Когда-то давным давно, я в первый раз привез молодую жену на Кубань. Дня через два или через три я как-то услышал как она сама про себя тихонько сказала -
- здесь не едят, здесь жрут.
Прошли годы. Жена научилась нормально готовить. Каждый вечер за ужином я выпиваю три по писят. И не просто так.
Вот щас отужинал. Жаль не сфоткал накрытый стол, а тайком когда жена смылась нафоткал объедки.
Итак.
Сначала был какой-то борщ, или щи, фоткать не стал. Это под первую рюмку.
Потом была картошечка с какой-то хренью. Вторую дёрнул.
Вот эта хрень. Уточнил, это баклажаны.
Салатики были разные.
Обычный
Еще какой-то хитрый
Под селедочку еще одну пропустил
На котлеты сил не осталось. Жена ругалась, мол назад нельзя, типа ешь давай, но я не смог
Уже собрался ползти к компьютеру, залесть в курилку, жена достала пиццу. Под кофе. В кофе предложила какой-то хитрый ликер, белый, но я побрезговал, сам капнул Вана Таллинна. Пришлось выйти из графика и пропустить еще пол рюмки
Как не выпить, когда такой закусь?
ЗОВ:
|
А я вот минтай жареный люблю из совковой столовки да с корочкой зажаренный |
А помнишь как в "совке" пекли мойву ? Жирную такую , на противне ?
ЖРАААаАЧкААААААА!!! ***!!!
ps и пусть меня забанят за капс,пост из одного слова и скрытый мат!
зодчийМолодец!!!Особенно жена.Кто работает тот ест.А то все завистники,им только нажраться
три по 0,5
У меня так же,только без випивки
порицаю жену, она молчит, я завидую зодчему
да рибята. чета вы за своей фигурой не слидите
ну вот... есть захотелось
knave
6 February 2011
milashkaя? никогда!
мы вот седни ей духи покупали, типа балдинини, сказал ей шо енто дезодорант для обуви
может потому и голодный?
knaveвоооот.. ну маладец же
мне тоже надо... осталось дело за малым - решить что
Вечером предпочитаю не есть, ну или много не есть. Иначе спится плохо очень. Зато завтрак мое все. Как нить сфоткаю завтрак свой
Сократий:
|
ЗОВ:
| А я вот минтай жареный люблю из совковой столовки да с корочкой зажаренный |
А помнишь как в "совке" пекли мойву ? Жирную такую , на противне ? |
Ты садист ДА?
Яж ща захлебнуся слюнями
А сверху еще яйцами взбитыми залить АААААА
Пошол на кухню кусок колбасы ща заточу
Ато
kalling
6 February 2011
milashkaНет, на картинке - это смерть желудку
Завтрак должен быть не только сытным, но и полезным!!!
ЗОВОффсянка утром милое дело! Туда можно добавить орехов и свежие ягоды и фрукты
kalling:
|
ЗОВ Оффсянка утром милое дело! Туда можно добавить орехов и свежие ягоды и фрукты |
еще пару сосисок и маянезику
milashka:
|
kalling вот так? |
мне понравилась единственная ложка у тарелки, в то время как у всех лишь вилки выложены...
Сразу видно, где сидит хозяин стола!
вот если бы остались из продуктов гречка, картошка и макароны - я бы выжила
ну и соусы разные
По теме про пожрать... Как ни странно свою девушку сам учил (и до сих пор учу) готовить. Сейчас готовит лучше меня самого.
p.s.> картошка лучшая закуска к "50 грамм", по ящику говорили с неё меньше пьянеешь.
Скрытый текстВ тему про тазики. Вспоминается случай (давно дело было), как собрались (тогда ещё пацанами были), ну пива попили туда-сюда... Есть захотелось. Купили пельменей. Пельменей получилось много, в кастрюлю ну никак не влазили. Решили в тазу сварить (Таз на все 4 комфортки). Вышло очень не плохо, все пельмени уничтожили за 5 минут (нас вроде 5 человек было тогда), но выглядело со стороны очень смешно. Как вспомню сразу же улыбка на лице. Мб у кого такое же что-то было?
x
Krieshetне.. про тазики нет историй..
есть другая...называецца поели картошечки
Скрытый текстпоехали как то на дачу к друзьям.. ненадолго.. еды не взяли... хозяин дачи говорит -у меня там есть в сковородке картошечка... решили перекусить.. открываем крышку... а там червяки беленькие маленькие
x
Надо картошки сегодня сварить.. С маслецом... Как автор выставил.
и солеными огурчиками... ммммммммм
А вот это мой будущий ужин!