Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Dyrmanспасибо!
не, думаю, пока стоят штатные - не нужно. вот поставлю побольше - тогда да
что точно нужно еще сделать - занизить миллиметров на 30 хотя бы
Китайбриобампер, думаю зиму не переживет
as_master
а чо ему будет зема? у меня тоже стоял такой,единственное что из за своей лени сломал его в -30°,видел же сугроб в переди,нет бы назад сдать чтоб вписаться,так нет лень же было,ну и попал на 10 к рублей
as_master
ставь с низу сплиттер,бампер будет смотреться куда лучше
Alexx 86
Нижняя перемычка под решеткой кажется очень хлипкой. Хотя конечно внутри еще защита от щебня стоит...
Alexx 86
Сплиттер на что крепится? на заклепки к бамперу просто?
as_master
пережил две зимы и кучу ударов. снизу две трещины но при этом сидит как миленький
as_master
нормально там все с перемычкой,крепил степлером строительным
Добрый вечер Всем, кто подскажет, кто ставил ST пороги орегинал, как ставятся есть ли проблемки с подгонкой. Буду очень признателен
Maverick_NE
20 April 2015mobile
5
Сяся-1
оригинал ставится без всяких подгонок. купил и поставил.
а вот за "орегинал" не скажу...
Payton
21 April 2015
1
Подскажите. существуют ли юбки сразу подходящие по цвету к дорестайлу.(серебряный например) или их красить все же нужно?
И вообще если можно штатные черные юбки махнуть на какие-нибудь эдакие без замены бампера?
Понимаю что скорее всего вопросы глупые. но я только начинаю колхозить:)
VitasFocus SE
22 April 2015
4
Рейлинги поставил + дуги Fico + ДХО. Подсказка: ДХО на дуге передней.
Ну а решетку "аля Фокус 3" уже видели.
VitasFocus SE
22 April 2015
Payton
Антон, все обвесы надо красить. Они изначально идут в грунте.
На бампера есть накладки, которые закрывают черные юбки.
VitasFocus SEГибдд -шники уже сзади летят штрафовать за неправильную установку ДХО
. Шутка конечно. А не слепят такие ДХО других водителей?.
А так конечно симпотишно смотрится.
VitasFocus SE
22 April 2015
Сергей, можешь подъехать и глянуть как они светят. Я на Гражданке обиитаю. Эти не слепят. Но изначально планировал воткнуть туда Филлипсы 4. Подключил, а они прям прожигают глаза! Так ярко, что пипец! В итоге поставил китайские водонепроницаемые и учел возможность их замены. Подключил их на отдельную кнопку. Включаю сам, когда надо. Ставил их для поездок по трассе. Меня из за пригорка теперь раньше будет видно.
VitasFocus SE
22 April 2015
serg1983
Кстати, установка ДХО почти правильная. 1,5 метра от земли - максимальная высота, на которой их можно устанавливать. Фокус 2 Вагон высотой 1498 мм.
цитата: |
Но изначально планировал воткнуть туда Филлипсы 4. Подключил, а они прям прожигают глаза! |
Да филипки светят ярко! ну самое главное что твои не слепят!!!
VitasFocus SE
22 April 2015
Если кому интересны подробности, то распишу. Фотки не делал. С 9 утра до 9 вечера все это заняло по времени. Добивались именно скрытой установки, чтобы не смотрелось колхозно. Кстати, Фико реально тихие. До 100 км/ч разгонялся - ни капли лишнего шума.
Ребят а никто не может перекрасить на фото Федю в цвет rebel blue
Payton
22 April 2015mobile
VitasFocus SE
а модешь пример накладок показать?
VitasFocus SE
22 April 2015
PaytonВот варианты. А так, Яндекс в помощь.
VitasFocus SEА на заднюю перекладину можно длинющий
стоп-сигал повесить (а штатный отключить)
VitasFocus SE
22 April 2015
Mr.MirrorНе получится. Там острая форма кромки. Хотя честно говоря, думал об этом.
Штатный отключать все-же, думаю, не стоит.
добрый день. Решил заменить юбку на переднем бампере. С трудом содрал старую, пытаюсь надеть новую и не встает зараза. Зазоры по краям. Кто может подсказать последовательность манипуляций с монтажом сие детали?
Sergei 29Я начинал новую юбку заводить в пазы с одной стороны и в натяг пошел пошел пошел и доходишь до другой стороны и все четко становится!
Трудно конечно было, но все получилось! А так конечно когда просто примерил спереди к бамперу, то зазоры не совпадали!
я начинал с центра, соответственно на краях сломал. цена вопроса была новой юбки 600руб
В Китае нашёл такую решетку
тао