| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
1. Почем?
2. Где?
на Тульской (ибо туда по дороге) сказали, что ни разу не ставили, "но попробуют"
И еще вопрос на почти ту же тему - бывает ли спойлер, чтоб заднее стекло так не загрязнялось?
| Коды для заказа омывателя фар: 1)Штатный комплект от Hella - 8WS 008 559-001
Так же этот комплект можно собрать по частям: 1 150 423 - Шланг от насоса до левой форсунки 1 135 003 - Шланг омывателя фар между форсунками 1 064 802 - Форсунка омывателя фар(левая) 1 086 852 - Форсунка омывателя (правая) 1 139 410 - Форсунка(крышка) омывателя правая 1 139 411 - Форсунка(крышка) омывателя левая 6 729 803 - Насос омывателя фар 6 727 985 - Резиновое уплотнение насоса омывателя
2)Универсальный комплект от Hella - 8WT 008 549-201 |
Вопрос, сколько доставка стоить будет.
Там еще, кстати, телескопы родные есть.
Тыц!
azzee
29 April 2011
P-IVнаписал им письмо
скрою, т.к. там не про омыватели. лишнее убрал
Скрытый текстцитата: |
Ford Focus ST170 Fog Lamp Bezel RH х 1 Ford Focus ST170 Fog Lamp Bezel LH х 1 Ford Focus ST170 Fog Lamp Ring Bezel х 2 Comments: Can you send it to Russia? Payment via PAYPAL |
англ владею плоха
он ответил мне
цитата: |
Hello Azzee. Thank you for your enquiry. Is the vehicle LHD or RHD? Can you provide the 17 digit VIN/Chassis number? Are you retro-fitting the ST170 parts to your 1.8Zetec vehicle? Best Regards Trevor www.fordpartsuk.com |
я так понимаю ему нужен мой вин, но вот незнаю будет ли всеволжский вин у них биться, потом его зачем то интересует леворукая или праворукая у меня. тоже зачем ему это???
x
но всёже если получиться с ним договариться то возможнно и тебе получиться заказать.
Они спрашивают, леворукая у тебя машина или праворукая. А еще интересуются, тюнешься ли ты на запчасти от ст-170 на своем 1,8 зетек движке.
На сайте инфа, что они шлют по всему миру. Вопрос в цене доставки.
Oleg_KRSK
5 May 2011
P-IVОднако ты прав, у нас вот тоже отыскался европеец, дорестайл, и с омывателем!
http://www.24auto.ru/board/cars/527171/Как видно, притащили с Беларуси, там и стоит пошарить по разборам, точно много интересного есть.
Однако, т.е. Оно существует, предлагаю устроить массовый выезд в РБ за ништяками или напряч белорусских собутыльников
Уже неплохо... Вопрос как напрячь собутыльников остается открытым.
Блин я уже готов поехать и ночью снять их у него :-D
Я думаю, скрутить их будет не так просто.
Там же еще проводка, трубочки... Бампер опять же снимать надо... Белорусские разборки - вот что нас спасет!
Георгий 095
18 May 2011
Итак собираем очередной консилиум
Сегодня понял, что нет одной крышки, то ли спионерили, то ли сама отвалилась...вообщем то теперь вопрос: где их крышки то взять? У меня шли в комплекте голые крышки без крепежа к форсункам, крепление колхозили, проходить по новой оч не хочется.
Вообщем принимаю умные мысли
вариант от ст 170 не предлагать
чет под вечер туплю
http://www.fordpartsuk.com/shop/ford_focus...ver_rh_2633.htmЭт от 2 фоеуса крышки? ни у кого фотографии с обратной стороны нет?
Георгий 095
посмотри крышки от кия маджестик) по форме мне показалось что очень похожи) и цена в 300р за обе.
