Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Wartex
Инфа 146%, себе ставил на оба бампера!
1497321 -защита от щебня, правая
1497322 - защита от щебня, левая
1497323 - защита от щебня, центральная
Есть китайские замены, у меня они стоят, но качество средненькое и в продаже уже может не быть
Norden FD23-N000P - это комплект пару лет назад покупал, в то время дешевле тысячи стоил
DyrmanУ тебя фотки своей машинки есть? ( На оба бампера? - перед зад )
Когда их ставишь то "Пыльник крепиться как надо?)))
Спасибо тебе заранее)
Dyrman
29 October 2015
1
WartexОба передних) У меня зимний восстановленный своими силами после повреждений бампер, так сказать боевой. А летом целый, в следующем сезоне будет с юбкой аля Штофлер.
Вот ссылочка на борт-журнал, крепится с обратной стороны от резиновой ленты.
Крепится на саморезы, которые закручиваются в П-образные металлические пластины, есть в любом автомагазине с крепежом.
Понял) но что то ссылочка не открывается((( Крепть их не тяжело?
Wartex
Dyrman
Затверждаю)) сам сейчас тоже ставлю кабрио, брал китайские аналоги, ZZVF и Norden. в сумме около 800р.
крепятся эти штуки вроде как на пластиковые клипсы, которые с пластиковым шурупчиком внутри. так тчо сразу и их возьми штук 10.
serg1983fntmDyrmanСпасибо всем ребята) А то пол года уже как колхозник катаюсь)
fntm
Dyrman
Wartex
крепятся они на клепки, если брать родной бампер в сборе (он называется не кабрик, а стайлинг пакет), клепки идут в комплекте.
если надо могу попробовать инструкцию ФМК по установке найти.
malenkiyЕсли время есть и не тяжело то интересно было бы посмотреть)
Wartex
Если не найду, в выходные на авто можно посмотреть, в Орехово - Борисово Южное собираюсь!
цитата: |
1497321 -защита от щебня, правая 1497322 - защита от щебня, левая 1497323 - защита от щебня, центральная |
Это для богатых)))
А вод для бедных:
Norden FD23M000R - защита от щебня, правая
Norden FD23M000L - защита от щебня, левая
ZZVF ZVXY-FCS1-011 - защита от щебня, центральная
as_masterСпасибки всем) буду ставить)
Wartex
Дефлектор идет свой. Можно поставить штатный, но это не по фен шую)))
Wartex
29 October 2015mobile
1
-STORM-
Да я уж понял что я лохня московская) нужно на ффклабе больше сидеть)))
as_master
29 October 2015
1
-STORM-
Какой "свой" дефлектор на кабриобампер?))) На СТ свой, на кабрио как раз штатный)))
Wartexя вот так закрепил, сели плотненько. держится надежно.
код пистона 1 007 932
Как писал выше заказывал нижние дефлекторы под кабриобампер левый и правый Norden FD23M000R и Norden FD23M000L.
Пришли, оказалось это бровки ПТФ с дорестайла.
то ли Норден каталожные номера сменил, то ли изначально ошибка была. В общем это не то. не заказывайте.
as_master
11 November 2015
1
Правда как пишут выше детальки для кабриобампера многие уже перестали выпускать да еще и номера заказные поменяли
anatol1y
Решетки Китай? Ск-ко вышли по деньгам?
anatol1y
16 November 2015mobile
2
buly
АТС тюнинг . 7500 . Она тут ещё пыльная . 5 сезон ей
anatol1yУ меня пока только зеркала-и юбка 1518007 лежит пока,думаю ставить или нет.
anatol1y
16 November 2015mobile
1
buly
Я юбки не стал ставить. Там где я катаюсь им надолго не удержаться ) и зимой в сугроб ах вырвать легко
Du-Bass
когда хрома в меру мне нравится(если сарказм на счет хрома)-да и на вкус и цвет...
накладки оригинальный аксессуар-вы ща обосрали дизайнеров форда,а здается они в этом понимают по более вас