Привет!
Кто как решает вопрос с музыкой? Я говорю об установке
своего аппарата. Где ставят без нарушения гарантии? Сколько стоит?
Рамки под "голову" только в дилерском сервисе?
Полезут ли в передние двери динамики 13''?
Жду ответов. (Завтра)
Спасибо.
P.S. А 6x9" в двери? Или в заднюю полку в седане?
vint_peredelkin
29 September 2008
ecks
нука, быстренько рассказывай как так сделал?
я имею ввиду голову поставил без тела?
Я тоже так хочу. скока стоить будет, а лучше описание в студию.
как закрепил панельку???
vint_peredelkin Голова лежит в бардачке, от неё шлейф до панельки, панелька закреплена на месте где была ниша под мелочи. Ценник договорной
А так - звони мне просто, а там могу и в живую показать.
vint_peredelkin
1 October 2008
ecks
ок обязаельно позвоню
iceman274
21 September 2009
вопрос насчет шумоизоляции!!!
где в Мурманске можно прикупить шумоизоляционные материалы??? и не просто поролон, а серьезные и эффективные штуки типа бимаста или изолона!!!
контор, которые занимаются шумкой в городе полно, а где они берут материалы???
iceman274
На авторынке в ларьках 12 вольт и сигнализация в конце рынка продают.Ещё видел в автозвуке на Ивченко!
vint_peredelkin
21 September 2009
iceman274
ценник пипец!!!
я буду с Москвы заказывать.
iceman274
21 September 2009
в интернете вполне приемлемые цены (на dop.ru, например), но вот доставка будет стоить прилично - масса не маленькая. поэтому надо прикидывать. что лучше: переплатить здесь или одать немалые деньги за доставку???
Drakula_51
21 September 2009
iceman274Поролон с липким слоем и пропиткой, между прочим, называется битопласт. Минус - впитывает влагу, так что в двери и под капот не поклеишь. Неплохой шумопоглотитель, между прочим, наряду с... искусственным войлоком.
Я сейчас в отпуске садомазо с шумкой занимаюсь. Мондео изначально не такой шумный как Фокус, но доделать где хватает. С каждым днём эффект всё больше
Drakula_51 у мондео на мой взгляд дверки надо обязательно, и багажник можно...
iceman274
21 September 2009
Drakula_51:
|
Поролон с липким слоем и пропиткой, между прочим, называется битопласт. Минус - впитывает влагу, так что в двери и под капот не поклеишь. Неплохой шумопоглотитель, между прочим, наряду с... искусственным войлоком.
Я сейчас в отпуске садомазо с шумкой занимаюсь. Мондео изначально не такой шумный как Фокус, но доделать где хватает. С каждым днём эффект всё больше |
поролон в качестве шумоизолятора практически бесполезен, у него отркытоячеистая структура, иначе бы его не использовали при набивке наушников и микрофонов. вспомни, как выгядит микрофон - у него наконечник поролоновый - вряд ли для этого использовали шумоизолятор!!!
а в автомобиле поролон пригоден только в одном качестве прокладки между панелями, для устранения скрипов!!!
кстати, битопласт - водонепроницаем!!!
вот полное определение битопласта:
БИТОПЛАСТ - самоклеящийся прокладочный материал
Битопласт - модифицированный битумными композициями эластичный пенополиуретан. В сжатом состоянии непроницаем для воды, пыли, дыма. Относится к перспективным материалам.
Предназначен для уплотнения различных соединений, стыков, швов в строительстве, машиностроении.
Липкий слой, защищенный антиадгезионной бумагой или пленкой, позволяет существенно снизить трудозатраты при монтаже материала на поверхность изделия.
Drakula_51
21 September 2009
Slasher
Дверки не так критично, как багажник с задними арками и крыша (на универсале обязательно).
По желанию - капот (я сделал).
Если высокие требования к музыке - то без дверей не обойтись.
pilot636@rambler.ru
19 October 2009
Господа, хотел спросить: сонька- овал на Феде и на Мондео (последнем) идентичны ? Имеется в виду штатный размер
Ткните носом кто-нибудь
pilot636@rambler.ru
20 October 2009
FrodjiЕсть ли какие-нибудь "подводные камни" при установке на до рестайл Федю майфуна от Мондео, кроме рамки, разумеется?
pilot636@rambler.ru
Давай определимся!На хрена тебе весь этот гемор?Или тебе кто подарил этот майфун с рестайла и ты его хочешь на штатные подрулевые кнопки подключить?Я так понимаю ФФ-дорестайл,а майфун с рестайла Мондео?Про подводные камни я не знаю,но вряд ли!Не будут же инженеры ФМК и Сони разрабатывать новые штекеры для подключения всей этой музыки.Так что скорее всего переходная рамка и майфун!
pilot636@rambler.ru
20 October 2009
FrodjiМайфун куплен б.у. Хочу воткнуть вместо 6000 CD. Еще бы кто подсказал, где рамку приобрести? Уж больно в АА цена не комильфо.
iceman274
21 October 2009
pilot636@rambler.ruвот этот чувак продает в контакте все подряд:
http://vkontakte.ru/id31028560вот, например, запчасти для фокуса:
http://vkontakte.ru/photo-223999_132286647, там и требуемая рамка есть.
только я не знаю, откуда он берет запчасти, но цены у него подозрительно низкие.
вообще-то, все это очень настораживает, но все же можешь попробовать!!!
pilot636@rambler.ru
21 October 2009
iceman274Спасибо! Уже есть несколько вариантов
FFClub - рулит
pilot636@rambler.ru
21 October 2009
Коморадос- хелп ми плиз
Подскажите: при установке рестайлинговой магнитолы на дорестайл помимо рамки нужен какой- нибудь дополнительный крепеж
Информация нужна- ВЧЕРА
Alfa_Romeo
22 October 2009
pilot636@rambler.ruВот
тут почитай, с самого начала. Все написано
pilot636@rambler.ru
22 October 2009
Alfa_RomeoСпасибо, очень полезная информация
iceman274
10 November 2009
интересно, а никто не ставил себе в машинке головное устройство типа phantom-8400 или Varta V-AVM651F.
а то хочется в живую посмотреть и пощелкать, стоит ли заморачиваться!
фантом
планирую на этой неделе себе Фантом поставить...
iceman274
16 November 2009
aliliпохвастаешься потом результатом???
pilot636@rambler.ru
16 November 2009
Поставил на дорестайл Сони 6СД с Мондео, чет звук не очень нравится- ожидал большего
Мой 6000СД намного лучше пел. Мож с Сонькой че не так?
pilot636@rambler.ru
Сонька по идее должна лучше петь, у неё усилитель лучше на порядок. На овал-рестайле по крайней мере так. Поиграй с настройками, может поможет.
pilot636@rambler.ru
16 November 2009
DJ KokosДак у меня овал- рестайл
Может почистить чего
Кстати, влияет ли тот факт, что она не сконфигурирована- хотя какая связь?
6000СД лучше играет на средней громкости, а на большой АЧХ уселителя не справляется и наченает хрепеть. Сонька, на любой громкости играет средне. Не айс. IMHO