Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,7K
views
386
members
4K
Дальнобойщик
17 January 2014

Честно, я хренею со всех этих работников терпящих лишения. Можно понять там, если бы зарплата конская - типа пять минут позора, зато потом всю жизнь в шоколаде. Это же как надо себя не уважать чтобы такое терпеть? Ладно еще студенты-волонтеры - им там по ушам можно поездить - олимпиада на вас зиждется, не подведите родину в непростое для нее время, вся надежа на вас - стершат юных! Но взрослые люди!!! Неужели они не понимают - что без них хрен что выйдет? Что это начальство должно на цырлах прыгать и молиться что они там все нахаляву работают и бабло им дают отжимать? не понимаю, хоть убейте! что? что может служить мотивацией так позволять к себе относиться?
совсем у людей самоуважения не осталось, за грош себя продают... мясо!
Сократий
17 January 2014

Д
Дальнобойщик:

не понимаю, хоть убейте! что? что может служить мотивацией так позволять к себе относиться?

Ты бы в бюджете , да в городе ГДЕ НЕТ другой работы поработал бы тогда понял бы . А то судят с точки зрения Москвы да Питера !!!
Там бюджетников поди согнали , им деваться некуда .
KOM
17 January 2014

Сократий:

Да разве ?? А ты разгоны не приветствовал ?

И это ты говоришь если не о друзьях ,то во всяком случае коллегах ??
Мент рассказывает правду (сообщение #6337753)

Ты им в глаза-то про разгоны , ненормальную работу говорил ? Или  ?
Ненормальная относительно твоей ?? Так неизвестно ЧЕМ ты занимаешься  ,судя по общению с узбеками , гастерами белорусами ,сантехниками , ментами  околоЖКХашник или директор УК ??
Не скажу что уважаемая , но денежная ,  позволяет стричь купоны с жильцов . В смысле оплаты получше чем у ментов конечно .

На хрена мне это нужно ??

Алкогольный психоз штоле? Не можешь удержать нить беседы? Или поняв, что в очередной раз обосрался, запостив фейк, решил тихо съехать с темы службы ментов, которые в командировку на усиление приехали, а не зрителями нахаляву, решил меня пообсуждать?

Ты главное больше бухой за руль не садись.
KOM
17 January 2014

Сократий:

На хрена мне это нужно ??

Ну так и оставайся в неведении, все знают о чём речь в статье, а ты один.
mikekk
17 January 2014

KOM:

Алкогольный психоз штоле?

С дружком своим "шампанское" бухали наверное... Из нового света
Stalinizm
17 January 2014

Сизый, после окончания твоей жалобы напиши текст "Присяги" и сравни... А то все откомандированные подумали, что едут на юга, отдыхать... Далее Сизый пишет: Съездить к семье практически не возможно (по приказу п-ка Набок), хотя у большинства дети и жены, которые остались без средств к существованию, так как денежным довольствием перед данной командировкой подавляющее большинство сотрудников не были обеспечены. На вопрос где деньги (командировочные и ежемесячная зарплата) руководство пожимает плечами, ссылаясь на то, что им денег тоже никто не выплатил. Это что за бред? Тогда как моя семья год назад, когда я еще служил милиционером, жила на мою зарплату в 17 тыс. руб. 550 долл США В Беларуси менты больше получают!
Где деньги путин вова?

KOM:

что в очередной раз обосрался

Обсираешься как раз ты , дружок , когда тебя в твоё же дерьмо носом тычут .
За свои же слова боишься ответить .
KOM
17 January 2014

Сократий
завязывай бухать. Не смешно уже.
Ссылка
Дальнобойщик
17 January 2014

3

Сократий:

Ты бы в  бюджете ,  да в городе ГДЕ НЕТ другой работы поработал бы тогда  понял бы . А то судят с точки зрения Москвы да Питера !!!
Там бюджетников поди согнали ,  им деваться некуда .

Смоделируй мне, москалю прожженому, икру ложками жрущему, ситуацию? Что значит нет работы? Работа есть всегда и везде! Если уж совсем жрать нечего, можно картошку сажать, да кур-свиней разводить! Но ведь куда проще язык в жопу засунуть, да позволять над собой измываться!
zloi_kot
17 January 2014

Дальнобойщик
ну кроме пожрать надо еще и одеться-обуться.. или предлагаешь еще и этим заняться?
Евгений из Питера
17 January 2014

-1

Дальнобойщик
Полностью поддерживаю!
Не верю в отсутствие работы. Верю в лень, алкоголизм, и привычку ожидать, что кто-то придет и за него сделает.

