За кого отдадим голос? | |||
1. Дед Мороз | 2 | 2,5% | |
2.Бурый мишка | 3 | 3,7% | |
3.Леопард | 8 | 9,9% | |
4. Белый мишка | 13 | 16% | |
5.Зайка | 4 | 4,9% | |
6.Солнышко | 1 | 1,2% | |
7. Волшебная парочка | 1 | 1,2% | |
8.Снегирь | 7 | 8,6% | |
9.Матрешки | 6 | 7,4% | |
10. Дельфин | 13 | 16% | |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | 23 | 28,4% |
цитата: |
У нас, слава Богу таких не продают... |
Глава РЖД Владимир Якунин заявил, что президента Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) и члена Международного олимпийского комитета (МОК) Джанфранко Каспера надо судить за слова о коррупции при подготовке к Играм-2014. «Как можно отнестись к тому, что официальный представитель Швейцарии заявляет о том, что треть денег при строительстве Олимпиады была сворована? Он что, участвовал в этом воровстве? Тогда его судить надо. Если он получил какие-то материалы, доказывающие, что это правда, то тогда положи на стол. А в противном случае ты клеветник, тебя судить надо по закону», – цитирует Якунина РИА Новости. Напомним, ранее Каспер заявил, что при подготовке к Играм в Сочи из-за коррупции была расхищена треть выделенных средств – около 13 миллиардов евро. |
цитата (Crimean khan) |
а собраные иномарки в РФ не кому не нужны! |
И ты ЭТО пишешь на сайте ФФклаба ??! |
igor1307: |
.Олимпиада будет!!!и надеюсь все будет ОК!!! |
цитата (Crimean khan) |
А що в ффклубе все фф собраны в РФ? Вряд ли! |
zloi_kot: |
почему не е коммунистам или консерваторам? |
igor1307: |
.Олимпиада будет!!! |
цитата (Crimean khan) |
http://www.wise-travel.ru/asia/abkhazia/otzyv-2846.html Абхазия, как страшный сон и здесь русский форум http://forum-abkhazia.ru/showthread.php?t=2284 выдержка из форума "Сообщение от SERGE Ситуация на таможне 13.08.2011 - Прибыли на таможню в 22-00 , простояли в длинной очереди до 7 утра следующего дня. Всю ночь джигиты протаскивали готовых платить 3-5 т.р мимо очереди ,+ блатные + с номерами ABH. Короче БАРДАК. тоже самое с Российской стороны - половина ментам , которые закрывают на это глаза!" А так все хорошо! |
mikekk: |
В Абхазии не вино, а дерьмо. |
raduga-xxx: |
Не не поздно. По мск живем. В итоге пьем туборг, вино Изабелла и бальзам Бугульма. щас еще народ подвалит с коньяком ))) |
Д Дальнобойщик: |
это только для бздыхов |
Сократий: |
Охх и ...ты Миша Какой порядочный винзавод ,а Абрау это ИМЯ , будет продавать вино полторашками в пластике ?? Ты уж горбатого не лепил бы. Полторашками там торгуют из багажников машин РЯДОМ ,а не ПРИ заводе . Я там был , вино пил и покупал И у частников и в магазине по 0,7 и в СТЕКЛЕ . Кстати , где бы ты не покупал в пластике , предупреждают , как приедете мол перелейте в стекло , а у тебя "бутылка сжалась" Может очко с перепугу ?? Гони лучше про ЭВМ , софт , фейс об тебл и прочее , лучше получается . Ты прежде чем пИсать интересуйся " Вы в вышнем Волочке никогда не были ? Никогда ,никогда ?? А я там блистал!! " Помнишь юмореску ?? Не могу вспомнить то ли Менакера и Мироновой , то ли Райкина . |
Взглянув на тебя может и наливали , выборочно , специально держали для таких гурманов. |
Скрытый текст Чему ?? Мозолям на ладонях ?? В колокола звонишь ?? Куклу себе купи в сексшопе если женщинам ты не интересен . x |
raduga-xxx: |
mikekk Пластик отдает вину самое лучшее из своего состава. Так что обдумай прежде чем пробовать... |
