За кого отдадим голос? | |||
1. Дед Мороз | 2 | 2,5% | |
2.Бурый мишка | 3 | 3,7% | |
3.Леопард | 8 | 9,9% | |
4. Белый мишка | 13 | 16% | |
5.Зайка | 4 | 4,9% | |
6.Солнышко | 1 | 1,2% | |
7. Волшебная парочка | 1 | 1,2% | |
8.Снегирь | 7 | 8,6% | |
9.Матрешки | 6 | 7,4% | |
10. Дельфин | 13 | 16% | |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | 23 | 28,4% |
zloi_kot: |
mikekk Почему сразу фейк? |
Или ты на 146% гарантируешь что этого не будет. |
Сократий: |
Пардон , ашипка , |
270 млн долларов или 8910000000 рублей |
Морской газопровод диаметром 500мм West African Gas Pipeline - мощность 5.0 млрд куб м в год, длина 678 км, стоимость 974 млн долларов, т.е. 1.4 млн долларов на километр. Морской газопровод диаметром 500мм Джубга-Лазаревское-Сочи - мощность 3.8 млрд куб м в год, длина 171.6 км, стоимость более 31.5 млрд руб (в ценах на 01.01.2008 года) или 7.5 млн долларов на кило |
другая цифра в миллиард долларов . Так газопровод-то есть , зачем печки топить ?? |
Pipistrello: |
Туалет в олимпийском Сочи |
mikekk Раз ты говоришь фейк- значит уверен что подобного не будет. |
Иначе это не фейк. |
Так что я вправе задать вопрос за 146% |
Да какой театр я сказал что сделают платный въезд в сочи ты сказал что на сделают |
а перехват - это как платные парковки в москве (сначала бульварное, потом садовое, на очереди третье и мкад), сначала на время олимпиады, потом и на летний сезон. |
и первый сменя спросил 146%. Никакого театра. Равно как и повода вопить фейк. Это мое мнение и все. Тебя никто не призывает верить. Или мне не высказывать мнение? Тогда не надорвись. |
-Phil-: |
даже не хочу обращаться лично. Sapienti sat... осспади... ну конечно, "чтоб не перлись". Нормальные люди, живущие по странному стечению обстоятельств не в Сочи и его окрестностях. На своих авто, с семьей. Поболеть за спортсменов Своей Страны. Надо чтобы ехали по удостоверению, на литерных рейсах, с мигалкой, ну и т.д. |
А некоторые вещи вообще звучат крайне некорректно.. очевидно для некоторых |
mikekk Вот достал.. |
Где я сказал что сделали платный въезд? Я сказал что сделают. Разницу понимаешь? |
mikekk: |
Инфа 146 процентов или фэйк который ты только что сам придумал? |
ты сказал что на сделают |
цитата: |
Фейк (от англ. Fake — поддельный) означает либо интернет-утку, выдываемую за реальную новость |
mikekk я выдал это за реальную новость? |
а перехват - это как платные парковки в москве (сначала бульварное, потом садовое, на очереди третье и мкад), сначала на время олимпиады, потом и на летний сезон. |
Где я сказал что сделали платный въезд? Я сказал что сделают. |
цитата: |
Юсуф Костратий Муаллиф Маълумотлар Унвон: Юсуф Костратий Киритилган вақт: 2010-02-18 Линк: http://IslamHouse.com/276651 Бу малумот ушбу тилларда таржима қилинган: Араб тили - Хитойча - Тайланд тили - Форс тили - Бангал тили - Инглиз тили - Курдча - Рус тили - Вьетнам тили - Франсуз тили - Малаяла (ҳинд) тили - Тожик тили - Немис тили - Голланд тили - Уйғур тили - Албан тили |
mikekk пардоньте, а где в цитате про плату? кроме москвы? |
и летний сезон всего лишь как предположение, в будущем времени. |
сначала на время олимпиады, потом и на летний сезон. |
Я сказал что сделают. |
Не для таких ли дачек затевалась Олимпиада ?? http://www.blogsochi.ru/content/komu-na-rusi-zh...v-sochi одно слово . |
mikekk тебе скучно? что в постах никого ни к чему не обязывающих ищешь подвох и призывы к свержению строя? мучаешься одиночеством? решил персонально докопаться? |
товарищ, идите в жопу. |
Е Евгений из Питера: |
А вообще практически каждый человек в ранней юности, в той или иной мере, приобщается к ... отношениям, в период полового созревания происходят взаимные половые игры, совместная мастурбация и пр. среди подростков одного пола. |
mikekk тебе скучно? что в постах никого ни к чему не обязывающих ищешь подвох и призывы к свержению строя? мучаешься одиночеством? решил персонально докопаться? товарищ, идите в жопу. |
mikekk Скрытый текст похоже тема полового созревания подростков тебя сильно волнует, все посты помнишь. Палишься x |
mikekk: |
А что ты предлагаешь? Пустить всех желающих? |
Миш, а ты считаешь, что всех желающих не надо пускать? Но ведь это же спортивный праздник, а не очередной Селигер? Возможно, я и ошибаюсь.. конечно, наивно думать, что можно вот так взять и приехать на Олимпиаду. А вдруг, действительно, на голову польется вода из-за плохо сделанной крыши (это просто пример ) и начну еще постить всякие гадости в этих.. твиттерах про такое великое событие. Чур меня, "... надо поменьше по стране ездить и побольше телевизор смотреть... (с)". |
Насчет размещения и расселения. Ну вот тут как обычно, главного и не продумали. Олимпиада - это ведь не только спортивные сооружения для спортсменов. Это и жилье для приезжих, и стоянки для авто (и не за 225 км. ). И дополнительный муниципальный транспорт, способный перевезти всех желающих. И многое другое. И вот все эти вещи надо продумывать еще до того, как выставлять кандидатуру страны на голосование. Чтоб не решать потом по месту "а давайте сделаем побыстрее и попроще, и фиг с ними, с людьми. Если что, запретим въезд". |
Такое решение проблемы (не конструктивное решение, а по принципу "ничего, перетерпят") у нас происходит практически везде. Пример: на некоем отрезке дороги растет число наездов на пешеходов. Ну, больше стало народу ходить, поток машин увеличился и все такое. Как поступят в большинстве цивилизованных стран? Уберут причину - сделают над- или подземный переход. А у нас? В лучшем случае - поставят светофор. Который еще больше затормозит поток. В худшем - уберут разметку и сделают металлические ограждения. Пусть ходят как хотят. |
Вот такое же отношение и в данном случае. Пусть ставят свои машины как хотят и где. Добираются как хотят. Захотят - доедут. Не захотят - нафиг. |
А насчет недовольных жителей - не думаю. Да если бы народу побольше приехало поболеть, цены бы на сдачу жилья подскочили (а они и так наверняка подскочат), ну-ка среди зимы срубить полтос на курортниках - отчего бы и не потерпеть |
Е Евгений из Питера: |
Посыл правильный. Говну там самое место |
цитата (Crimean khan) |
вы платите зарплаты |
Сам_Такой: |
ябывдул Поздравляю. Тоже поеду. Такое событие не должно пройти мимо. |