Симптомы говорят о грязи в баке...
Скорее всего сетка забилась-замена бензонасоса.
Надо диагностику сделать, давление топлива померить...
катализатор, система выпуска, глушитель, выпускная система, пламегаситель, удаление катализатора |
letoplus: |
недавно заправился на заправке, поехал на дачу, по дороге машина вела себя норм. Приехал, заглушил, забежал в дом, взял что нужно, сажусь, завожу...обороты в районе 500...заглушил. |
цитата: |
А тот бензин выработал или еще на нем ездишь??? |
А лучше конечно к спецам |
Попробуй для начала сменить свечи |
S Stupino: |
Замер давлений бензонасоса у "КОМИКСА" показал, что насос ОК, сетки чисты, надобности в снятии и чистке нет. Давление 4 bar держиться на всех режимах работы двигателя, стрелка не шелохнулась ни разу |
Газоанализатор показал все ОК. Но это было до удаления ката... |
всякая гадость от катализатора не летит в движок, увивая его. |
Korleone: | ||
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но как могет что-то лететь из ката в движок ? |
максовод2005: |
Из-за возможной пульсации в выпускной системе при определённых режимах. |
цитата (-Григорий- @ Вчера в 22:11) |
давление - слабый показатель. производительность они измеряли? ...шибко похоже на криво ссущие форсунки |
Korleone: | ||
а можно подробней ? |
в цилиндр из выхлопной системы залетел кусок старого поршня. Случай - один на миллион, но это факт!Грешить на то что этот кусок забыли там при первом ремонте исключен, так как он сам движки и ремонтирует (типа гаражный сервисмен). |
CHiCHo: |
Stupino А я думать склонен, что у Вас похоже на катушки или свечи, от этой же проблемы (пропуски и т.п.), у Вас, скорее всего, и скончался кат. |
...А я думать склонен, что у Вас похоже на катушки или свечи, от этой же проблемы (пропуски и т.п.), у Вас, скорее всего, и скончался кат. |
Помогало шевеление силового (который на двигатель) красного предохранителя в подкапотном ЧЯ. |
Замер давлений бензонасоса у "КОМИКСА" показал, что насос ОК |
бензонасос у Фокусов живет максимум 150000км...Так что я не исключаю, что проблема может быть и в нем |
Компьютерная диагностика у официалов показала, что с движком все ОК |