Да знаю я ,у меня даже визитка когда-то была оттуда ,таскают из Абрау ,а не магазина "при заводе" ,там всё в стекле и фирменное ,будет Абрау имя своё ронять полторашками . |
Как-то передачу про порошковое посмотрел , до этого не верил в чудеса винохимии . В Абхазии вино покупал в 2005 или 2006 году , в селе ,в горах ,там тогда этим не баловались . |
Пиво из ПЭТ тоже не пью ,только налив ,стекло или баночное . |
зимой бухал |
ребят... вы там берегите себя |
меня вот что заинтересовало - почему любого кто высказывает подозрения что значительная часть средств была похищена или использована в других целях немедленно причисляют к "либералам" (или как здесь модно ... либо к мифической оппозиции? почему не е коммунистам или консерваторам? |
Абхазия сказочно хороша, но за своим рулем туда... надо быть крепким орешком... |
это только для бздыхов |
Ну ты микекка и окрестил . |
В Абхазии вино покупал в 2005 или 2006 году , в селе ,в горах ,там тогда этим не баловались . |
.. В магазинчике вино стоит в бочках а разливают его прямо при тебе в пластик |
Вот циничное откровение одного из таких барыг, который имеет постоянную точку возле винзавода "Абрау - Дюрсо": "Ну эти лохи, эти туристы, ну совсем как дети, гы-гы! Я беру вино по 40 рублей литр (10 - литровая упаковка, которую можно легко приобрести во многих винных магазинах Кубани - прим. автора) потом разливаю в 1,5 л. бутылку и продаю по 120 рублей. Ну, конечно, немного воды плесну. А что - это только им полезно будет, гы-гы! Они же все дураки! Приедут сюда, на юга, глаза выпучат, давай вино им настоящее. ЛЕНЬ в магазин зайти купить - ну тогда у нас берите, работайте на наши карманы! А я им ещё "втираю" - это, мол, только что сама съездила купила на завод, они, мол, ещё даже в бутылки не разливают, а у меня уже есть. Эксклюзив, короче, гы-гы!" |
По старинке камнями бананы с деревьев добываете? |
. Сейчас у на во многих магазинах так вино продают |
Я уже говорил что вино не пью |
Бочка одна , а наклейки на пластик разные ?? Был в Абрау давно , в 2005м , может что и изменилось ,тогда были ТОЛЬКО бутылки , |
но чтобы фирменный мазазин опустился до разлива верится в это с трудом . |
У нас не растут . |
Видал такое в Крыму , на улице , с лотка . Большие сомнения в качестве такого "вина" . В Ростове такое количество винных шарлатанов ?? Ты от них что ли игре в форумные напёрстки научился ?? |
Тем не менее в пластике зачем-то покупаешь . |
Ты уже шарик под напёрстками потерял . |
mikekk это каких моих лидеров? назови - хоть буду знать к кому меня причисляют. |
Какое знание предмета , кто бы мог подумать !!? |
Вот циничное откровение одного из таких барыг, который имеет постоянную точку возле винзавода "Абрау - Дюрсо" |
ManAG: |
Оказывается, всё, что ты пишешь - исключительно по собственному опыту, будем знать |
Бочка одна , а наклейки на пластик разные ?? Был в Абрау давно , в 2005м , может что и изменилось ,тогда были ТОЛЬКО бутылки , но чтобы фирменный мазазин опустился до разлива верится в это с трудом . http://anapahome.ru/pages/turinf/gde-kupit-vino.htm У нас не растут . Видал такое в Крыму , на улице , с лотка . Большие сомнения в качестве такого "вина" . В Ростове такое количество винных шарлатанов ?? Ты от них что ли игре в форумные напёрстки научился ?? Тем не менее в пластике зачем-то покупаешь . Ты уже шарик под напёрстками потерял . |