Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
Raleks друг мой. Я тебе примером даже привел как ручник может тебе помочь избежать аварии, а ты мне тут постишь что я тебе не ответил на твой вопрос.
Ну перечитай еще раз мой пост.
Можешь попробовать провести эксперимент где-нибудь на полигоне или ходынке. поставить препятствие, разгонись до скорости 40-50 км в час и попробуй за метров 10 начать торможение. И вот когда ты не будешь успевать остановиться перед препятствием, попробуй использовать ручник по методу описанному мною выше. Потом отпишешься
интересно, сбаяню, если скажу про супер-профессиональных мужиков - водителей фур, которые улетают на трассе в кюветы? Они же отлично водят машины, профи, короли дорог, перестраиваются так, что того и гляди вышибут с полосы... а потом ты видишь их покореженные машины...
а вчера чудесный мужчина, чутко чувствующий свою машину, но совершенно не заметивший мой сарай, начал отъезжать от тротуара в тот момент, когда я с ним уже поравнялась, не включив даже поворотник (зачем, это же его дорога!) и мне пришлось "увиливать" от удара... вот так-то...
опчом речь в кратце меня долго не было
- Красный -
6 February 2011
Рыжая:
|
водителей фур, которые улетают на трассе в кюветы? |
Засыпают... а во сне что мастер, что блондинка - все водят одинаково.
Кароче, я тож пошел спать.
Всем доброй ночи!
Рыжая
за рулем половины этих фур - водилы с аулов и кишлаков, которым права в обмен на баранов дали. Так что ждать от них соблюдения ПДД - более, чем наивно.
Аналитик
мужчины или курицы?
Аналитик
тема про то, что женщины-курицы водит машины не умеют априори надо запретить им выдавать права
Рыжая
пробегись по теме - прочитай мой пост. я свое мнение уже высказал.
Аналитик
11 страниц и все читать? не сегодня...
Аналитики все же - девушка! ты говоришь о половой принадлежности в любом случае! а я выше написала о ...е, который не потрудился голову налево повернуть, когда от тротуара отъезжал! не девушка - мужчина
я запомню!
придет зима - попросишь снега!
Вот зубки выпадут - я тебе хлбдушок жувать не буду! ©
Рыжая:
|
не девушка - мужчина |
так я уже написал - это кишлачно-аульное создание. Он как на ишаке ездил по горам - так и продолжает ездить.
Рыжая
6 February 2011
Аналитик
да при чем здесь кишлак?!? это был житель Твери вполне себе русской наружности!!! С теткой на соседнем сиденье
Рыжаяты фак чтоли им показывала, раз так хорошо рассмотрела ?
Рыжая:
|
это был житель Твери |
ты успела паспорт посмотреть?
Аналитик:
|
Рыжая:
| это был житель Твери |
ты успела паспорт посмотреть? |
воздержусь от шутки про число, тверичи обижаются почему-то
ManAGАналитикуспела рассмотреть, когда его капот почти в крыло моей машины почти уперся
Я просто хотела сказать, что он не с аула приехал
Аналитикдаже спорить не буду с этим утверждением
Рыжая:
|
и мне пришлось "увиливать" от удара... вот так-то... |
Ну ты что, почитай тему то. Все сразу поняли, что за рулём не профи. Ручник надо было дёргать, ручник!!!
P.S. каг увернулась то, всё ок?
Messir
ок, но испугалась и разозлилась одновременно!
Messir:
|
за рулём не профи. Ручник надо было дёргать, ручник!!! |
эта слишкам скучна
нада была разффернутся в контрзаносе ,обойти в боковом скольжении парковщика, выйти на контрдугу с первентивным торможением, включить понизнную и опережающе дросселируя выполнить обратный рразгон в сторону обкакавшегося отьезжанца