Сегодня столкнулся с ленточным разводом покупателей в ОКЕЙе в Моле. Решил на кино прикупить сухофруктов, чтобы не травиться попкорном. Купил 2 пакетика. На ценниках было обозначено 199 и 194
... На кассе мне предложили заплатить за удовольствие более 500 рублей. Такое хамство я не мог стерпеть. Отказался от покупки. 40% на халяву за ценники!!!
55244Не-е-е. Раньше бы, конечно, записался. У меня и зачетная книжка есть. Но теперь мне больше нравится "дачная ходьба" - вышел из бани на дистанцию 10м, снегом растерся и обратно в парилку.
Друзья! А где можно в судьи вступить?
Я вообще не пью с 13 декабря 1982 года, но тут дело принципа.
UTS
Можешь в спортивные судьи вступить)))
Остановят, скажешь, что ты судья)
55244Вспомнил!!!
У меня же первая категория по баскетболу!
UTS
У меня корочка на вторую судейскую категорию по волейболу)) положил в бардачок)))
m3tler
Мож профсоюз ффклубовский замутим?
UTS
m3tler
Судейскую коллегию фф-клуба замутите)
Сашкец:
|
Ерша охота аж зубы сводит))) |
Когда ерша начинаю точить, домашние говорят "А не свалил бы ты на улицу ...". Уж больно духман по дому о-очень ароматный
Limy
15 February 2018mobile
1
FulcrumC
Я друзьям с клуба Московским когда в отпуск еду везу минимум 5 кг, и на новогодние праздники с креветками по 15 килограмм отправляю.))
Автобусы тоже не нужны(((
Ждём-с!
Скрытый текстОбратите внимание на содержание пандуса для маломобильных граждан
x
Вы не находите, что в отношении властей к этой проблеме наблюдается некая стабильность?
Всем пиривет. Подскажите, где в Мурманске или Североморске можно поменять лобовое стекло качественно, не дорого и с гарантией?
metel
Пока нет, сейчас денег наскирдую, неделя-две.
SIMych
как купишь - можешь мне позвонить.
UTS
Правда, я 2 раза проезжал по этому туману, вонь стояла приличная. Как все это время местные живут непонятно, может привыкли уже.
UTS
Nkvlad
Ну вообще-то Мончегорск теперь центр рафинирования. Слышали поди, что закрыли Никелевый завод в Норильске? Угадайте куда мощности перенесли?
За эту весну 4 раза уже накрывало (лень лезть в SQL)
...
55244
Так мож противогазы подвезти? Я так понимаю, что власти только руки могут в стороны разводить.
UTS"Год Экологии" закончился, забудьте про экологию)