Кажется уже приводил историю. В Карелии был объект. Запущенная деревуха, у магазина пара молодых мужиков. выпрашивают на бутылку у нас, жалуются, что работы нет, денег нет...
Дело было в середине июня. Я им предложил, мужики, идите в лес, навяжите 1000 веников березовых, я приеду через 10 дней и куплю их по 20 рублей за штуку (год был 2005). В холдинге, в котором работал было несклолько бань.
Мужики почесали немытые кудри и отказались. Там комары, болота, таскаться еще... А мамка через два дня пенсию получит...
Сократий
17 January 2014

Д
Дальнобойщик:

Работа есть всегда и везде!

По какой специальности ??
Ты я понимаю водитель ??
Д
Дальнобойщик:

можно картошку сажать, да кур-свиней разводить!

На картошке ГОД не проживёшь , у нас участки уже заброшенные стоят , не то что картошку , сенчик граблями выкапывают и бомжи продают , а картошку украсть на раз .
Д
Дальнобойщик:

да кур-свиней разводить!

В квартире ??
Кроме того они святым духом не питаются ,а свинина упала в цене , в ВТО знаешь ли вступили . Про кур и говорить нечего ,посмотри на ценники на окорочка и пр.
Зодчий живность разводит ,только я сомневаюсь , что это у него основной источник дохода .

Е
Евгений из Питера:

навяжите 1000 веников березовых, я приеду через 10 дней и куплю их по 20 рублей за штуку (год был 2005

Детский лепет какой-то для взрослого чела . Попробуй ты веники вязать в таких масштабах ,у нас лесхоз такой штраф влупит мало не покажется .
zloi_kot
17 January 2014

Дальнобойщик
смоделирую для водителя.
упали тарифы на перевозки по железной дороге (сказки конечно, но для модели сойдет).
и междугородние превозки схлопнулись процентов на 80%. и все водители пошли картошку сажать?вместе с семьями и детьми, которые живут и учатся в городе?
Евгений из Питера
17 January 2014

-1

Сократий
Да ладно стонать. Пошли бы в ученики по любой профессии, выучились, стали настоящими мастерами, хоть каменщиками, хоть цветоводами, хоть массажистами. Работать, учиться и становиться профессионалом. И не пропадешь. А плакать и стенать- ума не надо.
Было у меня плохо- работал таксистом, подрабатывал дворником, читал лекции. И все это одновременно, пока не поднял снова свою фирму.
Ненавижу нытиков.
zloi_kot
17 January 2014

Евгений из Питера
про настоящих мастеров ты сильно сказал. особенно про цветоводов.
zloi_kot
17 January 2014

Евгений из Питера
кстати насчет пойти в ученики.. у насв городе почти все пту позакрывали - теперь колледжи. и на маляров-штукатуров поучиться - замучаешься искать. или предложишь в другой город (страну) перебраться?
Евгений из Питера
17 January 2014

-1

zloi_kot:

Евгений из Питера
про настоящих мастеров ты сильно сказал. особенно про цветоводов.

Я серьезно. Знаю человека. кандидата жутко серьезных наук. в 90-у он переквалифицировался в цветоводы. Ничего, процветает. Начал с аренды маленькой теплицы, сам навоз на грядки набрасывал, Сейчас один из богатейших людей в области.
Сократий
17 January 2014

Евгений из Питера

Я тебе уже говорил ,но ты не понимаешь ,если количество мест упало В РАЗЫ КАК ты заменишь это
цитата:
хоть каменщиками, хоть цветоводами, хоть массажистами.
???
Е
Евгений из Питера:

Было у меня плохо- работал таксистом, подрабатывал дворником

Таксистов как собак ,на каждом углу . А дворникам платят столько что никто не идёт . Студенту подработать можно ,но как содержать семью на эти деньги ?
Вы не имеете НИ малейшего представления КАК живут люди в глубинке .

Е
Евгений из Питера:

Ничего, процветает. Начал с аренды маленькой теплицы, сам навоз на грядки набрасывал, Сейчас один из богатейших людей в области.

