В свете последних событий хотелось бы провести данный соцопрос.
Немного разъяснений по вариантам ответов - вы выбираете наиболее подохдящий вариант. Т.е. если вас устраивают несколько, то выбираете самый предпочтительный!
Поддреживаете ли вы политику модерирования отдельными модераторами |
Поддерживаю Швыма | | 1 | 1,4% |
НЕ поддерживаю Швыма | | 4 | 5,6% |
Поддерживаю Евгения из Питера | | 5 | 6,9% |
НЕ поддерживаю Евгения из Питера | | 14 | 19,4% |
Мне ***** | | 48 | 66,7% |
Total 72 votes, last 8 February 2011.
Adios_
2 February 2011
Поддерживаете ли вы политику модерирования Курилки?
Poludurokи т.д. без звёздачек будем аставлять?
цитата: |
Поддреживаете ли вы политику модерирования отдельными модераторами |
Я не поддерживаю политику модерирования отдельными модераторами.
Абсолютно пофиг кто какими звездами,аль матом чо пишет,литературным ли языком изъясняется,но жутко задолбали подобные темы
пусть выдают тогда скрытый бан за скрытый мат
Adios_Нет пункта - поддерживаю Зомби
Нет пункта в *** опросах не участвую.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:30) |
Нет пункта в *** опросах не участвую. |
хорош Володь, пиши открыто, я задолбался буковки подбирать.
Adios_
Я не могу выбрать. Я против такого модерирования, простив людей, которые гнут из себя мессий, против необоснованных ограничений... Не голосую, ибо нет такого пункта.
такие темы кругом вроде срачные...а незаводят меня...спячка чтоле зимняя и секса нехочеться...странно...
Обмарак:
|
Daiver Бальные танцы А люди - бОльные... |
Так я это имел ввиду бальных людей,а не бОльных
Catenka:
|
Adios_ Саш, а ты не можешь допустить, что поливая все и вся, ты в первую очередь доставляешь некоторые неудобства тем, кто сюда не материться заходит и искать ущемления, а так, тупо пообщаться? |
Я не всех и вся, а только тех, кто придумал и продвигает текущую политику модерирования.
Так я и пытался создать ОДНУ тему, в которой все желающие могли бы высказаться там. А те, кому это не нужно - могли бы не заходить в нее.
А где пункт: да с обоими несогласен?
Я возмущен несоблюдением Конституции РФ при модерировании Курилки.
С каких это пор у нас презумпция виновности? Если я заменил слово звездочками - значит, это мат? А если поставил смайлик - то тем более? Рассуждение из разряда: честным людям скрывать нечего? А уж предложение пользоваться роботом - это вообще...
Это же предложение смело материться - дескать, робот все исправит. А если я своей рукой маскирую мат до неявности - меня за это предупредят, а потом забанят?
Давайте все-таки штрафовать ОДНОЗНАЧНО трактуемые, пусть и замаскированные слова, а не так - у кого на что фантазии хватит
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:30) |
Нет пункта в *** опросах не участвую. |
Раз не участвуешь - тебе и пункт не нужен.