Георгий 095:
|
чет под вечер туплю h |
на форуме ест ьфото обратной стороны в ветке второго фокуса , про установку омывателя( ссылку к сожаленнию неискал) но когда искал решение там читал
людиииииииииииииии!!!
ПАМАЖИИИИИИИТЕ!!!
Поставил сегодня омыватель Sho-Me. НО кнопочку отдельно не хочу... хочу повесить на кнопку включения омывателя 5 двери (у меня седан, переключатель от хечосарая с регулировкой времени взмахов был куплен и поставлен 6 лет назад )))
Ктонибудь реализовывал это?! есть схемка?
Георгий 095
10 August 2011
Valerevich имхо проще кнопку...
Valerevich
18 September 2011
azzeeпришли на почту рисунок Электросхемы...
а то ссыль Автомузика НН не открываетцо (((
Valerevich
там просто фотка релюшки)(которую использовал)
я поправил картинку.
azzeeazzeeБратюнь, все наконец то допаяли... повесили релюшку и на Дальний свет, чтобы брызгал омыватель фар при движении на себя рычагом )))
ОГРАМЕННЫЙ СПАСИБОС!!!
ПЫСПЫС: Вот теперь захотелось чета купить стандартный джойстик и как то подвязать его с своей балде Сони XAV-1
v0id3r
23 January 2012
Доброго дня! Я не до конца понял ситуацию с бачком омывателя - в комплектации FF1 рус 2004 г.в. бачок УЖЕ с местами под два моторчика, но только один установлен?
Или в моем штатном бачке одно посадочное место, но можно беспрепятственно заменить бачок на вариант под омыватель фар с экзиста за ~1.7 рублей?
Второй вопрос по кронштейнам крепления и крышкам - здесь (
shop-tuning.ru) и тут (
tuning-spb.ru) указано что комплект именно для Focus'a 1 - следовательно кронштейн и крышечки уже будут с ним?
v0id3r
Тоже интересно. Но это нужно уточнить у продавцов, т.к. на фото в первом магазине просто универсальный комплект.
Если узнаете, напишите всем.
Дозвонился в tuning-spb - сказали остались только универсальные комплекты, но кронштейны крепления могут сделать за опр. деньги (около 1 тыс рублей), более подробно жду ответ на email.
По бачку Георгий 095 сказал, что ему попадались только с местами под два мотора, поэтому заранее заказывать не буду - если что в экзисте возьму.
По крышечкам и соответственно форсункам я еще не до конца понял - от ФФ2 по идее форсунки влезут, но у них угол относительно штока прямой, а ST170 - косые. Как это отразится на работе ?
Георгий 095
23 January 2012
ст 170 форсунка и крышка одно целое, все остальное отдельно. на работе никак.
v0id3r
Кронштейны и самому можно сделать, вся соль в форсунках... Или резать большие отверстия и ставить универсальные крышки, чтоб вровень с бампером.
Георгий 095
23 January 2012
Oleg_KRSK нафига большие, отверстия в бампере в любом случае одинаковые будут, а вся соль именно в креплениях, имея их готовые остальное делается за выходной
Георгий 095
Неа, если родные форсунки-то отверстие небольшое, ибо основная часть остается поверх бампера, а если универсальные, то вся форсунка, кроме крышечки, прячется в бампер, поэтому и...=) Логично или я не прав?
Георгий 095
24 January 2012
Oleg_KRSK ну если хочется кататься с блямбами , тогда конечно меньше
я честно не совсем проблему в этом вижу
я вообще ничерта не понял) в комплекте с универсальным омывателем вообще не идёт крышечек или идут просто универсальные?
Георгий 095
Слушай, а крышки скажем от фф2 подойдут прямоугольные? прилегать ок будут? У тебя ведь вроде стоит омыватель?
А я бы с блямбами ездил, мне по нраву.
Oleg_KRSK
Скорее от третьего мондео подойдут, они там идеально плоские и форма бампера похожа. В любом случае, лучше линейкой предварительно замерять.