Это же единичные примеры . Ты ещё назови тех кто на бирже зарабатывает ,нуачо тоже работа .

Е
Евгений из Питера:

Ненавижу нытиков.

zloi_kot:

или предложишь в другой город (страну) перебраться?

Ну Евгений же пребрался ,вот и преподносит свой пример как панацею .

Посмотрел бы я на тебя в ТОТ период когда ТЫ был без работы .
Евгений из Питера
17 January 2014

zloi_kot
Слушай. не знаю. Но вот поломалась у меня посудомоечная машина. Позвонил в фирму, пришел молодой парень, очень интеллигентного вида. Форма, машина, прекрасный набор инструментов, планшет с информацией по ремонту различной бытовой техники. Быстро определил неисправность и через 40 минут машина заработала.
Поговорил я с ним. Зарабатывает 60-70 тысяч, работа нравится. Обучался в колледже.
Так почему надо ныть, а не учиться работать?
Плиточники, штукатуры, сантехники, автослесари- на вес золота. Учись и работай. всегда работу найдешь.
Не говоря уже о проектировщиках. Я ищу людей. Нету квалифицированных архитекторов, конструкторов, инженеров на рынке труда. Даже на оклад под 100 000.
Stalinizm
17 January 2014

Е
Евгений из Питера:

Я серьезно. Знаю человека. кандидата жутко серьезных наук. в 90-у он переквалифицировался в цветоводы. Ничего, процветает. Начал с аренды маленькой теплицы, сам навоз на грядки набрасывал, Сейчас один из богатейших людей в области.

Дело не профессии, а в мозгах и лени человеческой! А то. что Питер и Москва это отдельные миры это правда!
Вы побывайте в Рославле, Вязьме, Смоленске. Пскове, Опочке и других городах вот и посмотрите жизнь России. А так хорошо сидеть в мегаполисе(хорошим рынком сбыта услуг и товаров) с фирмой и рассуждать об работе!
ЗЫ Вопрос по существу сколько получает зарплаты ваши сотрудники? Оплата идет часть в конверте часть на карточку чисто?
Или все чисто идет на карточку с уплатой налогов все?
Дальнобойщик
17 January 2014

Есть одно такое очень хорошее выражение: "У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин" вот и все!
Дальнобойщик
17 January 2014

Crimean khan
В сентябре в Псковском селе Кунья (райцентр между прочим) мой друг решил разобрать старый полусгоревший дедовский дом. Был кинут клич с предложением за эту операцию в 60 тыс рублей. Никто даже пальцем не пошевелил. В итоге мы с друзьями втроем за трое выходных все сами сделали - причем опыта у нас в этом ноль. Друг оплатил только мне тачку, и нам всем жрачку.
Дальнобойщик
17 January 2014

Да, понятно что веники вязать, да дома разбирать зажратые москали-питерцы будут предлагать раз в году, а жрать охота каждый день... Но тем не менее нежелание людей заработать копеечку как бэ о многом говорит
Сократий
17 January 2014

Удивляюсь я этому
цитата:
Работа есть всегда и везде!

какому-то зашоренному суждению ,если не сказать обиднее .
В городе скажем 35 тыс жителей не стало 5 тыс раб мест . Куда пойдут эти люди ?? Все в таксисты ,каменщики и цветоводы ??? Если было ВСЁ так просто не было бы проблемы моногородов и не было бы Пикалёво и пр.
ЭТО вы в состоянии понять ??
Речь ведь об не об отдельном вашем знакомом , а о тысячах людей , где-то , как в Тольятти ,если закроют ВАЗ ,может десятках или даже сотнях если посчитать членов семей .
У нас закрыли нефтяное управление работы лишились СОТНИ .
И это только одно предприятие , в целом речь идёт на тысячи .
Евгений из Питера
17 January 2014

Сократий
Д
Дальнобойщик:

Crimean khan
В сентябре в Псковском селе Кунья (райцентр между прочим) мой друг решил разобрать старый полусгоревший дедовский дом. Был кинут клич с предложением за эту операцию в 60 тыс рублей. Никто даже пальцем не пошевелил. В итоге мы с друзьями втроем за трое выходных все сами сделали - причем опыта у нас в этом ноль. Друг оплатил только мне тачку, и нам всем жрачку.

По моногородам. Рабочим из Пикалево предлагали переехать в Тихвин, на строительство и последующую работу на новом вагоностроительном заводе. Сначала вахтой. заитем кредиты на постройку или покупку жилья. Хрен кто поехал. Путин приедет. Дерипаску нагнет и будем далоьше выпускать никому на хрен не нужную продукцию.
Еще раз. Если есть желание работать, не ныть. а переучиваться. менять местго работы. жительства, арендовать жилье с голоду не пропадешь. А стонать и ныть проще конечно.
Stalinizm
17 January 2014

Е
Евгений из Питера:

Сократий

По моногородам. Рабочим из Пикалево предлагали переехать в Тихвин, на строительство и последующую работу на новом вагоностроительном заводе. Сначала вахтой. заитем кредиты на постройку или покупку жилья. Хрен кто поехал. Путин приедет. Дерипаску нагнет и будем далоьше выпускать никому на хрен не нужную продукцию.
Еще раз. Если есть желание работать, не ныть. а переучиваться. менять местго работы. жительства, арендовать жилье с голоду не пропадешь. А стонать и ныть проще конечно.

Разбаловал путин граждан России! А по поводу перезда и строительства завода я бы и сам не поехал даже если мне 100 тыс. руб в месяц платили.
1 Могут начать строить а потом бросить строить, а ты уже у разбитого корыта
2 Кредиты на жилье не смешите это просто грабеж!
3 ДАЖЕ ЕСЛИ И ПОСТРОЯТ И ЗАРАБОТАЕТ И СПУСТЯ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ЗАКРОЕТ И ЛЮДИ НЕ УДЕЛ! А политики государства по этим вопросам 0.
ЗЫ Вы сами представив себя на месте этих рабочих или сына своего поехали бы?
Еще раз скажу хорошо рассуждать с теплого места!
Сам приехал 10 лет назад в чужую страну учиться в аспирантуре знаю, что такое когда папа не греет задницу и волосатая рука не звонит решить твои проблемы!
Amaton
17 January 2014

Е
Евгений из Питера:

Путин приедет. Дерипаску нагнет и будем далоьше выпускать никому на хрен не нужную продукцию.

Просто ремарка. Это был спектакль, фейк. Никто, никого не нагибал.
Amaton
17 January 2014

1

Сократий:

В городе скажем 35 тыс жителей не стало 5 тыс раб мест . Куда пойдут эти люди ?? Все в таксисты ,каменщики и цветоводы ???

Самое правильное - на баррикады, но рабская психология давлеет и не дает этого сделать. Когда моногород начинает испытывать такие трудности, в обязательном порядке должно вмешиваться государство. РФ - не Зимбабве. Ресурсов - огромное количество. Вся проблема в руководстве страной, ну, и само собой, в рабском отношении к себе большинства жителей РФ.
zloi_kot
17 January 2014

1

Евгений из Питера
с твоих слов
-рабочим цементного завода предлагали занятся стрительством
представляешь что настроят без умения и опыта? да и переучиваться в 50 - не самое простое занятие.
- последующая работа на вагоностроительном заводе
как думаешь цементное производство и вагонаостроение - почти одно и то же? я ух умолчу про качество этих вагонов.
- кредит на покупку жилья
подозреваю что зарплата на вагостроительном заводе не больше 50 тыр (радужный вариант)
- какой банк даст кредит на покупку жилья?
получается предложили заведомо никому не нужное.
а никому не нужное - это цемент? завод потребовал модернизации, а это очень дорогое занятие. проще построить новый завод, что и хотели сделать. а на старый покласть.
Stalinizm
17 January 2014

zloi_kot:

Евгений из Питера
с твоих слов
-рабочим  цементного завода предлагали занятся стрительством
представляешь что настроят без умения и опыта? да и переучиваться в 50 - не самое простое занятие.
- последующая работа на вагоностроительном заводе
как думаешь цементное производство и вагонаостроение - почти одно и то же? я ух умолчу про качество этих вагонов.
- кредит на покупку жилья
подозреваю что зарплата на вагостроительном заводе не больше 50 тыр (радужный вариант)
- какой банк даст кредит на покупку жилья?
получается предложили заведомо никому не нужное.
а никому не нужное - это цемент? завод потребовал модернизации, а это очень дорогое занятие. проще построить новый завод, что и хотели сделать. а на старый покласть.

+100500 Сытый голодному не пара

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование