Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,6K
views
386
members
4K
raduga-xxx
15 January 2014

Резкие вы
Stalinizm
15 January 2014

цитата:
У нас, слава Богу таких не продают...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%EE%EC%E0%F0...0%EA%E8 это и это http://newsruss.ru/doc/index.php/Сборочные_прои..._России
В Беларуси дошло до банального ждут в очереди иномарку из Европы а собраные иномарки в РФ не кому не нужны!
Сократий
15 January 2014

Шапка горит !!

цитата:
Глава РЖД Владимир Якунин заявил, что президента Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) и члена Международного олимпийского комитета (МОК) Джанфранко Каспера надо судить за слова о коррупции при подготовке к Играм-2014.

«Как можно отнестись к тому, что официальный представитель Швейцарии заявляет о том, что треть денег при строительстве Олимпиады была сворована? Он что, участвовал в этом воровстве? Тогда его судить надо.

Если он получил какие-то материалы, доказывающие, что это правда, то тогда положи на стол. А в противном случае ты клеветник, тебя судить надо по закону», – цитирует Якунина РИА Новости.

Напомним, ранее Каспер заявил, что при подготовке к Играм в Сочи из-за коррупции была расхищена треть выделенных средств – около 13 миллиардов евро.

http://www.sports.ru/sochi2014/155898375.html?ext=yandex

Уж чья бы корова мычала ,а шубохранителя молчала .

цитата (Crimean khan)
а собраные иномарки в РФ не кому не нужны!

И ты ЭТО пишешь на сайте ФФклаба ??!
igor1307
15 January 2014

Сократий
Скрытый текст

http://www.kp.ru/daily/26181/3070438/

и как бы Вы не пыхтели с Евгением из Питера..Олимпиада будет!!!и надеюсь все будет ОК!!!
Stalinizm
15 January 2014

цитата:
И ты ЭТО пишешь на сайте ФФклаба ??!

А що в ффклубе все фф собраны в РФ? Вряд ли!
raduga-xxx
15 January 2014

У нас по крайней мере 2 фф в россии собраны
Сократий
15 January 2014

-1

igor1307:

.Олимпиада будет!!!и надеюсь все будет ОК!!!

Куды ж она денется-то ??
Скрытый текст

Никто не говорит что её НЕ БУДЕТ , вопрос о ЦЕНЕ .

цитата (Crimean khan)
А що в ффклубе все фф собраны в РФ? Вряд ли!

Ну половина , как минимум , после того как пошлины задрали дилеры ИНО просто не продают .
Ради интереса посмотрел
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom...01b6045
испанцев не нашёл.
У меня был всеволожский , НИКАКИХ претензий , за машиной следить надо , ухаживать как за любимой и будет ОК .
raduga-xxx
15 January 2014

Вот этот смайл меня напрягает
zloi_kot
15 January 2014

меня вот что заинтересовало - почему любого кто высказывает подозрения что значительная часть средств была похищена или использована в других целях немедленно причисляют к "либералам" (или как здесь модно ... либо к мифической оппозиции? почему не е коммунистам или консерваторам?
Сократий
15 January 2014

zloi_kot:

почему не е коммунистам или консерваторам?

Думаешь пе ..., пардон путерасты ответят ??
zloi_kot
15 January 2014

да мне как-то развешивание любых ярлыков неприятно.. хотя иногда приходится платить той же монетой.
Сократий
15 January 2014

zloi_kot

О либерализме ,хорошее определение и чел мною уважаемый.
«Существует огромная разница между неолиберальной политикой, особенно в экономике, и истинно либеральными требованиями независимости суда, прекращения вседозволенности чиновничьего аппарата, борьбы с коррупцией, фальсификацией на выборах, за обязательность подчинения закону всех сверху донизу… Если говорить о платформе российских неолибералов, то основная ее составляющая – это уход государства из экономики. Наши неолибералы не только исходят из универсальности западных экономических теорий, даже без учета их эволюции, но, главное, не считаются с особенностями и степенью развития рыночных отношений в России», – заявил Евгений Примаков.
http://svpressa.ru/politic/article/80575/
Евгений из Питера
15 January 2014

Правильно обиделся Якунин на этого лыжника. Судись с ним, православный чекист, обязательно выиграешь.
Как можно было заявлять, что 30 % украли? Да за 30% Якуин и прочие бы и жопу с дивана не оторвали.

Так что доказательства, что украли гораздо больше - в басманный суд и этого деятеля из МОК в тюрягу, за злобную клевету!

А Олимпиада состоится, конечно. Но мне она глубоко безразлична, даже противна. Вот ведь, да чего дошло...

Кто может радоваться- радуйтесь.
Сократий
15 January 2014

igor1307:

.Олимпиада будет!!!

И саду цвесть , когда такие люди как igor1307 в стране путИнской есть !!
Дальнобойщик
15 January 2014

цитата (Crimean khan)
http://www.wise-travel.ru/asia/abkhazia/otzyv-2846.html Абхазия, как страшный сон
и здесь русский форум http://forum-abkhazia.ru/showthread.php?t=2284 выдержка из форума "Сообщение от SERGE 
Ситуация на таможне 13.08.2011 - Прибыли на таможню в 22-00 , простояли в длинной очереди до 7 утра следующего дня. Всю ночь джигиты протаскивали готовых платить 3-5 т.р мимо очереди ,+ блатные + с номерами ABH. Короче БАРДАК.
тоже самое с Российской стороны - половина ментам , которые закрывают на это глаза!"
А так все хорошо!  

Честно скажу - Абхазы пропускают на раз - два... даже если везешь кило двести мандаринов - сначала выкаблучиваются, потом, как пошлешь - проезжайте... а вот наши уже наяривают вприсядку - ходят вразвалочку, в паспорт смотрят, потом на лицо и так раза три... граница на замке! Капот поднимите, VIN номер покажите... Из шести линий, дай бог чтобы три работали, в общем дают понять что такое "входить на государственную пристань"... Очередь да... я как-то раз подъезжая в 22.00, решил батю не беспокоить и "как все" "по чесноку" в итоге в 6.00 пересек... правда я часов в пять утра перегородил проезд "крутых"... чего только мне не обещали и "кровью умыть" и в "яму посажу"... и хоть один бы баран из очереди из-за руля вышел - поддержал... овощи... БАРДАК будет, пока его позволяют устраивать... в общем так скажу - Абхазия сказочно хороша, но за своим рулем туда... надо быть крепким орешком... но у меня в планах есть немного пост потроллить - времени у меня свободного много... знаний правда мало, мож и получится что
Дальнобойщик
16 January 2014

mikekk:

В Абхазии не вино, а дерьмо.

это только для бздыхов я тут на НГ прилетел - привез баклажечку - налил ребятам-девчатам... все как-то скуксились, да и ... с вами... ребята на водочку перешли... смотрю а девки хлещщут мое винище - не оторвать... оттож понравилось... выпили мы на троих пятилитровую баклажечку - девки жаловались что трезвые, а ноги не слушаются... я за собой такого эффекта не заметил - плясал гопака тока в путь , хотя я и без вина спляшу чохошь ну а с утра мы в троем как стеклышки - хоть бы хны...
Дальнобойщик
16 January 2014

raduga-xxx:

Не не поздно. По мск живем.
В итоге пьем туборг, вино Изабелла и бальзам Бугульма. щас еще народ подвалит с коньяком )))

ребят... вы там берегите себя
Сократий
16 January 2014

Д
Дальнобойщик:

это только для бздыхов

Ну ты микекка и окрестил .

Про М 7 .
Скрытый текст
mikekk
16 January 2014

Сократий:

Охх и ...ты Миша 

Какой порядочный винзавод ,а Абрау это ИМЯ , будет продавать вино полторашками в пластике  ?? Ты уж горбатого не лепил бы.
Полторашками там торгуют из багажников машин РЯДОМ ,а не ПРИ заводе . Я там был ,  вино пил и покупал  И у частников и в магазине по 0,7 и в СТЕКЛЕ .
Кстати , где бы ты не покупал в пластике , предупреждают , как приедете мол перелейте в стекло , а у тебя "бутылка сжалась"  Может очко с перепугу ??  Гони лучше про ЭВМ ,  софт ,  фейс об тебл и прочее ,  лучше получается .
Ты прежде чем пИсать интересуйся  " Вы в вышнем Волочке  никогда не были ? Никогда ,никогда ?? А я там блистал!! " Помнишь юмореску ?? Не могу вспомнить то ли Менакера и Мироновой , то ли Райкина .

Вот за что я люблю Анвара так это за то что он ляпнет, как в лужу пукнет Был ты там Да тебе небойсь за ворота бехтеревки никогда не выпускали Для диких народов рассказываю... В магазинчике вино стоит в бочках а разливают его прямо при тебе в пластик... Сейчас у на во многих магазинах так вино продают. Смотрю до вас еще цивилизация не добралась? По старинке камнями бананы с деревьев добываете?

Сократий:

Взглянув на тебя может и наливали , выборочно ,  специально держали для таких гурманов.

Узбогойся! Я уже говорил что вино не пью. Хозяева, где я снимаю домик барыжат вином. А с их сыном я подружился. Он мне и рассказал. Кстати с калашей его на пляже по банкам не раз стреляли...

Сократий:

Скрытый текст

Судя по твоим фоткам и твоей палате в Бехтеревки тебе к такой жизни не привыкать...

raduga-xxx:

mikekk
Пластик отдает вину самое лучшее из своего состава. Так что обдумай прежде чем пробовать...

Опробую на алкашах сначала Кстати вискарь, текилу, джин в пластике продают у буржуинов и ничо вроде В дьюти фри частенько покупаю...

Сократий:

Да знаю я ,у меня даже визитка когда-то была оттуда ,таскают из Абрау ,а не магазина "при заводе" ,там всё в стекле и фирменное ,будет Абрау имя своё ронять полторашками .

Сосед по палате при выписке оставил?

Сократий:

Как-то передачу про порошковое посмотрел , до этого не верил в чудеса винохимии . В Абхазии вино покупал в 2005 или 2006 году , в селе ,в горах ,там тогда этим не баловались .

Вот ты смешной!!! 90 процентов вина в Абхазии из импортных виноматериалов... Года с 2000-ного...

Сократий:

Пиво из ПЭТ тоже не пью ,только налив ,стекло или баночное .

А говорил что ты не алкоголИк

Сократий:

зимой бухал

Понятно почему у тебя в доме алкоголя нет... Мол где вы видели собаку с колбасой на шее
raduga-xxx
16 January 2014

Д
Дальнобойщик:

ребят... вы там берегите себя

Усё нормуль. Иммунитет у нас гаражный ужо на это дело Вчерась даже мыша на рюмашку забегала

posted image
mikekk
16 January 2014

zloi_kot:

меня вот что заинтересовало - почему любого кто высказывает подозрения что значительная часть средств была похищена или использована в других целях немедленно причисляют к "либералам" (или как здесь модно ... либо к мифической оппозиции? почему не е коммунистам или консерваторам?

По убеждениям ваших лидеров

Д
Дальнобойщик:

Абхазия сказочно хороша, но за своим рулем туда... надо быть крепким орешком...

Да ну нафиг! Если без ксив то просто нужно выбирать время. Я в неделю раза два туда-сюда переезжал. То к друзьям в Сочи, то продуктами/спиртным затарится...

Д
Дальнобойщик:

это только для бздыхов

Так там 90 процентов именно такого вина... Я ж выше писал что там где я снимаю обычно домик хозяева вином барыжат. Они мне и рассказали. Есть у них вино для себя. И даже угощали им, но я его не пью поэтому пригубил только для приличия..

Сократий:

Ну ты микекка и окрестил .

Сократий:

В Абхазии вино покупал в 2005 или 2006 году , в селе ,в горах ,там тогда этим не баловались .

Тебя Анварушка, тебя Ты ж у нас любитель дешевого пойла
Сократий
16 January 2014

mikekk:

.. В магазинчике вино стоит в бочках а разливают его прямо при тебе в пластик

Бочка одна , а наклейки на пластик разные ??
Был в Абрау давно , в 2005м , может что и изменилось ,тогда были ТОЛЬКО бутылки , но чтобы фирменный мазазин опустился до разлива верится в это с трудом .
цитата:
Вот циничное откровение одного из таких барыг, который имеет постоянную точку возле винзавода "Абрау - Дюрсо":
"Ну эти лохи, эти туристы, ну совсем как дети, гы-гы! Я беру вино по 40 рублей литр (10 - литровая упаковка, которую можно легко приобрести во многих винных магазинах Кубани - прим. автора) потом разливаю в 1,5 л. бутылку и продаю по 120 рублей. Ну, конечно, немного воды плесну. А что - это только им полезно будет, гы-гы! Они же все дураки! Приедут сюда, на юга, глаза выпучат, давай вино им настоящее. ЛЕНЬ в магазин зайти купить - ну тогда у нас берите, работайте на наши карманы! А я им ещё "втираю" - это, мол, только что сама съездила купила на завод, они, мол, ещё даже в бутылки не разливают, а у меня уже есть. Эксклюзив, короче, гы-гы!"

http://anapahome.ru/pages/turinf/gde-kupit-vino.htm

mikekk:

По старинке камнями бананы с деревьев добываете?

У нас не растут .
mikekk:

. Сейчас у на во многих магазинах так вино продают

Видал такое в Крыму , на улице , с лотка . Большие сомнения в качестве такого "вина" . В Ростове такое количество винных шарлатанов ?? Ты от них что ли игре в форумные напёрстки научился ??
mikekk:

Я уже говорил что вино не пью

Тем не менее в пластике зачем-то покупаешь .
Ты уже шарик под напёрстками потерял .
zloi_kot
16 January 2014

mikekk
это каких моих лидеров? назови - хоть буду знать к кому меня причисляют.
mikekk
16 January 2014

Сократий:

Бочка одна , а наклейки на пластик разные ??
Был в Абрау давно , в 2005м , может что и изменилось ,тогда были ТОЛЬКО бутылки ,

Врешь как всегда? Кто ж тебя за ворота Бехтеревки выпустит то

Сократий:

но чтобы фирменный мазазин опустился до разлива верится в это с трудом .

Для тебя после трех семерок и абхазского пойла магазинчик может быть и фирменный. Куда по твоему вино нужно наливать? В бидончик или в трехлитровый баллон как ты привык?

Сократий:

У нас не растут .

По голым веткам лазите?

Сократий:

Видал такое в Крыму , на улице , с лотка . Большие сомнения в качестве такого "вина" . В Ростове такое количество винных шарлатанов ?? Ты от них что ли игре в форумные напёрстки научился ??

Ты еще скажи что тебя в Турцию пускали

Сократий:

Для тебя дико когда люди покупают спиртное для гостей, знакомых? А ну да... Если для тебя проблема найти червонец утром на бутылку трех семерок на троих, то понятно

Сократий:

Фигарик... Что с тобой разговаривать... Ты ж увидел спиртное и руки сразу дрожат... Пока все не выпьешь не успокоишься...
mikekk
16 January 2014

zloi_kot:

mikekk
это каких моих лидеров? назови - хоть буду знать к кому меня причисляют.

Тех за которыми ты повторяешь...
ManAG
16 January 2014

Сократий:

Какое знание предмета  , кто бы мог подумать !!?

Оказывается, всё, что ты пишешь - исключительно по собственному опыту, будем знать
mikekk
16 January 2014

Сократий:

Вот циничное откровение одного из таких барыг, который имеет постоянную точку возле винзавода "Абрау - Дюрсо"

Где ты говоришь у него точка? В фирменом магазинчике?
mikekk
16 January 2014

ManAG:

Оказывается, всё, что ты пишешь - исключительно по собственному опыту, будем знать 

Так вот почему он так часто пишет про воровство и про геев
KOM
16 January 2014

Сократий:

Бочка одна  , а наклейки на пластик разные ??
Был в Абрау давно , в 2005м , может что и изменилось ,тогда были ТОЛЬКО бутылки , но чтобы фирменный мазазин  опустился до разлива верится в это с трудом .

http://anapahome.ru/pages/turinf/gde-kupit-vino.htm

У нас не растут .

Видал такое в Крыму  , на улице , с лотка . Большие сомнения в качестве такого "вина" . В Ростове такое количество винных шарлатанов ?? Ты от них что ли игре в форумные напёрстки научился ??

Опять фейки постишь?

Винзавод в Витязево, Анапа, работает там с советских времён, магазин при нём.

posted image
may_be
16 January 2014

1

В интересную сторону ушло обсуждение Олимпиады...
...кино, вино и домино. Может, вернемся к лодкам и молодкам?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов