Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Доброго времени суток.
1. Приобрел себе кабрио бампер на дорест. Подскажите,пожалуйста, дефлектор под бампер нужен также дорестайловый или рестайл?
2. Бампер с накладками птф, раньше не было их. Подскажите какой-нить комплект практичный с ксеноном? Блок света тоже нужен же,да?
3. Есть задумка с заменой решетки радиатора, чтобы избавиться от эмблемы. А как с замком быть?
EndyWest
3) Замок капота от мондео + тросик + ручка
EndyWest
1) в теме упоминали некоторые что вроде как подходит обычные, хотя я не знаю как он подходит ( он короче чутку по ширине, но наверное это не важно) У меня кабрио бампер - брал суто все от кабрика и дефлектор кабриковский.
По пробуй свою, не подойдет успеешь докупить.
2) Есть тема по установке туманок там где их не было, тем более есть тема по ксенону, конечно нужне блок новый. А вот ксенон лучше не ставь в рефлекторы, поищи уже линзы под это дело. А на деле кабриковские туманки( если речь о них) на много лучше освещают дорогу чем штат. ( я покупал птф от кабрика)
Jennik1
Так на кабрик вроде обычные ПТФ идут от рестайла?
max818:
|
Так на кабрик вроде обычные ПТФ идут от рестайла? |
Совершенно верно. Аналоги подходят от Рено-Логан.
Ну и фирмы разные еще выпускают типа Valeo.
max818
я не знаю, у меня дорестайл. ПТФки совершенно разные.
Я брал от кабрика Валео вроде, но разница просто огромна со штатом - поставишь увидишь.
От Фьюжена многие пишут что подходит, на нем тоже туманки отличные.
как настроите так и будут светить. родные тоже хорошо светят
6aIIIKa
не, я о том что они принципиально разные по рефлектору ( дорестайлы и кабриковские, не держал в руках рестайлы).
Светить будет раза в 2 лучше минимум! При тех же лампах.
Jennik1
Кабрики и рестайл - одно и тоже. Финис код - 1209177.
max818
ну я так и догадывался, просто у меня дорестайл.
Всем привет.
Тема просто огромна, все прочесть нет возможности. А вопрос простой: есть ли разница в диффузоре СТ рестайла и дорестайла? При установке СТшного диффузора в обычный бампер рестайла возникнут ли какие-либо трудности?
P.S.: 1 535 329 - это верный финис диффузора от СТ?
Заранее всем спасибо
АН_12
27 December 2012
1
artem611С установкой рестайлового диффузора поколхозить с креплениями придется или приклеить к бамперу
код правельный
всем привет, люди добрые-помогите-подскажите...мне нужно найти бампер передний на фф2 рестайл, аля Rs...
Чтобы был цельный и желательно на сайте каком нибудь. А то я купил машину. На нейстояли бампера из стекловолокна как подобие от фокус rs ... И тут мне вьехали в бампер. В выплате отказали, подал в суд, в суде экспертиза. Эксперт сказал найди сам самый дорогой этот бампер и будет и такая выплата, вот сам ничё не смог найти...вдруг знаете-сможете-поможете...
Буду благодарен...заранее спасибо
m001ax
вот еще (НЕ реклама)
www.gos-tuning.ru/ford/focus/obves-rs-style-for-ford-focus-2-restyling-r01-0095
mihan1
EndyWest
спасибо большое.
а может есть фото на сайте не крашенного и что он цельный. Поискать где-нибудь...
Ирик86
только надо учитывать, что этот барыга толкает не оригинал, а копии. и цена для копии вовсе не адекватная. я себе оригинальный Ригер взял за 19 с небольшим. так там много чего в комплекте было, все выполнено безупречно и гарантия качества есть. а тут непонятно что вообще. он мне фотки порогов скинул, я долго смеялся, как они копии делают)
- GAME -
Ну возможно! Просто вижу часто его обьявы!)
Ирик86
и я. пока что ни одного нормального ценника я не видел. везде хочет не хило навариться!
в данном случае оригинал реально стоит своих денег! я бы не экономил! сам лично знаю, как ставится этот бампер. штатный от СТ сидел не так крепко и зазоры побольше были.
Ребят, извиняюсь если уже был ответ на этот вопрос, но не нашёл. Вот эта нижняя стайлинговая решетка ставится только со снятием бампера, или без?
pilot636@rambler.ru
3 January 2013
PumaxНакой бампер-то снимать? Вынимайте старую, аккуратно и вставляйте новую.
PumaxСнимите нижний пыльник и защиту моторного отсека,отсюда из ямы вытолкни решетку, не проблема если в гараже есть яма
мне нужна максимальная цена!
Чтобы страховая хорошо заплатила
а ссылку хде найти на магазин риггер оригинал бампер rs