Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
Рыжая:
|
TRY:
| Самкам права нельзя выдавать... законодательно... |
это пример |
Сколько человек его поддержало?
Adios_:
|
Рыжая:
| история из жизни: в пятницу возвращалась из Твери по новой риге... три полосы, так получилось, что я во время обгона была в крайней левой, меня догоняет х5 и фарами требует уступить дорогу, я естественно, это сделала, и сразу перестроилась за ним... Вот почему ему не понравились мои 140 перед ним и он тащил потом меня на своих 140 км 20 аж до 3-го кольца?!? в чем фишка? я же даже дистанцию не уменьшала... и он быстрее не ехал... |
Ну как бэ мужикам свойственно быть первыми... |
а ему первому не в падлу было, что я то не отпускаю его на сарае-то?!? я же специально в пути перестраивалась рядом с ним чтобы быть, а потом я вставала следом.. .отличный жучок из него вышел, быстро дотащил до Москвы
kapitanзакончиться щас тем что скажут - вы все козлы и хлопнут дверью
- Красный -
6 February 2011
Рыжая:
|
Вот почему ему не понравились мои 140 перед ним и он тащил потом меня на своих 140 км 20 аж до 3-го кольца?!? |
Какая ты злостная нарушительница!?
На Новой Риге же ограничение 110!?
А примеров каждый может привести...
Ну вот, например (простите за тавтологию) -
Начальник с женой был в гостях. Он пил, она нет - за рулём. Едут домой. Уж полночь близится. На дороге патруль, машут палочкой - паркуемся. Жена начальника съезжает на обочину, чуть не сбивая бедного гаишника. Тот в шоке: "Вы что делаете?" Начальник собирает остатки сил, показывает ксиву, просит извинить: "Женщина...нервничает". Гаишник смотрит на жену, на начальника, на ксиву и спрашивает: "За руль сесть сможете?". Начальник: "Ну, теоретически да", - "Садитесь. Из двух зол это будет меньшим"
Чтобы не спорить со стражем порядка - сел, проехал 100 метров и поменялся с женой. Но это "из двух зол" рассказывал нам с улыбкой".
Кстати, было это года 4 назад... а в прошлом году жена его на стоянке умудрилась три раза дать в зад одной и той же машине... ну не рассчитала...бывает...)))
Muxomorеще один вывод, подсказанный мужской логикой
- Красный -
а я коллекционирую штрафы за превышение. Там есть и 70 и 90 ограничение. видел? я - да!
Рыжая:
|
- Красный - а я коллекционирую штрафы за превышение. |
Зато женщины - самые аккуратные водители
И то верно, я вот неаккуратный...квитанции теряю
Рыжая:
|
Adios_:
| Рыжая:
| история из жизни: в пятницу возвращалась из Твери по новой риге... три полосы, так получилось, что я во время обгона была в крайней левой, меня догоняет х5 и фарами требует уступить дорогу, я естественно, это сделала, и сразу перестроилась за ним... Вот почему ему не понравились мои 140 перед ним и он тащил потом меня на своих 140 км 20 аж до 3-го кольца?!? в чем фишка? я же даже дистанцию не уменьшала... и он быстрее не ехал... |
Ну как бэ мужикам свойственно быть первыми... |
а ему первому не в падлу было, что я то не отпускаю его на сарае-то?!? я же специально в пути перестраивалась рядом с ним чтобы быть, а потом я вставала следом.. .отличный жучок из него вышел, быстро дотащил до Москвы |
Ну ему не нравилось, что ты мельтешила перед ним...
К тому же, ты бы уперлась в кого-нить, кто 110 тошнит и ползла бы за ним 110, а он его согнал бы.
Adios_я бы просто перестроилась и была бы впереди, как впрочем и делала, а он продолжал сгонять с левой полосы, однозадачный
- Красный -
почему не в счет?!? ремонтов нет, а знаки остались
Рыжая:
|
Adios_ я бы просто перестроилась и была бы впереди, как впрочем и делала, а он продолжал сгонять с левой полосы, однозадачный |
ну а чо сдалась-то?надо было повоевать
- Красный -
6 February 2011
Рыжая:
|
- Красный - почему не в счет?!? ремонтов нет, а знаки остались |
Эта ниправильные знаки.
За это надо штрафовать дорожников, а не водил.
wwbага, упереться и мигать, пока соседняя полоса пустая
- Красный -ты много штрафовал дорожников?
Рыжая:
|
wwb ага, упереться и мигать, пока соседняя полоса пустая |
Зачем? Обогнать и оттормозиться перед ним.
Adios_:
|
Рыжая:
| wwb ага, упереться и мигать, пока соседняя полоса пустая |
Зачем? Обогнать и оттормозиться перед ним. |
о, таких то же видела... самый страшный момент был, когда фура в населенном пункте так перед газелью оттормаживалась, учила! это профи, мужики с большими яйцами за рулем сидели, уж точно не блондинки! как вам? по-моему, зашибись!!!
а в третьей вообще нельзя ехать при свободной второй
- Красный -:
|
Рыжая:
| - Красный - почему не в счет?!? ремонтов нет, а знаки остались |
Эта ниправильные знаки. За это надо штрафовать дорожников, а не водил. |
я из-за таких неправильных знаков чуть на тот свет не отправился
в тульской обл. ехал километров 70 пути ограничения до 30 аж,дорога отличная-в конце пути знак всетаке вещал правду
- Красный -
6 February 2011
Рыжая:
|
- Красный - ты много штрафовал дорожников? |
Подари мне ксиву гайца... и я замучаю штрафами этих дорожников.
ну что, не подрались еще?
РыжаяКстати, у меня тут свежий пример про курицу.
Ехал в пятницу вечером по Горьковскому шоссе. Километрах в 50 от Москвы на светофоре встал за Матизом. В правом ряду - вереница фур.
Зажегся зеленый - Матиз начал разгоняться со скоростью фур и, разогнавшись до 80 км/час перестал разгоняться - также как и фуры. Я ему помигал - ноль эмоций. Этот Матиз тащился со скоростью фур порядка 3 км, не реагируя на моргания. Только на подъеме фуры отстали и удалось обогнать этот Матиз справа. Смотрю - а за рулем - курица.
Вот скажите мне, барышни - если ты курица - зачем ты лезешь в левый ряд!?
Рыжая:
|
он тащил потом меня на своих 140 км 20 аж до 3-го кольца |
тётек запугали совсем, гады !
щас еду, две полосы, я в левой, справа вровень тётька на киариа, перед ней не особо много места, за ней чуть побольше. передо мной в 100м встаёт на левый поворот, включаю правый поворотник. тётька увидела поворотник, каааак посмотрит на меня испуганными глазами, каааак шею втянет !
нежно показал ей рукой, чтобы ехала, встроился за ней и никаких проблем
а проблема тут, скорее, ментальная. у нас дороги общего пользования зачастую не средство безопасно, комфортно и по возможности быстро доставить свою и сопуствующие жопы из А в Б, а место самореализации, со всеми комплексами, место прикосновения к миру автоспорта
Рыжая:
|
о, таких то же видела... самый страшный момент был, когда фура в населенном пункте так перед газелью оттормаживалась, учила! это профи, мужики с большими яйцами за рулем сидели, уж точно не блондинки! как вам? по-моему, зашибись!!! |
Конечно, профи - и Газель научили и никто не пострадал.
kapitan
да не за что, я же за ними ехала, ты офигел?!? это трасса, да еще в деревне! мне пришлось тормозить и я не знала, что делать, на скорости в сотню они друг друга учили... а я была к ним ближе всех...