Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
DimsK
2 October 2013
11
Пару моих фоток)
за пол года владения фф 2 немножко его украсил)
DimsK
+, но ИМХО брызговики не в тему
GlindiBley
как только приобрету пороги от ст, сразу брызговики исчезнут))
AmorphiSFF2
2 October 2013
DimsKподсветочка аля форсаж
по мне,лучше сток с занижением и на классных колесах.
но + за старания
AmorphiSFF2
подсветка очень даже полезная и приятная штука)
занижением заниматься даже не планирую ибо на машине хочу ездить, а наши дороги очень непредсказуемы)
колеса будут, сейчас нет возможности пока)
Пацаны ткните носом,где почитать как и чем ,по правельному крепится защита от гравия на кабрик.
mic21
3 October 2013
Какой код у этих треугольничков в кабрио-бампер?
mic21
А чо без них ни как?
mic21
3 October 2013mobile
не уверен, но они вроде бы для установки омывателя фар нужны
А мне б где нибудь бы накладку на птф правую найти,ни где нет,кроме оригинала по немеренной цене
ff2STwagon
3 October 2013
mic21На СТ бампере стоят у меня эти треугольники к ПТФ,знаю финисы но к кабрио не знаю
Интересно, а на обычном бампере дорестайл противотуманки+омыватель фар они есть?
Maverick_NE
3 October 2013
mic21
с туманками нету. а отношение этих штук к омывателю вообще непонятно, т.к. форсунки крепятся к телевизору
Тогда я вообще ничего не понимаю, думал они держат шланги форсунок или форсунки
mic21:
|
Интересно, а на обычном бампере дорестайл противотуманки+омыватель фар они есть? |
С ПТФ нет таких на стоке бампере
ff2STwagonскинь номера их. а вообще для чего они, так не понял. нужно их до покупать? это дорест или рестайл?
1367485 и 1367486 левый и правый
mic21У меня машина с омывателем когда купил китайский бампер сразу задумался об отверстиях под него. Скинул родной бампер на телевизоре была накладка от омывателя я её снял надел на бампер и как по лекалу по отверстию на накладке обвел маркером под омыватель.(на твоем фото это верхняя часть ) нижней части у меня не было. вот нашел у себя фото по которому видно что отверстия для крепления нижнего треугольника в китайском бампере есть.
Кто узнает номера уголков киньте в личку номерки.
Интересно, а на кабрио-бампер без омывателя как крепить эти треугольнички, если они, по-ходу, держатся за крепление накладки к омывателю?
Alexx 86
у меня была аналогичная проблема, плюнул и взял оригинальную..сказали можно прождать месяца 2-4..решил не жлобиться
Alexx 86Согласен с
DimsK, бери оригинал!
У китайских крепления очень быстро ломаются и они держатся потом только на саморезике.
И китай от оригинала будет отличаться цветом, это нужно иметь ввиду если брать только правый
Dyrman
жаль мне этого никто раньше не сказал)))у меня в итоге правый оригинальный а левый китай))разница в цыете не столь заметна, да и по желанию можно балончиком подкрасить)
Придется так и сделать.а чтоб цветом не отличались,придется наверно красить или черным матом или глянцем.кстати чем красивше будет а?
Alexx 86
у меня стоит одна оригинальная (правая как раз) и левая китай. отличие есть, оригинал более серый, но видно это отличие только когда заведомо знаешь об этом или когда стоишь в 3-4 метрах от машины и прямо смотришь на неё..я тоже сначала планировал красить но пока, решил что в этом нет необходимости. я планировал красить балончиком в мат) в любом случае при необходимости можно стереть одну краску и нанести другую)но это не проблема..главное решиться купить этот несчастный кусок пластика за 1700 рублей)
DimsK
Это точно,делать то нечего,придется покупать оригинал.
- Casey -
ох как ему спойлера не хватает!
Да он и без спойлера достойно смотрится