Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
-FEDERAL-
6 May 2014mobile
1
Михал Саныч
Ага в живую говорят фокус Х5
Jennik1
8 May 2014
7
Парни сорри за фото не фокуса, но я о дисках, сейчас в Зальзбурге, видел сегодня их на Фокусе2, а также буквально только что на Моне вагоне - вид просто бомбезный, отвечаю! Сидят так плотно на обоих что я даже не знаю с занижение ли были или нет. Короче ЕТ-50 9J20, делает. Border, просто я в захвате, они очень редкие и продаются в основном только в Австрии ( ms- design)
так что кто надумает даже не сомневайтесь!
-FEDERAL-
7 May 2014mobile
Jennik1
Ценик их и ковка это?
-FEDERAL-
Нет литье, 500 евро диск стоит
-FEDERAL-
7 May 2014mobile
Jennik1
А 17 в какую ценну?
-FEDERAL-
Надо наклейку сделать ))
Jennik1
Напоминают оригинальный дизайн.очень круто смотрятся!!!
AmorphiSFF2
Это и есть оригиналы.
-FEDERAL-
17 не бывает в природе, только 20,19,18 причем последние от фф3
Махмуд
Привет, а где юбку для заднего бампера брал?
-FEDERAL-
8 May 2014mobile
Всем привет хочу ковку поставить кто нить подскажите название дисков
-FEDERAL-
8 May 2014mobile
Хочу сделать перед 225 45 17 а зад 235 45 17
-FEDERAL-
8 May 2014mobile
- Casey -
Да на бмв привык так ездит
-FEDERAL-
8 May 2014mobile
- Casey -
Да и по лучше на дороги ведет себЯ
-FEDERAL-
На БМВ так лучше из-за заднего привода, тут вряд ли будет такой эффект.
-FEDERAL-
8 May 2014mobile
mic21
Ну посмотри у меня задние колеса домиком уже по лучше да и на поворотах незбовляю
Подскажите, какими винтами/креплениями крепится:
1497323 - защита от щебня центральная
1497321 - защита от щебня правая
1497322 - защита от щебня левая
снизу к бамперу от кабриолета?
mic21Защиты (пластиковые полоски) к бамперу я крепил на заклепки 4.8 мм с подкладыванием шайб, чтобы пластик не продавился.
При креплении большой защиты под бампером обязательно купи 3 крепежа HC1 (у меня 2 защиты улетело без этого крепежа). Она крепится к полоскам защиты от щебня.
P1SПолучается не критично, можно и болтиками с гайкой+ пара широких шайб их закрепить? HC1 зараза дорогие
P1S
Ещё вопрос - сначала крепим щитки грязезащиты, потом крепим на него HC1 и вставляем в паз HC1 дефлектор радиатора ? Или защиту после установки дефлектора ставить?
mic21
Так, вопрос отпал сам собой, защита ставится изнутри бампера совсем и поэтому закрепить её можно только при снятом дефлекторе радиатора
P1S
Попробую вместо заклёпок прикрутить на винты с широкими шайбами, т.к. бампер уже стоит на машине это будет нелегко наверное.
mic21Если будешь крепить на болты, тогда шляпки будут торчать снаружи.
ИМХО не красиво будет. Попробуй один болтик приладить и посмотри со стороны как будет выглядеть.
HC1 в виде буквы Z с горпунчиками
mic21
А я так и не поставил эту защиту, тупо не понял как эти боковины должны стоять,как только не тулил,чо то ни фига не понял
Alexx 86
постарайся поставить. у меня стоит, и центральная уже сломана. хотя я ни к чему не прижимался никогда.
Maverick_NE
И смысл тогда от нее ,если она без всякой причины всё равно сломается
Все, сделал!
Поставил на винты. но блин, это не фига не просто! во первых, кроме дефлектора пришлось снимать всю защиту под движком и все ее крепление. иначе дефлектор не впихнуть когда уже стоит грязезещита. во вторых, прикручивать винты, на уже стоящем бампере это надо быть спайдерменом (или как там звали с гибкими как резина руками?) в общем жутко неудобно, но без защиты как то мне не охота ездить.
получилось неплохо, все подошло, все село на свои места. шляпки винтов и правда чуть торчат, но это если присматриваться, зато очень надежно и сширокими шайбами. позже если надо могу выложить фото как все стоит, а то щас с телефона пишу