву если он может построить себе такой домик
lukin
23 January 2014

1

купил билет на олимпиаду. Еду одним днём
Amaton
23 January 2014

цитата (Crimean khan)
вы платите зарплаты

Не "мы" платим, а он ворует...

ps У Якунина покруче будет... http://cybergo-ru.livejournal.com/62764.html
Сам_Такой
23 January 2014

1

ябывдул
Поздравляю. Тоже поеду. Такое событие не должно пройти мимо.
lukin
23 January 2014

Сам_Такой:

ябывдул
Поздравляю. Тоже поеду. Такое событие не должно пройти мимо.

Это да. Ты на что едешь ? Я на фристайл

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up