Сократий
Эти бюджетники - Сочинцы, как я понял... Директор уволит учителя за то что тот не пришел на субботник скотский?
Про мою семью распространяться не хочется - очень уж случай неординарный вышел - если интересно, в личке расскажу... да, согласен, молодым сложнее устроиться, но у них есть руки и ноги и их молодость, люди же, вырастившие детей уже не так обременены - согласен, хочется уже пожить нормально, а не обивать чужие углы... но ктож виноват, что 20 лет житья в РФ ничему не научили... я еще в 16 понял что на родину надейся, а сам не плошай! И сейчас даже если какой кризис долбанет и работы ну вообще не будет - поеду в деревню и себя со своей семьей прокормлю! Есть, конечно, слабое место в моем плане - вдруг какие проблемы со здоровьем, но и над перестраховкой я сейчас работаю - почему я думаю о себе, а они нет?
Их в вагоны посадили и повезли? Я не встаю на сторону этих мразей - кидал Но должна же быть у людей голова на плечах? Сами все это плодят! О том что в Сочи жуть что творится известно всем, что зарплаты не платятся тоже известно! Так выбивайте свои условия - нет, значит нет! Кидалово будет!!! - нет, все верят в счастливый конец! и опять в туже бочку!
Да, пахать, добросовестно! Взамен требуя добросовестного исполнения обещанных условий! Ну а кто какие себе условия выторгует это уже от личностных качеств и умений зависит.
Еда (нормальное трехразовое питание) + жилье (отдельная комната со своей ванной комнатой) + з/п от 20 тыс (сколько там в Златоустах плотят?) + нормальное человеческое отношение. Надо только работать и ответственно относиться к исполнению своих обязанностей! Это рабство? Да, таких условий не везде найдешь, в основном хуже... Согласен, не предел мечтаний. Куда лучше делать все тяп-ляп в олимпстрое и терпеть скотское отношение...
В Сочи очень много кого ломанулось, да! В Москву не меньше... Но ведь есть еще и Казань И другие крупные города В любом частном домовладении (а их сотни и сотни тысяч) хозяева спят и видят найти нормальных помощников по хозяйству - на приведенных мной условиях. Да, попахивает рабством... но это же куда лучше чем сидеть в олимпстрое, глотать пыль и жрать засохшую краюху.